![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=horster;551778]И ещё как вариант такого положения, это невозможность открытия новых позиций. Трейдер вошел в рынок, получил убыток, сидит ждет, когда цена вернется в точку открытия. А тренд сменил глобальное направление. И когда он вновь развернется, никто в точности сказать не может. И получается, что вроде как и депозит пока цел и убыток есть, но он не фиксируется. К чему пересиживание приведет? Можно ведь и годами сидеть ждать закрытия. Как по фунту на 2,10 кто-то купил в 2008-м... Так что, если пересиживание убыток и есть безубыточная торговая система, то на мой взгляд это не трейдинг.[/QUOTE]Главное фиксировать убыток по сделке в самой крайней точке ,к примеру в точке коррекции тренда можно ставить стоп, это классический способ постановки стоп лосса, и если коррекция будет следующая то она не зацепит, а разворот тренда всегда вынесет стоп лосс и тогда можно будет перевернуться в другую сторону торговать.а пересиживание и ожидание с моря погоды приведёт только к отчаянию и может и разочарованию
|
|
|
|
|
#822 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=wetal2012;551725]Безубыточных систем не бывает[/QUOTE]
Посмотрите, я в этой ветке чуть ранее выкладывал скрины с отчетами торговли безубыточной торговой системы. Вы видели эти отчеты? Если нет, то предлагаю их посмотреть и прокомментировать. Неужели после их просмотра вы все-равно будете утверждать что безубыточных торговых систем не бывает?! |
|
|
|
|
#823 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;551767]Вот такой вариант если использовать в своей стратегии то как раз и можно будет назвать такую торговлю безубыточной, хотя это будет только до того момента пока пара по которой трейдер ожидает профит безоткатно не продолжит движение против открытой позиции и не сольет депозит. Торговать продолжительное время не фиксируя убыток ни как не получится.[/QUOTE]Я не могу понять почему такую торговлю вы называете безубыточной? Хотя также вы заявляете что приходит время когда трейдер остается без депозита. Если работать без стопа, с пересиживанием, то такая торговля по любому рано или поздно приведет к сливу. После слитых нескольких депозитов по такой торговли я понял что работать нужно только со стопами и главное как я уже писал с правильным соотношением прибыль/стоп.
|
|
|
|
|
#824 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Denver;486586]Вот например я показываю скрины отчетов живой безубыточной торговли (это факт и ответ на вопрос темы) и объясняю это пересиживанием убытков, а если практически смотреть с точки зрения извлечения прибыли, то можно сейчас закрыть убыточные позиции и все-равно получить прибыль, но вот только безубыточной торговлей это уже не назовешь, т.к. появятся зафиксированный убыток.
В итоге получается что теоретически безубыточная торговля возможна (при определенных условиях), ну а практически, с точки зрения получения прибыли, она возможна на определенном временном промежутке. Вроде как-то так.[/QUOTE] Если убытки не зафиксированы - это еще совсем не означает, что торговая система безубыточная. Уже открывая сделку, трейдер сразу попадает в убыток из-за спреда. Так что безубыточных торговых систем не существует, а существуют варианты когда убыток зафиксировать: сделать это сегодня или подождать несколько лет, ежедневно любуясь на красивый "баланс" и печальные "средства" |
|
|
|
|
#825 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Nikolaich;555310]Если убытки не зафиксированы - это еще совсем не означает, что торговая система безубыточная. Уже открывая сделку, трейдер сразу попадает в убыток из-за спреда. Так что безубыточных торговых систем не существует, а существуют варианты когда убыток зафиксировать: сделать это сегодня или подождать несколько лет, ежедневно любуясь на красивый "баланс" и печальные "средства"[/QUOTE]Безубыточная система это такая которая в средне или долгосрочной перспективе приносит позитивный результат.Если убытки не фиксировать, то это говорит о не системности, которая приведет к сливу однозначно. Спред это не убыток - это минимальная просадка по сделке. Систем без убытков не бывает. Есть убытки - есть профиты, основное правило ТС это когда профитные сделки обязательно должны перекрывать убыточные.
|
|
|
|
|
#826 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Nikolaich;555310]1. Если убытки не зафиксированы - это еще совсем не означает, что торговая система безубыточная.
2. Уже открывая сделку, трейдер сразу попадает в убыток из-за спреда. Так что безубыточных торговых систем не существует.[/QUOTE] 1. Если убыток не зафиксирован, значит его попросту нет, он отсутствует. Автор темы интересуется вопросом о ТС которая не имеет убытков по сделкам, т.е. зафиксированных убытков. 2. Не важно куда там попадает трейдер, автора интересует возможность торговать без убытков. Я привел пример такой торговли. |
|
|
|
|
#827 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Denver;555583]1. Если убыток не зафиксирован, значит его попросту нет, он отсутствует. Автор темы интересуется вопросом о ТС которая не имеет убытков по сделкам, т.е. зафиксированных убытков.
2. Не важно куда там попадает трейдер, автора интересует возможность торговать без убытков. Я привел пример такой торговли.[/QUOTE]Автор темы наверное не очень то понимает что-то на форексе. Во-первых если говорить о безубыточной торговли, то торговля с пересиживанием, как некоторые тут говорят, приводит к обнулению счета. Во-вторых нет таких торговых систем которые работают без убытков. Убытки это издержки бизнеса форекс. И без них никуда. Если бы автор посидел на рынке несколько лет он бы так тему не называл. |
|
|
|
|
#828 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Бойко;555744]- Во-первых если говорить о безубыточной торговли, то торговля с пересиживанием, как некоторые тут говорят, приводит к обнулению счета.
- Во-вторых нет таких торговых систем которые работают без убытков.[/QUOTE] - Во-первых, если использовать весьма консервативный ММ, то пересидеть можно любой плавающий убыток, другой вопрос на сколько это будет прибыльным, но такой вопрос автором не поднимался. - Во-вторых, я демонстрировал работу безубыточной ТС, кстати с очень достойной прибылью и нулевой просадкой. Отчеты торговли есть в данной теме чуть ранее. |
|
|
|
|
#829 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недавно на глаза попал стейтмен одного советника пипсовщика, у которого практически даже убыточных ордеров не было. Так там доходность была такая, что просто не реально вообразить, подъем был с 5000 до 3 000 000 баксов всего за 8 часов. Вы только представьте себе, правда это все на демке и как потом узнал, счет демовский заблокировали. Так что в реале не дадут но по сути безубыточная ТС.
|
|
|
|
|
#830 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=spartak;556085]Недавно на глаза попал стейтмен одного советника пипсовщика, у которого практически даже убыточных ордеров не было. Так там доходность была такая, что просто не реально вообразить, подъем был с 5000 до 3 000 000 баксов всего за 8 часов. Вы только представьте себе, правда это все на демке и как потом узнал, счет демовский заблокировали. Так что в реале не дадут но по сути безубыточная ТС.[/QUOTE]
Боюсь даже предположить количество открытых ордеров за эти рабочие 8 часов!) А у вас не осталось никакой информации об этом советнике, ну там его название (хоть приблизительно), может ссылка на стейтмент или хотя бы просто скрин отчета? Мне просто очень интересны такие безубыточные ТС и/или АТС. |
|
|