![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Проект ШИ действительно уникален и думаю, что он продолжит свое существование, несмотря на ряд трудностей, которые сейчас испытывает компания, хотя как я вижу они успешно преодолеваются и вскоре все должно наладиться. Упускать такой шанс научиться инвестированию, если есть желание, ну никак нельзя. ШУ конечно намного, намного сложнее, тут одного желания совсем недостаточно, тут надо уже довольно хорошо торговать и иметь большие знания трейдинга. А во инвестирование подойжет практически каждому. |
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же под силу, там ничего особо трудного нет, нужно просто внимательно изучить ветку с "Правила и заявки на участие" те ветки которые относятся к подготовки шаблонов и отчетности, правильному их составлению .Далее по возможности просмотреть некоторые портфели участников которые уже давно в ШИ и пытаться создать свой портфель. |
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все возможно конечно, но пока нет закрытия ШИ или каких-либо других изменений, то люди продолжают свое участие, почему нет? Пока проект существует, никто не откладывает до лучших времен. Я вот подала заявку на зачисление мне бонусной 1000 в субботу и буду ждать ответ. Когда придет обязательно отпишусь. А пока все начали получать бонусы с форума, идет зачисление на балансовый счет даже не в понедельник, как обычно, а уже в течении недели, причем крайне быстро. Так что есть возможность уже и их инвестировать. Насчет того, зачислили кого в ШИ с 26 января, если честно, не смотрела, будет время просмотрю есть ли такие, т.е. набрана ли новая группа участников именно с 26 января, а так же посмотрим будет ли старт еще новой группы уже с 09 февраля. |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сама по себе ШИ - это действительно уникальная возможность, ведь по сути предлагается просто попробовать себя в роли ПАММ инвестора, даже не требуется для этого никаких вложений что бы оценить инструменты инвестирования и попробовать свои стратегии на реальных деньгах. Несмотря на это, некоторым просто лень или некогда те же отчеты писать например, поэтому однозначно участвовать берутся не все, особенно после того как сумму бонуса уменьшили и для большинства 150-250$ прибыли которые в среднем можно получить за 3 месяца это как бы не серьезные деньги. Но по моему - школа это возможность от которой ничего не теряешь, особенно если не можешь решиться попробовать работу с ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |