ПАММ счета отзывы - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 08:32   #821
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Он там после слива писал, что хочет все начать заново , поучаствует в конкурсе каком то, а потом откроет ПАММ с очень большим порогом входа, чтоб ему никто не мешал торговать. И мол в сливе виноват по сути Индекс деньги все с него вынимали, от того и просадка у него была слишком большая. В принципе его можно понять, но ведь инвесторы тоже люди и если они видят что он все время открывает убыточные сделки кому хочется сидеть и смотреть как тают деньги.
В конкурсе Скальпер как я понял уже участвует, это конкурс Миллион в умелые руки2, типа того после которого был открыт индекс Прайз. В списке участников есть скальпер, возможно это и наш, он начал торговлю с 25К и меньше чем за месяц уже наторговал более 70% прибыли, тем самым вывел себя на 2 место рейтинга.
asem9077 вне форума  
Старый 09.10.2013, 08:49   #822
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В конкурсе Скальпер как я понял уже участвует, это конкурс Миллион в умелые руки2, типа того после которого был открыт индекс Прайз. В списке участников есть скальпер, возможно это и наш, он начал торговлю с 25К и меньше чем за месяц уже наторговал более 70% прибыли, тем самым вывел себя на 2 место рейтинга.
Ну вот его еще в новом Прайзе не хватало... Он же говорил, что покажет еще всем как надо торговать. Но по моему до конца конкурса еще много времени, может появятся более достойные кандидаты для Индекса. Хотя есть же фанаты / хотя и их надежды на восстановление старого счета он не оправдал, инвесторы накидали ему денег на счет под 20к, а он в октябре так и не стал торговать, хотя вот еще 5000 чьих то так и висят...
Гера вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:06   #823
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот его еще в новом Прайзе не хватало... Он же говорил, что покажет еще всем как надо торговать. Но по моему до конца конкурса еще много времени, может появятся более достойные кандидаты для Индекса. Хотя есть же фанаты / хотя и их надежды на восстановление старого счета он не оправдал, инвесторы накидали ему денег на счет под 20к, а он в октябре так и не стал торговать, хотя вот еще 5000 чьих то так и висят...
О индексе новом я ничего не говорю. Вот только в конкурсе есть лидер, наторговал с 16 сентября уже 75%. С такими успехами победителями конкурса могут быть разве что агрессоры, по другому никак. В конкурсе есть еще участник под ником Хозяин, но его счет уже слит, может это наш управляющий? Один учачстник выбыл, не знаю когда, но раньше их было 45, сейчас всего 44, из них 4 уже тоже слились. Но по итогам конкурса победители могут создать опять новый Прайз2, как это было с Прайзом.
asem9077 вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:26   #824
antonull
Мастер

Цитата:
Он там после слива писал, что хочет все начать заново , поучаствует в конкурсе каком то, а потом откроет ПАММ с очень большим порогом входа, чтоб ему никто не мешал торговать. И мол в сливе виноват по сути Индекс деньги все с него вынимали, от того и просадка у него была слишком большая. В принципе его можно понять, но ведь инвесторы тоже люди и если они видят что он все время открывает убыточные сделки кому хочется сидеть и смотреть как тают деньги.
Мне кажется, что высокий порог входа не обеспечит валексу спокойной торговли, ведь инвесторов в этом случае станет значительно меньше, не у каждого имеется такая крупная сумма да и доверять её после просадки в 94% решаться не многие. Поэтому если даже несколько инвесторов запаникуют и выведут свой депозит, то они серьёзно могут нарушить мани менеджмент, что может привести к повторению ситуации.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:37   #825
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне кажется, что высокий порог входа не обеспечит валексу спокойной торговли, ведь инвесторов в этом случае станет значительно меньше, не у каждого имеется такая крупная сумма да и доверять её после просадки в 94% решаться не многие. Поэтому если даже несколько инвесторов запаникуют и выведут свой депозит, то они серьёзно могут нарушить мани менеджмент, что может привести к повторению ситуации.
Я тоже думаю что это вряд ли его спасет, тем более что торгует агрессивно ,а таких управов как известно большие деньги лучше не инвестировать. Для него сейчас самое главное не допустить новых просадок, хотя как раз благодаря индексу он и насобирал новых инвестиций.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.10.2013, 08:37   #826
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Речь у нас шла о другом управляющем Скальпере, который недавно счет потерял совсем. А Валекс еще продолжает работать, плюс сейчас ему хорошо помогает Индекс уже насобирал Валекс почти 300к, хотя Скальпер на ИНдекс пенял( что инвесторы забирают деньги и просаживают счет), но думаю тут многое зависит кто как работает выходит из просадки или еще больше счет вгоняет в нее.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:03   #827
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Речь у нас шла о другом управляющем Скальпере, который недавно счет потерял совсем. А Валекс еще продолжает работать, плюс сейчас ему хорошо помогает Индекс уже насобирал Валекс почти 300к, хотя Скальпер на ИНдекс пенял( что инвесторы забирают деньги и просаживают счет), но думаю тут многое зависит кто как работает выходит из просадки или еще больше счет вгоняет в нее.
Валекс уже сейчас вызывает интерес, он открыл сразу 2 сделки на счету, плюс его КИ еще увеличился. 123% нужно сделать Валексу при его КИ в 193К, чтобы вывести свой капитал в ноль. А до этого придется отдавать всем инвесторам 100% прибыли, чем он завлекает к себе и в индекс клиентов.
asem9077 вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:47   #828
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Валекс уже сейчас вызывает интерес, он открыл сразу 2 сделки на счету, плюс его КИ еще увеличился. 123% нужно сделать Валексу при его КИ в 193К, чтобы вывести свой капитал в ноль. А до этого придется отдавать всем инвесторам 100% прибыли, чем он завлекает к себе и в индекс клиентов.
Думаю, у него сейчас тоже есть заинтересованность вывести ПАММ в ноль и начать зарабатывать. ведь в связи с его включением в Индекс, у него появилась большая перспектива расширить свой ПАММ счет и зарабатывать больше, тем более его ПАММ имеет внушительную историю, а благодаря Индексу интерес к нему еще больше повысился.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:21   #829
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А меня вот интересует когда уже Валекс пополнит счет, и пополнит ли вообще? Мне кажется если данный управляющий намерен продолжить серйозно работать с ПАММ счетом он не станет нарабатывать ещё более 120% прибыли инвесторам за бесплатно, ведь на это может уйти много времени - не один месяц. Я думаю пополнение счета стало бы подтверждением серйозных намеренний трейдера.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2013, 12:10   #830
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А меня вот интересует когда уже Валекс пополнит счет, и пополнит ли вообще? Мне кажется если данный управляющий намерен продолжить серйозно работать с ПАММ счетом он не станет нарабатывать ещё более 120% прибыли инвесторам за бесплатно, ведь на это может уйти много времени - не один месяц. Я думаю пополнение счета стало бы подтверждением серйозных намеренний трейдера.
Валекс не тот управляющий, что часто общается со своими инвесторами, и прислушиваться к нам он тоже не будет. Он немало потерял после просадки, возможно нет свободных средств для пополнения. Он открыл уже 3 сделки, на прошлой неделе их было 4 и хороший плюс, как будет сейчас известно только ему.
asem9077 вне форума