ПАММ счета отзывы - Страница 830 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 13:07   #8291
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вообще странно у Вероники не было плавающей просадки когда она открыла первую сделку, но она сейчас зачем то пооткрывала на своих счетах по 2-3 сделки, обычно я не замечал за ней таких действий, странно, неужели там образовалась просадка и она новыми сделками пытается перекрыть ее?
Пока что не понятно ,ясно одно ,что такая торговля не в ее стиле ,посмотрим. А тем временем Алексей закрылся с большим как для себя минусом 15% ,можно было бы инвестировать на просадке ,но думаю что уже нет мест ,ведь это памм 2.0. Скай тоже показывает -4% ,наверное неделю так же завершит с минусом.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:09   #8292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этом весь Натс и есть. Качели - это его обычный стил торговли. Наверное правильно планирует свою работу с ним ivis - дождаться определённого процента прибыли и вывести 90%. Надо бы попробовать на следующий ТП так с ним поработать. И ДжиБорна в ролловер забывать нельзя - не каждую неделю он проседает, с его то безубыточным периодом можно несколько месяцев на счёт не заглядывать (Предупреждаю - это гипербола, Иначе пойдут слухи, что я агитирую за долгосрок...)
Главное еще дождаться этих 10% прибыли в Натса, а это не каждый сумеет) Я вот тоже хотел так сработать, в итоге план был провален, инвестиция наполовину потеряна. Хотя на этой неделе инвесторы могли получить почти 10% прибыли на данный момент. ДЖБорн пошел вслед за Алексеем, всю неделю только и делают что наращивают себе убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:23   #8293
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Главное еще дождаться этих 10% прибыли в Натса, а это не каждый сумеет) Я вот тоже хотел так сработать, в итоге план был провален, инвестиция наполовину потеряна. Хотя на этой неделе инвесторы могли получить почти 10% прибыли на данный момент. ДЖБорн пошел вслед за Алексеем, всю неделю только и делают что наращивают себе убыток.
С натсом такая ситуация вполне реальна. Я к стати с ВестФ два раза ловил минус. и то по самой высшей категории . Как только инвестировал, так она проседала. Теперь уже и не инвестирую в нее. А Алексей выведет свой памм в плюс. Жаль что в его памм, на этой просадке нельзя инвестировать. Еще интересно, что за тактика в и1966. Он вроде прибыльно рабоатет. Но имеет такие пропуски по две-три недели...
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:35   #8294
Darya
Мастер

Цитата:
А как с начала года он ровно торговал ,без просадок ,и вот сейчас не может найти свою торговлю ,все больше отпугивая от себя инвесторов ,сейчас его торговля напоминает мне последние недели счета Туле ,просадки огромные ,а прибыли почти нет, он то еще может и в минусе закончить неделю. Давно от Борна ждала просадку ,кандидат на вход на следующую неделю
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:50   #8295
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс непредсказуем, и думаю с этим многие согласятся. Можно поробовать другую тактику работы с ним. Вкладывается достаточно большая сумма и счёт постоянно мониторится. Как только появляется угроза просадки или первая просадка 90% средств выводится. Или же та же сумма выводится когда управляющий сделает определённый процент. Величину необходимого процента нужно будет просчитать. Рискуя попасть под шквал критики, так как такая схема с аналитическим инвестированием ничего общего не имеет и больше расчитана на рулетку: повезёт-не повезёт, всё же чуствую, что прогнозированию его торговля не поддаётся.
valera вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:34   #8296
getr
Мастер

А я вот сейчас удачно долился в Хозяина, он в общем принес 3.33% инвестору, но за последние сделки более 1% инвесторам, Так же похожую доходность показал и Валекс. Отмар заработал 2.59% инвесторам, пока что только у Джиборна есть существенная просадка уже более 6% для инвестора, и она может еще больше увеличиться. потому что Джиборн до сих пор торгует
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:13   #8297
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А я вот сейчас удачно долился в Хозяина, он в общем принес 3.33% инвестору, но за последние сделки более 1% инвесторам, Так же похожую доходность показал и Валекс. Отмар заработал 2.59% инвесторам, пока что только у Джиборна есть существенная просадка уже более 6% для инвестора, и она может еще больше увеличиться. потому что Джиборн до сих пор торгует
Пора конечно Хозяину показывать уже профит ,так как две подряд просадки, и если бы еще была третья, то инвесторы начали обратно убегать из его счета, хотя на этом счете он работает более аккуратно ,нет таких больших просадок ,и огромной загрузки депозита. Борн уже точно принес минус. в рынок входить не будет ,но для него это не большая просадка
Darya вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:25   #8298
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пора конечно Хозяину показывать уже профит ,так как две подряд просадки, и если бы еще была третья, то инвесторы начали обратно убегать из его счета, хотя на этом счете он работает более аккуратно ,нет таких больших просадок ,и огромной загрузки депозита. Борн уже точно принес минус. в рынок входить не будет ,но для него это не большая просадка
Три подряд у него не было. Да ,согласен на этом счете он торгует более ровно ,бывают просадки ,но скажем ничем не хуже Борна ,Клякса, и остальных управов ,которые проседают под 20%. Борн пока что не успокаивается ,и продолжает торговать ,просадка увеличилась с 10% до 16% ,и еще открыто 2 сделки.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:47   #8299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Пока натс в плюсах +11.98% , хотя на этой неделе были и минусовые сделки , конечно не то что я ожидала . Но всетаки прибыль это не минус. Еще Леринков восстанавливает понемногу свою торговлю +5.05% прибыли, так что на этой неделе я наконец-то в прибыли, и замечательно что у Леринкова перестали одни убытки идти.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:56   #8300
Darya
Мастер

Вероника по фиксировала прибыль ,на обеих счетах по 2% ,так что видимо это была такая тактика ,и нет никакой в нее просадки. джБорн и Алексей скорее всего запишут себе минусы ,оба идут как под копирку по 16% убытка зафиксировано ,но в Алексея еще есть 6%. Не значительную просадку показывает Скай -2,54% ,остальные в плюсе.
Darya вне форума