![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#811 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
К сожеленю по валютной паре доллар франк пока что так и не смогли закрыться по тейк профиту,но пара все таки продолжает торговаться в восходящем направление , где у нас остаются открыты 4 ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направления, но на мой взгляд пара пойдет не много на снижение.
|
|
|
|
|
#812 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара доллар иена не продолжила вчерашние восходящие направление, а отскочив пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 54 пункта. Но у нас по прежнему остались открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения , думаю будем продолжать оставаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#813 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ордера на покупку по валютной паре доллар франк смогли закрыться по тейк профиту и по этому открывали ордер но уже на продажу, также устанавливали два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, а вот индикатор макди дает сигнал на снижение . Я также считаю что от этой точки пара пойдет в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#814 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля по валютной паре доллар иена во второй половине дня идет в том же нисходящем направление , где остались открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала , макди показывает на рост пари. Но я считаю что сегодня до конца торговой неделе так и будем оставаться в нашем направление.
|
|
|
|
|
#815 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
Прошедшая неделя по валютной паре фунт франк принесла на профит 75 пунктов. В понедельник по сигналу вошли на бай, но профит сработал в +30 пунктов только с вторника на среду. В среду вход на бай и сработал стоп ордер. Оба ордера удалось разрулить с профитом 15 пунктов. В четверг вход на сел и сработал бай стоп. Образовалась большая цепочка на сел которую удалось закрыть с профитом 30 пунктов. На прошлой неделе по валютной паре доллар иена удалось заработать общий профит 35 пунктов. В понедельник был открыт ордер на покупку и к сожалению сработал защитный ордер бай стоп. Ордера разрулили только в среду с общим профитом 20 пунктов. В четвер снова покупка и снова неудача. Удалось разрулить ордера в профит 15 пунктов. |
|
|
|
|
#816 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем диапазоне 48 пунктов. У нас сейчас открыто два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение восходящего направления и до общего тейк профита у нас остается 23 пункта.
|
|
|
|
|
#817 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара доллар иена торгуется сейчас в нисходящем направление , но ордера на бай открыты еще с прошлой неделе, также установлены два отложных ордера сел стоп . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое направления . Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на рост где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#818 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар франк так и не продолжила торговлю в нашем направление, а отскочив торгуется в восходящем движение , где у нас остаются открыты два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста, но уже завтра будем ждать разворота на снижение.
|
|
|
|
|
#819 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты два ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое направление , а индикатор макди показывает на рост. Думаю все таки пара пойдет в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#820 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем направление , где открыли ордер на продажу, также для страховки поставили два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 1-й мувынги пока что не дают точного сигнала, но я считаю что от суда пара пойдет не много на рост.
|
|
|