![]() |
|
![]() |
#8281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Новичкам можно работать и с отдельными консервативными счетами, если хватает инвестиций для составления портфеля. Новички должны понимать что инвестирование это не способ быстрого получения прибыли, поэтому не стоит смотреть в сторону агрессоров и молодых управляющих. Главное добиться стабильной прибыли, а ее величина большой роли не должна играть. |
|
![]() |
![]() |
#8282 |
Мастер
|
![]()
Самое главное для каждого начинающего инвестора это теория и практика которую может дать ему брокер. Потратив немного своего времени он может пройти школу инвесторов и школу управляющих после чего с легкостью может начинать торговать на инвестированные деньги. Еще что могу сказать что есть демо счета где можно потренироваться.
|
![]() |
![]() |
#8283 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это у Пантеона есть такое, и для новичка возможно очень хороший вариант получается. У других брокеров такого нет, так что теорию и практику придется изучать самому. Да и в этом тоже есть свои плюсы, так как в дальнейшем инвестору придется принимать решения самому. А значит и собственного опыта нужно набираться с самого начала.
|
![]() |
![]() |
#8284 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8285 |
Любитель
|
![]()
А толку тренироваться новичку на демо-счете, понимаю, когда совсем ничего не знает. А дальше только хуже выходит. Сколько не пробовал на деме-счете в реале все получается с точностью до наоборот. Не знаю посему так происходит. И получается, что правильно говорят, что здесь лучше никого не слушать, а только полагаться на свою интуицию, если уж все могут проиграть, то от кого можно слушать советов.
|
![]() |
![]() |
#8286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8289 |
Любитель
|
![]()
Все равно, как выбрать хорошего трейдера нужно поискать. А если вы говорите : выдерживая диверсификацию, то это значит, что надо искать несколько разных трейдеров или как. Я вот об этом ничего не знаю, как это делается, да и на форуме здесь для того, чтобы научится разным вещем, которые не пробовал и не знаю. Просветите добрые люди.
|
![]() |
![]() |
#8290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому то из-за неумения ждать инвесторы постоянно теряют хороших управляющих, которые могли бы больше прибыль принести чем каждый из них по отдельности, но когда инвестор, тем более начинающий видит огромную просадку, его это пугает.. в следствии из-за чего и происходят такие вот неприятные ситуации, так можно вообще без хороших управляющих остаться, ведь нужно понимать что каждый может ошибиться.. это рынок. |
|
![]() |