Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 15:27   #811
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Они так или иначе будут фиксировать просадку , потому что в любом случае есть штраф за досрочный вывод средств , и обычно это бывает в размере 20% что получается больше чем возможная просадка , поэтому я думаю что инвест пароль в этом не проблема , и я думаю что в принципе это положительный факт.
Конечно идеальный вариант для инвестора - это инвест пароль от памма куда планируются инвестиции. Но мало кто идет на такой шаг, поскольку хотят остаться в "тени". А то что управы ставят штраф 20 и более процентов, так это не значит, что такой штраф идет от инвестиции. Его считают от остатков инвестиции. Например, если Штраф 50%, а с инвестиции осталось тоже 50%, то к выводу будет доступно лишь 25% от стартовой инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 28.12.2013, 08:47   #812
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А что опытный инвестор может подсмотреть и что самое главное понять в торговой системе управляющего. Это сможет сделать торгующий трейдер, а инвестор скорее всего нет. Или хотите сказать, что опытный инвесторы понимают все в трейдинге. Уверяю Вас это не так. Некоторые даже работу терминала не до конца знают.
Да не инвестор может подсмотреть что он там подсмотрит если например сам не когда не торговал, трейдер который помимо торговли еще и инвестирует в свое удовольствие. анализ памм счета управляющего Пантеон Skilled показал что управляющий не торгует консервативно как он заявляет а больше смахивает на умеренную торговлю, так как на этой недели получил совсем не консервативную просадку в -17%.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 11:33   #813
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не инвестор может подсмотреть что он там подсмотрит если например сам не когда не торговал, трейдер который помимо торговли еще и инвестирует в свое удовольствие. анализ памм счета управляющего Пантеон Skilled показал что управляющий не торгует консервативно как он заявляет а больше смахивает на умеренную торговлю, так как на этой недели получил совсем не консервативную просадку в -17%.

Я могу сказать что Skilled далеко не консервативный ПАММ счёт , он по определению не торгует с ограничениями , он как показывает статистика торгует на основе доливок или даже мартингейла , поэтому приносит большие прибыли , так что я могу сказать что лучше в него инвестировать не большие деньги.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 06:46   #814
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я могу сказать что Skilled далеко не консервативный ПАММ счёт , он по определению не торгует с ограничениями , он как показывает статистика торгует на основе доливок или даже мартингейла , поэтому приносит большие прибыли , так что я могу сказать что лучше в него инвестировать не большие деньги.
Во всяком случае в рейтинге системы он числится в консерваторах тоже самое заявляет и он сам, но согласен прибыль и убытки совершенно не консервативные, у него торговый период в 4 недели просадка если смотреть по месяцам очень редкая и как раз консервативная, нравится мне как он торгует, и если и включать портфель то просто надо диверсифицировать риски не важно как он торгует это залог успеха в инвестициях.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 20:08   #815
vardum
Мастер

Цитата:
Во всяком случае в рейтинге системы он числится в консерваторах тоже самое заявляет и он сам, но согласен прибыль и убытки совершенно не консервативные, у него торговый период в 4 недели просадка если смотреть по месяцам очень редкая и как раз консервативная, нравится мне как он торгует, и если и включать портфель то просто надо диверсифицировать риски не важно как он торгует это залог успеха в инвестициях.

Просадку в 17% я считаю вполне приемлимой для умеренно-консервативного счета. Тем более принимая во внимание, какую доходность он показывает на протяжении последних торговых периодов. Мне кажется очень подходящий счет для инвестирования части средств, наряду с супер-консерваторами (которые дают в 2-3 раза меньше доходность). Разумные доливки, усреднения и немного мартина меня не пугают.
vardum вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:48   #816
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Просадку в 17% я считаю вполне приемлимой для умеренно-консервативного счета. Тем более принимая во внимание, какую доходность он показывает на протяжении последних торговых периодов. Мне кажется очень подходящий счет для инвестирования части средств, наряду с супер-консерваторами (которые дают в 2-3 раза меньше доходность). Разумные доливки, усреднения и немного мартина меня не пугают.
Считаете что в этого управляющего можно инвестировать, добавил бы к нему еще Максима и Патрика плюс votfx и распределил бы в них средства от показателя просадка у кого она меньше тот получит больше в управление получится неплохой портфель на мой взгляд думаю в пределах 60% в год возможна доходность и даже больше.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:00   #817
vardum
Мастер

Цитата:
Считаете что в этого управляющего можно инвестировать, добавил бы к нему еще Максима и Патрика плюс votfx и распределил бы в них средства от показателя просадка у кого она меньше тот получит больше в управление получится неплохой портфель на мой взгляд думаю в пределах 60% в год возможна доходность и даже больше.

Да, вполне. А по-поводу среднегодовой доходности, то, думаю, принимая во внимание возможные просадки по выбранным в портфель счетам, и с учетом реинвестирования прибылти по окончанию каждого торгового периода, можно будет вполне рассчитывать не на 60% в год, а на 90%-100% годовых. Вполне реальные цифры, во всяком случае если опираться на доходность за прошедшие полгода. По-моему отличное вложение.
vardum вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:17   #818
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
17% это можно еще назвать верхней уже границей консервативного счета. Если и произошла просадка ,то желательно выяснить , или определить ее причины. Думаю что доливки ,усреднения ,мартины и локи ,это те приемы ,которыми управы пользоваться не должны ,и если есть высока вероятность их использования ,то лучше не работать с таким управом.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:39   #819
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
17% это можно еще назвать верхней уже границей консервативного счета. Если и произошла просадка ,то желательно выяснить , или определить ее причины. Думаю что доливки ,усреднения ,мартины и локи ,это те приемы ,которыми управы пользоваться не должны ,и если есть высока вероятность их использования ,то лучше не работать с таким управом.
Также при просадке нужно посмотреть на количество сделок ,которые их составили ,особенно если эта просадка более 20% для консерва. Плоха ситуация если это одна сделка ,или череда однотипных и по одному инструменту ,тогда вывод, что управ не использует стоп или пользуется усреднением ,а значит такое может повториться.
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:22   #820
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вполне. А по-поводу среднегодовой доходности, то, думаю, принимая во внимание возможные просадки по выбранным в портфель счетам, и с учетом реинвестирования прибылти по окончанию каждого торгового периода, можно будет вполне рассчитывать не на 60% в год, а на 90%-100% годовых. Вполне реальные цифры, во всяком случае если опираться на доходность за прошедшие полгода. По-моему отличное вложение.
Управляющие толковые может быть и 100% но я так далеко не заглядываю 50-60% уже будет успех а все что выше это уже бонус так сказать от управляющих. Хозяин что то расторговался под конец года что не неделя то доход не меньше 5%, вот и вчера за день сделал прибыль в 6% и постепенно отбивает убытки за 2 предыдущих месяца.
Thundermen вне форума