Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 15:52   #811
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Наличие страховки - это дополнительный аргумент ЗА. Мне он очень помогает во время привлечения (подключения) новых людей. Когда они слышат о возможности страховать, то реагируют более спокойно и доверяют т.к. компания не будет страховать кого попало и значит компании Пантеон финанс можно доверять. Поэтому страхование от Астры - это бесплатная помощь реферерам
Еще бы, для многих нерешительных новичков Астра-Страхование служит убедительным аргументом, чтобы начать инвестировать, а для инвесторов, которые предпочитают делать крупные вклады, в очередной раз, страхование в АС будет доказывать надежность Форекс тренда и Пантеона, хоть это и не бесплатно, но стоит того, чтобы уберечь большее и спокойно работать.
Аллена вне форума  
Старый 22.01.2015, 03:07   #812
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Еще бы, для многих нерешительных новичков Астра-Страхование служит убедительным аргументом, чтобы начать инвестировать, а для инвесторов, которые предпочитают делать крупные вклады, в очередной раз, страхование в АС будет доказывать надежность Форекс тренда и Пантеона, хоть это и не бесплатно, но стоит того, чтобы уберечь большее и спокойно работать.
Согласна, если инвестор твёрдо решил заниматься этом видом деятельности и если он имеет внушительный капитал, то ему просто необходимо воспользоваться страхованием своих инвестиций у компании Астра Страхование, тем более что компания себя хорошо зарекомендовала и она является единственной в своём роде, кто страхует инвестиции на рынке Форекс. Ей за это большой плюс.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:26   #813
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Только нужно учитывать и не забывать о предмете страхования. СК Астра страхование страхует только торговые риски. Если не дай Бог что-то произойдёт с компанией (в чём я очень сомневаюсь т.к. стабильно и уверенно она развивается), то страховка не будет выплачена. В принципе, главное покрыть торговые риски.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:07   #814
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Наличие страховки - это дополнительный аргумент ЗА. Мне он очень помогает во время привлечения (подключения) новых людей. Когда они слышат о возможности страховать, то реагируют более спокойно и доверяют т.к. компания не будет страховать кого попало и значит компании Пантеон финанс можно доверять. Поэтому страхование от Астры - это бесплатная помощь реферерам
Да и для самого форекса наличие страховки действует положительно, ведь если солидная страховая компания страхует вложения, значит можно доверять и самому форексу, так что здесь одна компания помогает другой- привлекаються новые клиенты и соответственно новые деньги, и от этого сотрудничества все должны остаться в плюсах)
Ксюшка вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:40   #815
Аллена
Специалист

Цитата:
Только нужно учитывать и не забывать о предмете страхования. СК Астра страхование страхует только торговые риски. Если не дай Бог что-то произойдёт с компанией (в чём я очень сомневаюсь т.к. стабильно и уверенно она развивается), то страховка не будет выплачена. В принципе, главное покрыть торговые риски.
Ну с Форекс трендом и Пантеоном вряд ли что-то произойдет, ведь эти брокеры себя зарекомендовали как надежные и стабильные, а такие созданы для длительного существования на рынке, а Астра Страхование, если начнет страховать не торговые риски, то ее цель не оправдают средства, ограничения в данной ситуации - это нормально.
Аллена вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:54   #816
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну с Форекс трендом и Пантеоном вряд ли что-то произойдет, ведь эти брокеры себя зарекомендовали как надежные и стабильные, а такие созданы для длительного существования на рынке, а Астра Страхование, если начнет страховать не торговые риски, то ее цель не оправдают средства, ограничения в данной ситуации - это нормально.

Так оно и есть! У меня и у множества инвесторов нет в этом сомнения. Только рыночные риски будут всегда, а соответственно и будет поле для деятельности СК Астра страхование. Я считаю, что названные Вами ограничения не такие критические и их отсутствие с легкостью переносят десятки тысяч инвесторов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:56   #817
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Так оно и есть! У меня и у множества инвесторов нет в этом сомнения. Только рыночные риски будут всегда, а соответственно и будет поле для деятельности СК Астра страхование. Я считаю, что названные Вами ограничения не такие критические и их отсутствие с легкостью переносят десятки тысяч инвесторов
Я считаю, что любой инвестор, придя на какую-либо площадку, заранее готов к тому, что возможны неторговые риски. Дли этого и существует распределение по нескольким площадкам. А компания Астра - Страхование, как мы знаем, страхует только торговые риски, и это правильно и вполне понятно, ведь она не благотворительный фонд, который может помощь нуждающимся и пострадавшим. Это всего лишь страховая компания, которая страхует в определённых рамках, заранее оговорённых и на определённых условиях.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:03   #818
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что любой инвестор, придя на какую-либо площадку, заранее готов к тому, что возможны неторговые риски. Дли этого и существует распределение по нескольким площадкам. А компания Астра - Страхование, как мы знаем, страхует только торговые риски, и это правильно и вполне понятно, ведь она не благотворительный фонд, который может помощь нуждающимся и пострадавшим. Это всего лишь страховая компания, которая страхует в определённых рамках, заранее оговорённых и на определённых условиях.
Согласен с Вами,страховать не торговые риски, это может не посильной задачей не только для страховой компании, но и для государства,так как средства то сейчас скажем У ПФ И ФТ солидные, и застраховать их полностью не удастся.А то что торговые риски страхует АС и то считаю уже хорошо, в этом есть большой плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:09   #819
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Спасибо за подсказку. Тоже буду использовать эту мысль в статье для привлечения рефералов. В обычном разговоре когда говоришь о инвестировании многие часто спрашивают о гарантиях - это и будет для них ответом. Интересно у самой страховой компании есть реферальная программа или нет, может и ее стоит развивать?
Gami56 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:20   #820
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,страховать не торговые риски, это может не посильной задачей не только для страховой компании, но и для государства,так как средства то сейчас скажем У ПФ И ФТ солидные, и застраховать их полностью не удастся.А то что торговые риски страхует АС и то считаю уже хорошо, в этом есть большой плюс.
Это не непосильная задача, а нереальная, страшно представить какие убытки понесет страховая компания, если начнет возмещать и не торговые риски, она, просто обанкротится, а условия и ограничения от Астра-Страхования, говорят о том, что эта компания не бросает слов на ветер и не обещает то, что выполнить не сможет, а значит ей можно верить.
Аллена вне форума