![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Murzzzik;122992]Объясните мне, как я могу в тестере сделать те же условия что на рынке? Это вообще невозможно, тестер это лишь примерное моделирование. Я не могу там сделать плавающий спред. По поводу пятизнака, так я же сказал, что советник-пипсовщик он работает только на 5-знаке, иначе никак. Как вы можете иначе предложить пипсовщику торговать?[/QUOTE]Ну с такими понятиями как у вас наверно проще перестать торговать на форекс , чем пытаться что то изменить в себе . Что толку вам рассказывать очевидные вещи , если вы из-за своего упрямства все равно даже не попытаетесь их понять . Какой такой советник , который работает на пятизнаке не возможно заставить работать на обычном счету с 4мя знаками .
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=daffu36;123001]Ну с такими понятиями как у вас наверно проще перестать торговать на форекс , чем пытаться что то изменить в себе . Что толку вам рассказывать очевидные вещи , если вы из-за своего упрямства все равно даже не попытаетесь их понять . Какой такой советник , который работает на пятизнаке не возможно заставить работать на обычном счету с 4мя знаками .[/QUOTE]
С чего вы взяли, что я не изменяют что то в себе. У меня 5 роботов торгует, а вы увидели почему-то пессимизм с моей стороны. Я наоборот другим сказал почему и в каких случаях нужно смотреть на тестер в каких нет, чтобы другие понимали. А какой советник работает на 5-знаке так я написал это аж в двух предыдущих постах. Если вам не подходит, берите другой советник. |
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Murzzzik;123036]С чего[b] вы взяли, что я не изменяют что то в себе[/b]. У меня 5 роботов торгует, а вы увидели почему-то пессимизм с моей стороны. Я наоборот другим сказал почему и в каких случаях нужно смотреть на тестер в каких нет, чтобы другие понимали. А какой советник работает на 5-знаке так я написал это аж в двух предыдущих постах. Если вам не подходит, берите другой советник.[/QUOTE]Не уважаете себя , уважайте других .Вот читаю и не чего понять не могу . Это наверное ваш такой секрет , передовать информацию и что бы ее никто не мог понять . Я думаю что любой советник на форекс можно поставить без проблем торговать с пяти знака на четырех знаки , а вот наоборот не получится этого сделать .
|
|
|
|
|
#4 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=dimka777;121436]Самый главный секрет в автоматической и ручной торговле заключается в том , что не стоит никуда торопиться , форекс будет всегда и конечно же ваша потенциальная прибыль никуда от вас не уйдет . Форекс очень сильно не любит поспешных решений и всегда наказывает неопытных трейдеров за такие поспешные поступки .[/QUOTE]
ну так в автоматической торговле вы не можете принять никаких поспешных решений, по той причине что вы их там не принимаете, это делает за вас советник, ваше решение это включить и выключить его, так что какая тут поспешность? Секрет в том что нужно четко понимать когда советник можно включить и когда выключить. |
|
|
|
|
#5 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=dimka777;123043]Не уважаете себя , уважайте других .Вот читаю и не чего понять не могу . Это наверное ваш такой секрет , передовать информацию и что бы ее никто не мог понять . Я думаю что любой советник на форекс можно поставить без проблем торговать с пяти знака на четырех знаки , а вот наоборот не получится этого сделать .[/QUOTE]
Ну вы бы прочитали вместе мой пост, и тот, на который я отвечаю, без труда разобрались бы. Я просто опечатался, одна лишняя буква "т" (что я не изменяю что-то в себе, так должно быть). Теперь вы потрудитесь объяснить, какие преграды могут возникнуть перебросить робота с четырех знака на пяти-знак? Наоборот как раз проще, в настройках просто больше нулей появится. А во наоборот нельзя если сов с 5-м знаком работает, то как вы представляете себе его работу на 4-знаке? |
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
У каждого трейдера есть конечно свои секреты торговли на рынке форекс и он ими часто пользуется . Но в целом все эти секреты можно заменить другим более емким названием , а именно словом [b]опыт[/b] . Ведь имея этот самый опыт , никто не сможет у вас его отнять или украсть , и благадоря ему многие и зарабатывают на этом рынке .
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Murzzzik;123112]Ну вы бы прочитали вместе мой пост, и тот, на который я отвечаю, без труда разобрались бы. Я просто опечатался, одна лишняя буква "т" (что я не изменяю что-то в себе, так должно быть). Теперь вы потрудитесь объяснить, какие преграды могут возникнуть перебросить робота с четырех знака на пяти-знак? Наоборот как раз проще, в настройках просто больше нулей появится. А во наоборот нельзя если сов с 5-м знаком работает, то как вы представляете себе его работу на 4-знаке?[/QUOTE]
Проблемы могут возникнуть если советник также не декомпилирован или защищен от декомпиляции, и настройки как правило находятся в коде самого советника а не в его параметрах и это может стать очень серьезной проблемой если нет адаптивного параметра для четырех знака и пятизнака, вообщем в теории это пустяке а на практике может стать проблемой |
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;123064]ну так в автоматической торговле вы не можете принять никаких поспешных решений, по той причине что вы их там не принимаете, это делает за вас советник, ваше решение это включить и выключить его, так что какая тут поспешность? Секрет в том что нужно четко понимать когда советник можно включить и когда выключить.[/QUOTE]В полностью автоматической торговой системы мы можем принять только два решения , когда можно включить сову торговать и когда ее можно выключить , а все остальные решения должен принимать сам советник , если он конечно работает на полном автомате . И все эти решения с его стороны явно не станут поспешными .
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
[QUOTE=daffu36;123139]В полностью автоматической торговой системы мы можем принять только два решения , когда можно включить сову торговать и когда ее можно выключить , а все остальные решения должен принимать сам советник , если он конечно работает на полном автомате . И все эти решения с его стороны явно не станут поспешными .[/QUOTE]
Да, но мы также должны иногда и изменять алгоритм торгового советника, потому что многие роботы имеют такую возможность. Так, когда на рынке нет тренда, то более рационально входить в рынок по разворотной стратегии в коридоре, если тренд есть - нужно переносить стоп лосс по трейлингу. Мой друг торговал таким советником, он просто изменял настройку одну в параметре советника. Потому не только полуавтомат, а и вмешательство в работу советника играет роль.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Michael Partas;123156]Да, но мы также должны иногда и изменять алгоритм торгового советника, потому что многие роботы имеют такую возможность. Так, когда на рынке нет тренда, то более рационально входить в рынок по разворотной стратегии в коридоре, если тренд есть - нужно переносить стоп лосс по трейлингу. Мой друг торговал таким советником, он просто изменял настройку одну в параметре советника. Потому не только полуавтомат, а и вмешательство в работу советника играет роль..[/QUOTE]
Ну так он я так понял изменял настройки советника, а не его алгоритм. Если вы будете изменять алгоритм то тем самым вы будете менять и торговую систему по которой работает советник. А мне кажется это не очень хорошая идея. Так что в алгоритм лезть думаю не стоить. И зачем тогда нам советник который весь час нужно будет переписывать? |
|
|