Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 11:16   #811
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все равно,хотя бы раз в пол года,надо снимать свою прибыль,соглашусь с выше написанными сообщениями!да хотя бы просто для себя,постоянно вкладывая и не видя денег тоже плохо для психики!мы же вкладываем ,что бы получить больше денег,раз в пол года норм.снял,потешил себя что не зря вложил и столько прождал,снова вложил,но уже больше!и будет воодушевление)сейчас вообще кризис можно сказать у людей,цены растут на все,а зарплата наоборот!людям быстрее нужны деньги,я думаю мало кто хочет или может ждать долго,год ,два!думаю понятно изложенная мысль

Периодичность снятия денег каждый определяет сам для себя. Хочешь 1 раз в год, хочешь 2 раза... да хоть каждый месяц. Просто нужно понимать что этим мы нарушаем скорость наращивания капитала. Я сторонник того, что год не снимать совсем, а после начинать выводить 1 раз в квартал.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:14   #812
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Периодичность снятия денег каждый определяет сам для себя. Хочешь 1 раз в год, хочешь 2 раза... да хоть каждый месяц. Просто нужно понимать что этим мы нарушаем скорость наращивания капитала. Я сторонник того, что год не снимать совсем, а после начинать выводить 1 раз в квартал.
Я лично вижу 2 варианта - если цель вашего инвестирования заключается в том что бы выйти на определенный уровень прибыли то по достижению этого уровня можно прекращать реинвестировать и снимать прибыль. если конечная цель какая либо сумма то капитализируем прибыль до тех пор пока не насобираем эту сумму и потом полностью её снимаем вот и все.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:32   #813
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы выводить прибыль, по моему мнению, нужно хотя бы для того, чтобы получать чувство удовлетворения от проделанной работы. Ведь нам же не само наращивание капитала нужно, а возможность как можно быстрее получать запланированную прибыль. Поэтому раз в год можно подвести итоги и выписать самому себе любимому премию за хорошо проведенную работу А заодно и сопоставить реальные результаты с запланированными и посчитать, на сколько больше прибыли принесли сложные проценты.
Ну согласен конечно, я вообще считаю что ее выводить нужно не раз в год, а раз в месяц, хотя конечно статья о сложных процентах впечатляет и хочется накопить быстрей капитал, но работа ради работы малоинтересна. Поэтому просто можно выводить половину прибыли да и все, а остальную копить этими сложными процентами, да медленнее получится, но хоть какое то удовольствие от работы будешь получать.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:40   #814
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично вижу 2 варианта - если цель вашего инвестирования заключается в том что бы выйти на определенный уровень прибыли то по достижению этого уровня можно прекращать реинвестировать и снимать прибыль. если конечная цель какая либо сумма то капитализируем прибыль до тех пор пока не насобираем эту сумму и потом полностью её снимаем вот и все.

Кстати, в 2011 году столкнулся со страхованием жизни, которое строилось на сложном проценте с ежемесячным пополнением. Минимальный срок такого "инвестирования" было 5 или 10 лет! Максимум 40+лет. Минимум 5 лет нельзя снимать деньги и первый результат можно получить через это время: забрать всю сумму или получать выплаты, с остатка суммы. Забрать досрочно ранее чем через 3 года невозможно,а после можно, но со штрафом 20%. Действительно очень сложно инвестировать 5 лет и не получать ни цента. В результате тот фонд лопнул...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:30   #815
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут есть нюанс, когда человек копит все время, реинвестирует, а потом что либо случается, форс мажор какой нибудь и в итоге он теряет все что копил, такой ведь вариант нельзя откидывать, такое вполне может быть, поэтому мне кажется что лучше все таки частично прибыль выводить все время, даже при достижении какой либо суммы все равно часть лучше реинвестировать, ведь развитию нет предела.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:36   #816
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего хорошего когда такая у вас ситуация сложилась, я даже не знаю когда все стабилизируется явно что в банках раз денег не выдают нехватка средств. Деньги конечно любят счет но а как инвестировать в ПАММ счета если банк не переводит, а реинвестировать с того что есть в ПАММ счетах остается до лучших времен.

Лично у меня банковские депозиты не связаны с инвестированием в памм счета, я не реинвестирую прибыль с депозитов в памм счета и из памм счетов прибыль не ложу на депозиты, это так сказать независимые инвестиции. Говорил про депозиты лишь к тому что и в них хорошо работают сложные проценты и в трейдинге и в любой другой финансовой сфере деятельности.
alex0721 вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:43   #817
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут есть нюанс, когда человек копит все время, реинвестирует, а потом что либо случается, форс мажор какой нибудь и в итоге он теряет все что копил, такой ведь вариант нельзя откидывать, такое вполне может быть, поэтому мне кажется что лучше все таки частично прибыль выводить все время, даже при достижении какой либо суммы все равно часть лучше реинвестировать, ведь развитию нет предела.

Не дай Бог кому-то пережить такую ситуацию. Реально актуальный вопрос. Жизнь со своими сюрпризами может преподнести подобный "сюрприз" и к сожалению приготовиться к нему можно, но восстановить убытки - нет мне остаётся только надеяться на лучшее и что компания будет работать стабильно. Чем больше будет капитал - тем обиднее. Думать о таком не хочется
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:45   #818
filatd
Мастер

Цитата:

Тоже считаю что нужно реинвестировать до определенного момента, а потом частично или всю прибыль выводить. Просто сложные проценты позволяют рассчитать инвестирование в долгосрочном периоде и дают надежду инвесторам, которые имеют небольшой капитал и не могут делать частые доливки. Они рассчитав сложные проценты, видят что можно и без доливок достичь нужного капитала, просто для этого потребуется много времени.
filatd вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:04   #819
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну согласен конечно, я вообще считаю что ее выводить нужно не раз в год, а раз в месяц, хотя конечно статья о сложных процентах впечатляет и хочется накопить быстрей капитал, но работа ради работы малоинтересна. Поэтому просто можно выводить половину прибыли да и все, а остальную копить этими сложными процентами, да медленнее получится, но хоть какое то удовольствие от работы будешь получать.
Я согласен с Вами, что работа ради самой работы очень часто бывает неинтересна, особенно в том случае, когда не видишь результата. И именно поэтому лично моё мнение такое, что выводить прибыль не стоит максимально возможное время, чтобы сократить срок наращивания капитала до первой приемлемой величины. Это, наверное, чисто от характера зависит, потому, что я согласен немного потуже "затянуть поясок" сейчас, чтобы побыстрее наступил момент, когда его можно будет немного "отпустить". Или купить новый
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:13   #820
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, сложные проценты в ПАММ-инвестировании могут частично или полностью избавить инвестора от новых доливок средств. Хотя многое будет зависеть от суммы инвестированного капитала. Так как если это пару сотен долларов, то и сложные проценты мало чем помогут. А вот для расчетов этих сложных процентов можно задействовать калькуляторы доходность на мониторингах.
Инвестор вне форума