"Текучка" в ПАММ. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 07:58   #811
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что более-менее опытный управляющий должен понимать, что текучка средств на его счёте зависит , в основном, только от результатов его работы. Думаю. многие согласятся с тем. что навряд ли инвесторы будут выводить свои инвестиции со счёта, который показывает приемлемую прибыль в течение длительного времени. И, тем более, никто не будет выводить средства досрочно. Поэтому зачастую управляющие, которые не могут справиться с эмоциями, сами провоцируют текучку.
В вопросе движения капитала инвесторов на памм счёте главным моментом является доверие инвесторов к работе управляющего, а оно в свою очередь приобретается со временем при стабильной и качественной работе управляющего. Текучка будет иметь место всегда, но ее размер определяет сам управ с помощью своей работы.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:33   #812
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так управляющий же не ясновидящий. Вот представьте ситуацию, что вы управляющий, а я инвестор. Вы допускаете просадку под 26%, думаете, что скоро цена развернётся и пойдёт в вашу сторону, а я инвестор, который по мониторингу увидел в вашем молодом счёте такую большую висящую просадку. Мои действия: я захожу в личный кабинет в мои счета и быстро вывожу средства досрочно, по крайней мере часть, которую можно вывести досрочно по оферте, вы же никак не можете знать, что я сейчас выведу из вашего счёта досрочно средства. А так всё вы правильно поняли, управляющий остаётся обычно со своими рисками и с тем объёмом сделки, которую он в начале и открыл. Поэтому когда инвесторов убежит много, тогда просто такое бегство может в момент привести к закрытию счёта. В этом вся проблема для управляющих и оставшихся в счёте инвесторов.
Я не выводила так средства, а думала, что управляющему приходит какая-то заявка на вывод средств со счета, он закрывает часть позиций, которые приходятся на объем вывода, инвестор получает свой убыток и выводит средства, а управляющий уменьшил риски и в итоге его лотность относительно капитала остается такой же, как и была первоначально.Тогда текучка не имела бы никакого значения.
Alisa вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:34   #813
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да ну, о чем вы говорите. А ещё понимаю если речь идёт о молодом памм счете, то я ещё соглашусь. Но в более старом счёте который работает больше полугода, один инвестор вряд ли будет иметь больше 10% капитала счета. Так что говорить об думаю даже не стоит. Я конечно могу ошибаться, так как состава всех счетов не знаю. Но новичкам в любом случае нужно быть осторожным.
Есть, очень много, даже очень. Все обычно, просто инвестор может быть крупный и все. Или допустим не может такое быть, что счет год работает, капитал у него 10 000 долларов и со всех инвесторов есть один с суммой 3000 - 5000 долларов? Да может быть конечно, просто Вы возможно судите по одной ПАММ-площадке, а я все практически площадки пересматриваю. И Случаи находятся разные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:20   #814
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Есть, очень много, даже очень. Все обычно, просто инвестор может быть крупный и все. Или допустим не может такое быть, что счет год работает, капитал у него 10 000 долларов и со всех инвесторов есть один с суммой 3000 - 5000 долларов? Да может быть конечно, просто Вы возможно судите по одной ПАММ-площадке, а я все практически площадки пересматриваю. И Случаи находятся разные.
Ну если говорить о памм счете который проработал год и собрал всего лишь 10 к долларов, то думаю такой счёт даже не стоит рассматривать. Как мы так и управляющий прекрасно понимает что риск текучки в нем довольно высок. Да и не думаю что инвестор позволит себе вести такую крупную сумму в такой счёт. Вы бы инвестировали в него?
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:01   #815
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну если говорить о памм счете который проработал год и собрал всего лишь 10 к долларов, то думаю такой счёт даже не стоит рассматривать. Как мы так и управляющий прекрасно понимает что риск текучки в нем довольно высок. Да и не думаю что инвестор позволит себе вести такую крупную сумму в такой счёт. Вы бы инвестировали в него?
Я инвестировал бы, но меня удивляет Ваша такая убежденность, что должны быть в ПАММ-счетах миллионы прям. Есть такие ПАММ-площадки, где и 100 000 долларов максимально не будет, а Вы вновь говорите лишь про площадку Пантеона и Форекс-трендом. Разные причины могут быть такого, как тот же брокер, ведь из-за брокера нету разницы в профессионализме управляющего трейдера, верно?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:41   #816
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, Mad Wolf, когда его КИ был около 500К, хорошо поднял свой КУ (до 200К) за счет прибыльных недель в районе 10%. Но когда КИ управляющего дорос до млн. и он попал на просадку в -8%, памм-счет потерял почти половину своего КУ (120К). Теперь его КИ вновь упал до нижнего значения и прибыли, соответственно, ему нужно заработать больше чем убытка, чтобы восстановить свои потери. Вот где сказывается текучесть средств.
Теперь инвестор когда видит не стабильность работы то он понятное дело будет выводить деньги при малейшем намеке на то что снова будет просадка и я вполне понимаю инвестора они -все когда добавляли деньги в памм рассчитывали на прибыль но никак не на убытки. Поэтому пока не выдаст прибыльных пару недель то и текучка о средствам будет продолжаться я так думаю.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:09   #817
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я инвестировал бы, но меня удивляет Ваша такая убежденность, что должны быть в ПАММ-счетах миллионы прям. Есть такие ПАММ-площадки, где и 100 000 долларов максимально не будет, а Вы вновь говорите лишь про площадку Пантеона и Форекс-трендом. Разные причины могут быть такого, как тот же брокер, ведь из-за брокера нету разницы в профессионализме управляющего трейдера, верно?
Конечно я говорю с убежденнрстью. Возможно вы конечно имеете другую точку зрения, и вы смежете инвестировать в памм счёт который работая уже на протяжении года имеет инвестиций всего лишь 5к долларов, свои 3 к долларов. Но я уже думаю, что если в счете нет инвестиций, то это о чем то говорит, и такой счёт подвержен не только большой текучке но и скорому закрытию.
Crosh вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:37   #818
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно я говорю с убежденнрстью. Возможно вы конечно имеете другую точку зрения, и вы смежете инвестировать в памм счёт который работая уже на протяжении года имеет инвестиций всего лишь 5к долларов, свои 3 к долларов. Но я уже думаю, что если в счете нет инвестиций, то это о чем то говорит, и такой счёт подвержен не только большой текучке но и скорому закрытию.
А если реально счет интересный, и инвестиции в него были хорошие, но так сложилось, что сейчас их меньше стало, а мониторинг смотрим и историю торговли...вроде бы пробелов не было. Причиной этому может быть не качество управляющего, а просто слабая реклама счета и слабая ПАММ-площадка, и если такой счет попадется, то я мог бы и инвестировать в него. Не стоит судить счета только по объему инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:49   #819
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Наличие инвестиций конечно важно. Но может все таки текучка зависит больше от торговли управляющего, а не от известности трейдера и от раскрученности площадки. Вообщем хочу сказать что движение средств в первую очередь зависит от наличия просадки по счету и по тому как трейдер быстро из нее выходит или как долго держит плавающую. Все от просадок и зависит.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:24   #820
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто иногда случается так что управляющий открыл сделку в нужном направлении, но цена развернулась, в этот момент инвесторы увидели что появилась текущая просадка. потом цена пошла опять в нужном для управляющего направлении, но инвесторы начинают выводить деньги. и тем самым мешают работать управляющему. Но это только в тех случаях когда текущая просадка не большая
Это возможно только тогда, когда инвестор может видеть онлайн торговлю управляющего, что не возможно сделать. Инвестор может видеть только историю сделок и не может видеть действие управляющего. Поэтому текучка средств осуществляется уже когда просадка появилась, и то она происходит у тех счетов, которые не набрали еще хорошей репутации.
5Andrey2006 вне форума