Реинвестирование в ПАММ - Страница 818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 09:01   #8171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Действительно - реинвестирование позволяет увеличивать вашу годовую прибыль на треть. Если в течении года вы заработали 75% прибыли то с учетом реинвестирования это 100% годовых. Но это только по итогам одного года - а если брать больший срок то и результаты будут куда более внушительные. А по поводу рисков при реинвестировании - тут важно не гнаться за большими процентами а реинвестировать только в тем инструменты которые приносят пусть небольшую но стабильную прибыль.
Это смотря какой памм и какой у него доход относительно просадки. По каждому памму отдельно нужно считать какая польза от реинвестирования. Чем больше прибыль тем больше прибыль от реинвеста но и просадки могут скушать часть прибыли. Высчитать можно но не факт что к концу года получится запланированая прибыль может быть как больше так и меньше. Чем больше счет работает тем больше возможности получиьь больше прибыли за счет реинвестирования
Midas вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:03   #8172
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да здесь где же их встретишь, писал один человек что взял кредит под 12 или 15 процентов кредит в банке и решил инвестировать в ПАММ счета, я высказал свое мнение естественно коллега принял уже решение и от него видимо не откажется, а мое мнение такое было что не кредит нужен а за счет нормального вклада с 1000 долларов начиная и доливки с реинвестированием и можно без кредита обойтись.
ну такой подход говорит о не умении ждать долго. Это не хорошо для ПАММ инвестора. 1000 долларов собрать для инвестирования вполне возможно и не беря кредитов. да и реинвест с 1000 долларов уже не плохой получается. зато риски минимальны и не надо брать на себя обузу. К этим 1000 доллров и 1005 реинвесту вполне возможно делать доливки хоть 10 долларов хоть 1000 ежемесячно.
asirisa вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:27   #8173
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да здесь где же их встретишь, писал один человек что взял кредит под 12 или 15 процентов кредит в банке и решил инвестировать в ПАММ счета, я высказал свое мнение естественно коллега принял уже решение и от него видимо не откажется, а мое мнение такое было что не кредит нужен а за счет нормального вклада с 1000 долларов начиная и доливки с реинвестированием и можно без кредита обойтись.

Конечно, я тоже считаю что кредит для инвестирования или реинстирования не стоит брать, так как определенные риски при инвестировании есть, поэтому лучше инвестировать свободные средства, которые даже потеряв не нарушат вашу финансовую состоятельность. Лучше уже постоянно реинвестровать прибыль и доливать любыми суммами, хоть 5-ю долларами. Это позволит хоть и за длительный срок, но без возможных проблем, увеличить инвестиционный капитал.
filatd вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:42   #8174
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно, я тоже считаю что кредит для инвестирования или реинстирования не стоит брать, так как определенные риски при инвестировании есть, поэтому лучше инвестировать свободные средства, которые даже потеряв не нарушат вашу финансовую состоятельность. Лучше уже постоянно реинвестровать прибыль и доливать любыми суммами, хоть 5-ю долларами. Это позволит хоть и за длительный срок, но без возможных проблем, увеличить инвестиционный капитал.
Ну по чему же. Вы можете у банка взять под 10% годовых кредит который вы можете отдать. Но вот есть маленький ньюанс то есть вы в договоре с банком заключаете контракт с условием того что вы можете выплачивать его частями или же весь сразу по истечению срока но процент при этом будет одинаков. А там уже если будете управлять правильно средствами то и не только на мороженку заработаете.
kleryk вне форума  
Старый 03.06.2014, 09:52   #8175
rudzaki
Специалист

Цитата:

Я лично читал на форуме то, как товарищи брали кредиты для того что бы начинать инвестиционную деятельность, слышал один позитив и призыв поступать точно так же. Я считаю, что это проплаченная реклама от недобросовестных рефоводов, первый принцип инвестирования гласит, что вы должны инвестировать только деньги, потеря которых не окажет существенного влияния на жизнь трейдера.
rudzaki вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:14   #8176
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как кредит может быть для реинвестирования? Реинвестирование это оставление прибыли или ее части на том же памм счете, на котором эта прибыль была получена. И совсем не понятна связь реинвестирования с кредитом. Другое дело, что для инвестирования его не стоит брать.
Фейрик вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:21   #8177
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лучше найти дополнительный заработок и доливать данные деньги в ПАММ инвестировании. Когда инвестор достигает депозита 2000-3000 долларов . то со 100 процентным реинвестированием депозит начинает очень быстро расти . Гланое подбирать надежных консерваторов с недельным торговым периодом, что бы реинвест делать как можно чаще.
asirisa вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:33   #8178
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Действительно, есть у человека такой психологический момент, когда он не видит плоды своей работы, то у него могут возникать сомнения, правильно поступил или нет, наверное по этому, например раз в пол года, нужно снимать какую то часть денег, а до этого времени, лучше всю прибыль реинвестировать, ведь, если капитал не большой, так хоть понемногу сможет расти.
Я не понимаю из каких соображений вы ставите такой период, полгода? Я думаю мы привыкли получать зарплату помесячно, вот и нет смысла что то менять, инвестор по окончанию месяца, считает прибыль по своим счетам, дальше половину выводить, а половину прибыли реинвестирует и так каждый месяц, как по мне то идеальная схема и работать у человека есть стимул и бизнес развивается.
zeher вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:47   #8179
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Лучше найти дополнительный заработок и доливать данные деньги в ПАММ инвестировании. Когда инвестор достигает депозита 2000-3000 долларов . то со 100 процентным реинвестированием депозит начинает очень быстро расти . Гланое подбирать надежных консерваторов с недельным торговым периодом, что бы реинвест делать как можно чаще.

Реинвестировать нужно для достижения поставленной цели - определенного размера депозита. Именно реинвестированием быстро достигается увеличение начального капитала. Ну а уже потом можно продолжать реинвестировать все полученные доходы или их часть, все будет зависеть от финансового положения инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:17   #8180
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я лично читал на форуме то, как товарищи брали кредиты для того что бы начинать инвестиционную деятельность, слышал один позитив и призыв поступать точно так же. Я считаю, что это проплаченная реклама от недобросовестных рефоводов, первый принцип инвестирования гласит, что вы должны инвестировать только деньги, потеря которых не окажет существенного влияния на жизнь трейдера.
Да, в этом я тоже с вами согласна, брать кредит для начала работы с памм-счетами, конечно же нельзя. Но когда инвестор уже имеет определенный капитал в инвестировании, так же, стабильно получает доход от этих средств, а так же, в обязательном порядке, имеет сторонние источники дохода, то проблем с выплатой кредита не будет. К тому же, если на этом этапе инвестор будет применять реинвестирование к заемным средствам, то он сможет в короткие сроки расчитаться с банком и начать работать уже на собственные средства.
Avita вне форума