Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:51   #821
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Погуглил немного и вот что я "нарыл": оказывается вся фишка в том, что Юрий Соломко вообще рисует только на различных географических картах и схемах, будь то карта мира или схема Лондонского метро как в случае с картиной "G8". Сейчас все современные художники ищут свободную нишу и Соломко ее нашел. Именно благодаря своей особенности ( тому что он рисует на географических картах) он и прославился и работы его находятся в коллекциях музеев по всему миру. Кстати, Вы не знаете за сколько Арт приобрел "G8" в свою галерею?
Нет,не знаюРаз купили её не на аукционе,где цена в любом случае тогда была бы известна,кроме как закрытого.наверное,то на такие картины нет информации о сумме.Зато руководство компании прекрасно знает эту цифру и оно свободно может за картину установить любую цену,а никто и знать и не будет,перебор это или и вправду такая стоимость оправдана.
nikaVika вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:03   #822
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Отыскала в сети картины Юрия Соломко типа "G8". Всех их объединяют детские лица с искренней улыбкой. Тем самым художник пытается вселить надежду, что все плохое закончится счастьем. Свет в конце тоннеля обязательно будет. Соломко убежден, что исчезнут экономические и политические границы. И все население планеты будет жить мирно и счастливо.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:20   #823
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
так цена,по которой продать хотят,пусть и не пишется.Но описание само подредактировать стоит.Мы как бы и сами можем предположить,много ли будет стоить картина или нет,смотря кто художник и где картина побывала или она сразу из мастерской.Цена-это секрет Но если картина куплена на аукционе,то вот эта сумма уже не секрет.Хорошо бы публиковали на сайте такую штучку ещё,как какие жанры и художники покупаются сейчас особенно активно-это и нам хорошая информация,да и компании тоже
Да вы правы главное чтоб было что почитать о картине, понятно посмотрел и забыл а прочитанное как то в голове укладывается лучше да и представление о картине сразу какое то появляется, однозначно нужны описание все выставленных предметов в галереи Атрса, да и не только для инвесторов но и потенциальных покупателей.
Dr_many вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:45   #824
Дёмина
Мастер

Цитата:
ну почему же не очень мало?На некоторые картины вообще информации ноль.Только размер и всё.Например,"Арарат 30" Олега Тистола-масло,холст,2006 г. и размер.Всё.Сиди и думай,кто купит такую картину,про что она,есть ли история про неё..Самим искать-так подождите,это ж несерьёзный подход к делу тогда.Будут те же коллекционеры "лазить" по сайтам,искать.Как и мы.Неудобно и как-то неприятно.
Я думаю, что если человек бредит картинами, то он будет все знать про Олега Тистола. Особенно те, кто ценит какого - то одного художника. Они же знаю о нем все, где когда и за сколько он продал свою картину. Так что в каком - то роде галерея правильно делает. Написала общие данные и все. Остальное ищите сами. А тем более, если инвестор уже вкладывал деньги в картины, то явно должен знать что пользуется спросом.
Дёмина вне форума  
Старый 10.10.2014, 18:59   #825
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Отыскала в сети картины Юрия Соломко типа "G8". Всех их объединяют детские лица с искренней улыбкой. Тем самым художник пытается вселить надежду, что все плохое закончится счастьем. Свет в конце тоннеля обязательно будет. Соломко убежден, что исчезнут экономические и политические границы. И все население планеты будет жить мирно и счастливо.
Ну да, идея хорошая, только не вяжется как-то цифровая печать с живописью. Хотя не знаешь какое полотно станет успешным и найдет своего любителя, в смысле коллекционера. Детские лица всегда привлекают внимание, особенно позитивные с радостной улыбкой и задорными глазами. Только с картой метро как-то непонятно, возможно художник заложил свой глубокий смысл.
Leos вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:14   #826
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну да, идея хорошая, только не вяжется как-то цифровая печать с живописью. Хотя не знаешь какое полотно станет успешным и найдет своего любителя, в смысле коллекционера. Детские лица всегда привлекают внимание, особенно позитивные с радостной улыбкой и задорными глазами. Только с картой метро как-то непонятно, возможно художник заложил свой глубокий смысл.
Как я думаю,город проще и быстрее изобразить именно схемой метро,чем главными достопримечательностями.Д и лица не так сильно и не видны из-за тонких линий метрополитена.Детские улыбки должны были напомнить странам большой восьмёрки,что помимо политических распрей есть нечто большее-радость,жизнь,смех,счастье. И что каждое военное действие или что-то ещё вмешивается в жизнь детей,то есть будущего поколения,которое возможно абсолютно не поддержит те неприятности,которые творятся cейчас.Так тогда один вопрос-а зачем тогда делать другим и себе плохо,если в конечном итоге все мы в какой-то степени живём ради детей и того,что будет потом.
nikaVika вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:15   #827
Dr_many
Мастер

Цитата:
Нет,не знаю Раз купили её не на аукционе,где цена в любом случае тогда была бы известна,кроме как закрытого.наверное,то на такие картины нет информации о сумме.Зато руководство компании прекрасно знает эту цифру и оно свободно может за картину установить любую цену,а никто и знать и не будет,перебор это или и вправду такая стоимость оправдана.
Ну еще есть оценки экспертов, которые могут определить довольно точно стоимость картины, и не думаю что этого не знаю в Артсе, да и те кто покупают серьезные картины зачастую уже в теме разбираются или имеют людей при себе которые разбираются. поэтому не думаю что цены особым секретом являются.
Dr_many вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:15   #828
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Я не ожидал такого А Вы знаете... в этот есть не что необычное Но работа с девочкой что-то не вышла явно Мне Очень нравится самая первая работа. Реально супер! Лучше бы Артс Тренд ее приобрело в свою коллекцию Третья работа в целом нормальная.. как и четвертая Интересный смысл заложен в эти творения
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:17   #829
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нет,не знаю Раз купили её не на аукционе,где цена в любом случае тогда была бы известна,кроме как закрытого.наверное,то на такие картины нет информации о сумме.Зато руководство компании прекрасно знает эту цифру и оно свободно может за картину установить любую цену,а никто и знать и не будет,перебор это или и вправду такая стоимость оправдана.
Так уже ж говорилось, что картины можно отследить в сети и узнать начальную их стоимость и ту цену, по которой их сейчас выставляют на продажу. Так что навсегда скрыть первоначальную стоимость картин не получится у компании. Но если покупатель и узнает начальную цену после приобретения картины, то ему все равно придется продавать картину немного дороже (если ценитель искусства для этого покупку совершал).
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:46   #830
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не ожидал такого А Вы знаете... в этот есть не что необычное Но работа с девочкой что-то не вышла явно Мне Очень нравится самая первая работа. Реально супер! Лучше бы Артс Тренд ее приобрело в свою коллекцию Третья работа в целом нормальная.. как и четвертая Интересный смысл заложен в эти творения
Наверное видеть смысл в бессмысленном и есть некий профессионализм что ли, ничего не вижу в этих фотошопах, конечно кто и видит что то, но на мой взгляд спекуляции на изображениях детей, потому что сложно сказать на то где изображены дети что изделие неприятно, но ставить на это художнику не очень то этично.
Dr_many вне форума