Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 11:49   #811
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как можно вообще отказаться от такого шанса как пройти обучение в Школе Инвесторов? Из всех акций и бонусов предоставляемых различными брокерами - ШИ это самый лучший и удачный проект и акция, ну может быть не хуже Школа Управляющих, но там учиться для многих намного сложнее. Инвестирование это лучший бизнес для каждого из нас.

Проект ШИ действительно уникален и думаю, что он продолжит свое существование, несмотря на ряд трудностей, которые сейчас испытывает компания, хотя как я вижу они успешно преодолеваются и вскоре все должно наладиться. Упускать такой шанс научиться инвестированию, если есть желание, ну никак нельзя. ШУ конечно намного, намного сложнее, тут одного желания совсем недостаточно, тут надо уже довольно хорошо торговать и иметь большие знания трейдинга. А во инвестирование подойжет практически каждому.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:15   #812
disel
Мастер

Цитата:
Как можно вообще отказаться от такого шанса как пройти обучение в Школе Инвесторов? Из всех акций и бонусов предоставляемых различными брокерами - ШИ это самый лучший и удачный проект и акция, ну может быть не хуже Школа Управляющих, но там учиться для многих намного сложнее. Инвестирование это лучший бизнес для каждого из нас.
Я пока не знаю о этом проекте и поэтому я здесь,чтобы больше узнать о Школе Инвесторов и понять ,возможно мне по силам пройти это и если по силам то как пройти чтобы успешно закончить данный проект и получить знания и практический опыт и конечно бонусы для работы инвестором.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:40   #813
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я пока не знаю о этом проекте и поэтому я здесь,чтобы больше узнать о Школе Инвесторов и понять ,возможно мне по силам пройти это и если по силам то как пройти чтобы успешно закончить данный проект и получить знания и практический опыт и конечно бонусы для работы инвестором.
Конечно посмотри ШИ, будет по силам.Я вот только что сделал отчет за вторую неделю.У меня по портфелю доход за 2 недели составил 4.8%, так что я за 2 недели уже выполнил план перехода на второй этап, теперь надо удержать этот результат, и через две недели, если все нормально, начать уже настоящее инвестирование.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:01   #814
ixion
Мастер

Цитата:
Вот все тут про ШИ говорят, но неужели никто не думал о том, что возможно в связи с нынешней ситуацией в Пантеоне возможно бонусную акцию ШИ либо вообще отменят, либо отложат что называется "до лучших времен". Разумеется это всего лишь мои предположения, но если не ошибаюсь с конца января еще никого не зачислили в ШИ.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:14   #815
alien
Мастер

Цитата:

Конечно же под силу, там ничего особо трудного нет, нужно просто внимательно изучить ветку с "Правила и заявки на участие" те ветки которые относятся к подготовки шаблонов и отчетности, правильному их составлению .Далее по возможности просмотреть некоторые портфели участников которые уже давно в ШИ и пытаться создать свой портфель.
alien вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:36   #816
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот все тут про ШИ говорят, но неужели никто не думал о том, что возможно в связи с нынешней ситуацией в Пантеоне возможно бонусную акцию ШИ либо вообще отменят, либо отложат что называется "до лучших времен". Разумеется это всего лишь мои предположения, но если не ошибаюсь с конца января еще никого не зачислили в ШИ.

Все возможно конечно, но пока нет закрытия ШИ или каких-либо других изменений, то люди продолжают свое участие, почему нет? Пока проект существует, никто не откладывает до лучших времен. Я вот подала заявку на зачисление мне бонусной 1000 в субботу и буду ждать ответ. Когда придет обязательно отпишусь. А пока все начали получать бонусы с форума, идет зачисление на балансовый счет даже не в понедельник, как обычно, а уже в течении недели, причем крайне быстро. Так что есть возможность уже и их инвестировать. Насчет того, зачислили кого в ШИ с 26 января, если честно, не смотрела, будет время просмотрю есть ли такие, т.е. набрана ли новая группа участников именно с 26 января, а так же посмотрим будет ли старт еще новой группы уже с 09 февраля.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:32   #817
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно посмотри ШИ, будет по силам.Я вот только что сделал отчет за вторую неделю.У меня по портфелю доход за 2 недели составил 4.8%, так что я за 2 недели уже выполнил план перехода на второй этап, теперь надо удержать этот результат, и через две недели, если все нормально, начать уже настоящее инвестирование.
Спасибо ,а не могли бы вы дать более детальную наводку где и как лучше посмотреть о Школе Инвесторов,то есть может еще какие-нибудь ветки есть связанные с этим проектом,вот я нашел эту ветку сейчас просматриваю интересные есть идеи,говорят что надо смотреть прокапитал форум.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:44   #818
Kickstart
Мастер

Цитата:

Сама по себе ШИ - это действительно уникальная возможность, ведь по сути предлагается просто попробовать себя в роли ПАММ инвестора, даже не требуется для этого никаких вложений что бы оценить инструменты инвестирования и попробовать свои стратегии на реальных деньгах. Несмотря на это, некоторым просто лень или некогда те же отчеты писать например, поэтому однозначно участвовать берутся не все, особенно после того как сумму бонуса уменьшили и для большинства 150-250$ прибыли которые в среднем можно получить за 3 месяца это как бы не серьезные деньги. Но по моему - школа это возможность от которой ничего не теряешь, особенно если не можешь решиться попробовать работу с ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:47   #819
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Наверное не зачислили не потому, что школа инвесторов будет упразднена, а в связи со сложившимися проблемами. Я думаю, что школа инвесторов будет обязательным приложением пантеон финанс, ведь это его визитная карточка! Я других способов реально не вижу для тех кто решил инвестировать без вложений кроме школы инвесторов. Есть конечно же еще форум, но вот тут не каждый может общаться эффективно зарабатывая бонусы, как я например, а вот в школе инвесторов могут все участвовать. Так что ШИ быть! Если быть пантеону!
semigolovij вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:56   #820
hitm2n
Мастер

Цитата:
Спасибо ,а не могли бы вы дать более детальную наводку где и как лучше посмотреть о Школе Инвесторов,то есть может еще какие-нибудь ветки есть связанные с этим проектом,вот я нашел эту ветку сейчас просматриваю интересные есть идеи,говорят что надо смотреть прокапитал форум.
Конечно, сейчас сброшу,все на прокапитал, форуме, есть вся информация про ШИ.http://procapital.ru/showthread.php?t=74185, вот это моя стратегия, а сюда заходи, и все смотри и читай,http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1147,там все расписано, если с компьютером на ты, то проблем вообще не будет.
hitm2n вне форума