Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 829 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 12:44   #8281
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну так чтобы ждать, нужно быть на все 100 процен ты быть уверенным в том счета. К сожалению не каждый инвестор сможет выбрать правильный для себя счет. И все же если управляющий очень сильно проседает, то нужно выводить из него средства. Но новичкам гораздо лучше будет инвестировать в готовые продукты, так как они на ноль безопаснее.

Новичкам можно работать и с отдельными консервативными счетами, если хватает инвестиций для составления портфеля. Новички должны понимать что инвестирование это не способ быстрого получения прибыли, поэтому не стоит смотреть в сторону агрессоров и молодых управляющих. Главное добиться стабильной прибыли, а ее величина большой роли не должна играть.
Vikomor вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:27   #8282
Kpixi
Мастер

Самое главное для каждого начинающего инвестора это теория и практика которую может дать ему брокер. Потратив немного своего времени он может пройти школу инвесторов и школу управляющих после чего с легкостью может начинать торговать на инвестированные деньги. Еще что могу сказать что есть демо счета где можно потренироваться.
Kpixi вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:11   #8283
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это у Пантеона есть такое, и для новичка возможно очень хороший вариант получается. У других брокеров такого нет, так что теорию и практику придется изучать самому. Да и в этом тоже есть свои плюсы, так как в дальнейшем инвестору придется принимать решения самому. А значит и собственного опыта нужно набираться с самого начала.
Инвестор вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:11   #8284
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Новичкам можно работать и с отдельными консервативными счетами, если хватает инвестиций для составления портфеля. Новички должны понимать что инвестирование это не способ быстрого получения прибыли, поэтому не стоит смотреть в сторону агрессоров и молодых управляющих. Главное добиться стабильной прибыли, а ее величина большой роли не должна играть.
Вот многие советуют в индексы и фонды новичкам вкладывать. Но я считаю,даже если в индекс вкладывать,то нужно все равно отслеживать работу каждого памм счёта,входящих в индекс или фонд. Я с самого начала начал составлять свой портфель,потому что знал,что только так могу добиться хороших результатов. Вкладывать непонятно куда и зачем - это не для меня.

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Вот многие советуют в индексы и фонды новичкам вкладывать. Но я считаю,даже если в индекс вкладывать,то нужно все равно отслеживать работу каждого памм счёта,входящих в индекс или фонд. Я с самого начала начал составлять свой портфель,потому что знал,что только так могу добиться хороших результатов. Вкладывать непонятно куда и зачем - это не для меня.
Shaban вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:43   #8285
Zappa
Любитель

А толку тренироваться новичку на демо-счете, понимаю, когда совсем ничего не знает. А дальше только хуже выходит. Сколько не пробовал на деме-счете в реале все получается с точностью до наоборот. Не знаю посему так происходит. И получается, что правильно говорят, что здесь лучше никого не слушать, а только полагаться на свою интуицию, если уж все могут проиграть, то от кого можно слушать советов.
Zappa вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:55   #8286
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Новичку в первое время вообще можно не инвестировать реальные деньги в первое время , а ознакомиться с процессом инвестирования на каком нибудь форуме или просто найти опытного инвестора и пообщаться с ним некоторое время . И только после получения минимальных знаний можно приступать к реальному инвестированию .
Согласитесь что теория и практика это разные вещи, и есть много примеров когда человек досконально знает теорию ПАММ инвестирования, на практике не может ее применить. Безусдовно, сначало надо ознакомится с теорией, но потом обязательно надо суметь применить ее на практике. И что б это не было накладно, теориую стоит применять на небольшой сумме или же демо инвестировании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:15   #8287
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Инвесторам в основном контролировать эмоции ни к чему, потому что это ж не он торгует, но он подвластен забрать свои вложения. Вот к примеру представьте такую ситуацию, что управляющий уходит в просадку, но такого в основном никогда не было, ведь всегда он торговал нормально, а инвестор под впечатлениями берет и забирает деньги, но в это время управляющий выруливает из просадки, то есть поступок достаточно глупый со стороны скажем.. неопытного инвестора, потому что раз уж он выбрал этот ПАММ, значит на что то надеялся.
Ну вот! Начали с того, что начинающему инвестору контролировать эмоции в общем-то ни к чему, а закончили тем, что эти самые эмоции (а страх потерять свои средства - это эмоция, да ещё какая эмоция!))) приводят к тому, что инвестор, действуя под их влиянием, а не руководствуясь холодным анализом и рациональными мотивами, поступает опрометчиво. Так что, в любом случае, такой контроль для инвестора будет полезен.
salut вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:35   #8288
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
А толку тренироваться новичку на демо-счете, понимаю, когда совсем ничего не знает. А дальше только хуже выходит. Сколько не пробовал на деме-счете в реале все получается с точностью до наоборот. Не знаю посему так происходит. И получается, что правильно говорят, что здесь лучше никого не слушать, а только полагаться на свою интуицию, если уж все могут проиграть, то от кого можно слушать советов.
По поводу демо счёта согласен с вами полностью, он действительно не нужен инвестору (в отличии от трейдера), как по мне это не целая наука чтобы изучать годами, тут нужно просто выбирать лучших, это не проблема, тем более большую роль играет опыт. Новичку нужно просто смотреть кто по статистике самый лучший и инвестируешь в них, выдерживая диверсификацию
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:43   #8289
Zappa
Любитель

Все равно, как выбрать хорошего трейдера нужно поискать. А если вы говорите : выдерживая диверсификацию, то это значит, что надо искать несколько разных трейдеров или как. Я вот об этом ничего не знаю, как это делается, да и на форуме здесь для того, чтобы научится разным вещем, которые не пробовал и не знаю. Просветите добрые люди.
Zappa вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:47   #8290
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Так обычно и происходит по законам жанра. Я сам не сторонник того, что бы инвесторы забирали свои деньги по первому чиху цену, не может быть так что бы управляющих торговал идеально ровно. Но если счет консервативный и торгуется уже продолжительное время, то он точно не сольется и скорее всего отобьет просадку. А инвесторам просто нужно уметь ждать...

Потому то из-за неумения ждать инвесторы постоянно теряют хороших управляющих, которые могли бы больше прибыль принести чем каждый из них по отдельности, но когда инвестор, тем более начинающий видит огромную просадку, его это пугает.. в следствии из-за чего и происходят такие вот неприятные ситуации, так можно вообще без хороших управляющих остаться, ведь нужно понимать что каждый может ошибиться.. это рынок.
Unicorn вне форума