ПАММ индексы - Страница 818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 09:33   #8171
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это конечно так. Но ведь есть же инвесторы которые берут даже более консервативные индексы чем i500 в них доходность вообще около 1% в неделю больше не бывает. Вот тогда конечно для них i500 отличный вариант, потому что он приносит прибыль и 1.5% и 1.8% Но те кто работает с умеренными индексами не будут брать i500 потому что доходность в нем конечно же меньше, не смотря на то что за весь период была всего одна мизерная просадка
Ну, в принципе, я согласен с вами. i500 - лучший вариант для консервативных инвесторов и тех, кто выбирает Миллионики. Просто речь шла о том, что лучше вложить в i500, чем Прайз2 - вот это и вызвало у меня удивление. Да, у i500 такая диверсификация, что ни один счет не опустит результат Индекса ниже нуля или критической отметки (недавний случай с Гэлэкси подтвердил это), а вот управляющие Прайза2 вроде не давали повода думать, что они могут просесть на -100%... их ММ (лотность) консервативнее чем у свена, Вероники и сопоставим с ММ и торговлей votfx-а, например. Поэтому возможный вклад 100% средств в Прайз2 не должен вызывать категорических удивлений.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:39   #8172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наоборот, подбирая счета, которые не проседали, компания возлагает на динамичный Индекс большие риски. Например, очень давно не проседали скальпер и Кракен, а также могут просесть Отмар и Оболин, насколько вероятно что все управы покажут прибыль, настолько вероятно что покажут убыток (если не хором, то один-двое могут), при этом их статичные Индексы могут даже не просесть.
Вообще очень интересный индекс они придумали, так сказать вняли идеям инвесторов и решили менять состав индекса в соответствии с возможными просадками. Хотя лично мое мнение что как раз Отмар, Оболин проседать не будут у них относительно недавно просадки были, а вот Скальпер другое дело, но он скорее пересиживать будет чем минус закроет. Он у меня в плртфеле и на него я тоже возлагаю большие надежды.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:02   #8173
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, точно новый индекс был создан на этой неделе, еще один Агрессивного типа, будет в портфеле у меня на следующей неделе. Но только чтото Кракена везде стали пропихивать во всех новых индексах он теперь, и Скальпер тоже. А это напомню агрессивные управляющие, поэтому желательно с ними не частить, если один просядет с ним несколько индексов в просадке будет.
Наконец то будет еще один индекс агрессивный, прибыль то агрессоры зарабатывают больше, консерваторов в нем мы скорее всего не увидим а умеренные вероятно что будут, ну кто сколько думает новый индекс начнет профит приносить? думаю что минимум 3% будет.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:19   #8174
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если он называется Лучшая четверка,то соответственно врятли количество участников будет меняться.С другой стороны,действительно стремно если добавляться туда буду счета которые УЖЕ отработали в плюс.Какой в этом смысл и на каких основах вообще анализ и такой подход.Как по мне такой счет уж слишком опасен.Я считаю должно быть так - Добавляться в этот счет должны те ,кто только просели!А убираться те кто давно не проседал.Тогда такому Индексу цены не будет!!!
Ну да, а то получается, что на пике доходности будут добавляться счета, которые чисто теоретически потом могут давать меньший процент прибыльности или вообще просадку.Мне кажется, что из рейтинга по доходности за последние пол года можно именно таким способом варьировать счетами, то добавляя просевшие, то убирая тех, кто давно в прибыли.Создать какой-то список из перспективных и максимально зарабатывающих и среди них тасовать счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:21   #8175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наконец то будет еще один индекс агрессивный, прибыль то агрессоры зарабатывают больше, консерваторов в нем мы скорее всего не увидим а умеренные вероятно что будут, ну кто сколько думает новый индекс начнет профит приносить? думаю что минимум 3% будет.
Мало того этот индекс будут постоянно менять в составе, как часто правда я не знаю, может и не каждую неделю а каждый месяц, но сам факт, что реально лучшая четверка ( как в фильме "Великолепная четверка") мне кажется будут очень популярны, и даже интересно следить как будет администрация угадывать и будут ли на просадки попадать, пока я считаю что они очень хорошо портфели подбирают.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:38   #8176
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, я согласен с вами. i500 - лучший вариант для консервативных инвесторов и тех, кто выбирает Миллионики. Просто речь шла о том, что лучше вложить в i500, чем Прайз2 - вот это и вызвало у меня удивление. Да, у i500 такая диверсификация, что ни один счет не опустит результат Индекса ниже нуля или критической отметки (недавний случай с Гэлэкси подтвердил это), а вот управляющие Прайза2 вроде не давали повода думать, что они могут просесть на -100%... их ММ (лотность) консервативнее чем у свена, Вероники и сопоставим с ММ и торговлей votfx-а, например. Поэтому возможный вклад 100% средств в Прайз2 не должен вызывать категорических удивлений.
Согласен ,на счет того .что можно инвестировать 100% средств в один Прайз 2 ,по сути это портфель с 5 управов ,так что это вполне приличный портфель. Я склоняюсь ,чтобы было несколько индексов в портфеле ,но не будет ничего страшного ,если портфель будет состоять всего лишь с одного индекса ,если это Прайз 2 или другие диверсифицированные индексы.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:46   #8177
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже уверена, что ПРАЙЗ 2 покажет неплохие результаты как было ранее, они всегда хорошо торговали и к тому же это почти что единственный индекс, который выдает столь стабильные результаты. Там хорошие управляющие, грамотный их подход и дает столь положительные результаты. И я надеюсь, сто этот индекс и останется одним из лучших.
Прайз 2 и Прайз это ребята с конкурса и индексы эти еще не подводили чтоб писать что индексы какие то не такие, а чего бабушку лохматить будто что ли не должно просадки быть, Убунту получил просадку 4 процента а индекс получил 0.80% профита не 2 процента ну и не аналогичный убыток.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:00   #8178
Darya
Мастер

Цитата:
Прайз 2 и Прайз это ребята с конкурса и индексы эти еще не подводили чтоб писать что индексы какие то не такие, а чего бабушку лохматить будто что ли не должно просадки быть, Убунту получил просадку 4 процента а индекс получил 0.80% профита не 2 процента ну и не аналогичный убыток.
Вскоре будет уже и Прайз 3 как раз начался конкурс МУР3 ,так победители этого конкурса составят новый индекс. А вообще ,то Прайз 2 индекс более ровный ,чем Прайз ,в нем все одинакового стиля управы ,чего не скажешь о Прайзе ,где Кракен и Клякса более агрессивные счета ,хотя уже также сгладился ,но ранее этот индекс был намного агрессивнее ,чем Прайз 2.
Darya вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:04   #8179
pittt
Мастер

Цитата:
Прайз 2 как раз и характерен тем что в нем очень консервативные просадки бывают у управляющих. И если просадка у одного, то Прайз 2 все равно выходит в плюс. Но если сразу просядут двое, то будет убыток, такое уже было. Но при всем при том доходность Прайза 2 весьма впечатляет, если все срабатывают в плюс это обычно 2% получается. Прайз мне не очень нравится из за консерватизма Вотфх и агрессивности Кракена
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:16   #8180
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 как раз и характерен тем что в нем очень консервативные просадки бывают у управляющих. И если просадка у одного, то Прайз 2 все равно выходит в плюс. Но если сразу просядут двое, то будет убыток, такое уже было. Но при всем при том доходность Прайза 2 весьма впечатляет, если все срабатывают в плюс это обычно 2% получается. Прайз мне не очень нравится из за консерватизма Вотфх и агрессивности Кракена
Всё верно Вы пишите, у управляющих прайза 2 просадки как правило на уровне 10% и если просадка единичка на неделе, то индекс всё равно держаться на плаву и это реально здорово. Смотрю я сейчас на промежуточные результаты конкурса мура3 и складывается ощущение, что будущий индекс прайз3 будет состоять из преимущественно агрессоров, т.е. индекс будет приближен в прайзу1.
Dele вне форума