Инвестирование при просадках - Страница 817 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 10:23   #8161
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что теперь то у нас Ахмедос будет номер один для инвестирования после просадки. Недельки две так назад мне многие делились своим мнением, что лучше в него не инвестировать и ждать просадку, но просадку пришлось 4 недели ждать. Если ее таки дождались люди, то почему бы и нет и не попробовать теперь в него наконец-то проинвестировать хотя бы на пару недель.
Стоило ждать просадку 4 недели, чтобы закинуть в него деньги всего на 2 недели?Думаю, что спокойно можно не выводить средства и месяца два.Наконец-то ожидания инвесторов оправдались, о чем говорит заметно возросший КИ Ахмедоса до 31 млн, дополнительно инвесторы в него влили еще 5-6 миллионов.Мне кажется, что после просадки в Ахмедоса можно войти и на длительный срок.
Moon вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:32   #8162
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я просадку Ахмедоса ждал две недели - и ничего, живой, как видите. Что на этом Ахмедосе свет клином сошёлся? Или нет больше управляющих, которые показывали бы достойную прибыль? Как по мне, то Жук или Борн не уступают Ахмедосу. Поэтому и на текущей недели я ограничился минимальной инвестицией в Ахмедоса. Покажет прибыльную торговлю - всегда долиться можно. Периоды прибыльности в него немаленькие, успею своё заработать.
Но те не такие стабильные, как Ахмедос. Кстати, на счет последнего, то я только что заметил как резко увеличился КИ у него, с 25 - 26 миллионов добрался до 33 миллионов уже. Видимо многие инвесторы ждали просадку от него, что бы потом хоть как-то попытаться войти и взять лакомый кусок пирога. Вот возможно потому и сошелся на нем в основном мир
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:59   #8163
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно из-за прошлогодней истории я не решаюсь инвестировать в 242-го в принципе, то есть даже после просадок (понятное дело, что многое теряю). Возможно, что именно зимой у управляющего начинаются различного рода проблемы. Частые и глубокие просадки и вправду преследовали его в прошлом году, а учитывая то, что история имеет свойство повторяться, я бы не делал на него ставку. Даже минималку не решился в него инвестировать, зато с энтузиазмом долился в Ахмедоса.
В случае с ахмедосом энтузиазм проявили как мне кажется ну очень многие инвесторы - все-таки ки у него на данный момент более 31 миллиона долларов. Это собственно и не странно - ахмедос это отличный вариант, вложили сейчас после просадки и до самого нового года вероятнее всего получаете от 2% прибыли в неделю.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:09   #8164
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Стоило ждать просадку 4 недели, чтобы закинуть в него деньги всего на 2 недели?Думаю, что спокойно можно не выводить средства и месяца два.Наконец-то ожидания инвесторов оправдались, о чем говорит заметно возросший КИ Ахмедоса до 31 млн, дополнительно инвесторы в него влили еще 5-6 миллионов.Мне кажется, что после просадки в Ахмедоса можно войти и на длительный срок.
Простите, у меня отпечатка получилась, не 4 недели, а 4 месяца конечно же просадки не было у него. Вот возможно потому сразу после просадки и увеличился у него инвесторский капитал, сдерживало многих инвесторов от входа в ПАММ-счет из-за долгого отсутствия просадки, но если проанализировать его результаты, то не удивлюсь, что следующая просадка будет где-то летом аж.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:09   #8165
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В случае с ахмедосом энтузиазм проявили как мне кажется ну очень многие инвесторы - все-таки ки у него на данный момент более 31 миллиона долларов. Это собственно и не странно - ахмедос это отличный вариант, вложили сейчас после просадки и до самого нового года вероятнее всего получаете от 2% прибыли в неделю.
Интересно, а небудет ли давить психологически такой груз ответственности? Это может негативно сказаться на его душевном состоянии. Но вроде управ опытный, не должно его напугать такое КИ после просадки. Да я и сам вкмнул деньги ему, потому как это лучшая кандидатура на сегодняшний день
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:24   #8166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, у меня отпечатка получилась, не 4 недели, а 4 месяца конечно же просадки не было у него. Вот возможно потому сразу после просадки и увеличился у него инвесторский капитал, сдерживало многих инвесторов от входа в ПАММ-счет из-за долгого отсутствия просадки, но если проанализировать его результаты, то не удивлюсь, что следующая просадка будет где-то летом аж.
А вы точно хорошо проанализировали просадки у ahmedos? Вы присмотритесь к ним всем и тогда появятся сомнения, что он сможет, как вы написали, ещё до лета торговать без просадок. Да, он выдал затяжной единственный период без просадок в последнее время, но до этого периодичность просадок у него была не столь сказочной, поэтому совсем не удивлюсь, что он не продержится так же долго, как в последний раз от просадки до просадки.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:28   #8167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот вообще не понимаю, с чего вы взяли что это бот работает? Не может робот так долго и так хорошо торговать. Однозначно. А Ки у него изменялся не только в конце прошлой недели - он изменялся в течении уже длительного периода, потому что все эти слухи и разговоры не только на форуме, люди как правило думают одинаково. Вот и были изменения КИ потому что народ страховался. Ну а то что будет дальше - будем смотреть.

Ахмедос похож на скальпирующего советника потому что сделки практически все совершаются в в одну сторону, или только плюс идет или только минус, но это имхо. Среди инвесторов не очень популярны советники, поэтому их работа не афишируется. Но может и ручная торговля, точно скажет только брокер ) Но на просадках с ним удобно работать даже если он в скором времени опять просядет- после просадки всегда месяц безубыточной торговли.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:51   #8168
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы точно хорошо проанализировали просадки у ahmedos? Вы присмотритесь к ним всем и тогда появятся сомнения, что он сможет, как вы написали, ещё до лета торговать без просадок. Да, он выдал затяжной единственный период без просадок в последнее время, но до этого периодичность просадок у него была не столь сказочной, поэтому совсем не удивлюсь, что он не продержится так же долго, как в последний раз от просадки до просадки.

В любом случае после просадки Ахмедоса нужно в него инвестировать, это позволит увеличить количество прибыльных ТП. Сейчас у многих управляющих появляются непонятные просадки, которых от них не ждешь. На прошлой недели инвестировал в Трейдера вообще от него не ожидал просадки, а он в нее попал. Сейчас тоже смотрю после прибыльной недели увеличились инвестиции у Лиона, а он в начале недели уже попал в небольшую просадку.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:45   #8169
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Интересно, а небудет ли давить психологически такой груз ответственности? Это может негативно сказаться на его душевном состоянии. Но вроде управ опытный, не должно его напугать такое КИ после просадки. Да я и сам вкмнул деньги ему, потому как это лучшая кандидатура на сегодняшний день

Что за глупости, Ахмедос ведь - не трейдер новичек, а уже опытный управляющий. Напугать может того, кто в 5 - 10К работал, а тут 100К стал КИ, а того кто с 20 миллионами торгует и стало 30 или 40 - это уже норма. Единственно что возможно - это более консервативная торговля и когда она начнет не всех устраивать, КИ снова начнет таять, как и в случае ожидания просадки.

На счет votfx - посмотрел, не интересен пока такой ПАММ вообще. Может кого то и устроит 1% в неделю, но при просадках в 4-5% при этом почему то КИ у него 7 лямов, непонятно. Вот в прошлом году отличная торговля была, в меру консервативная, сейчас совсем не то. Если попадаешь на такую просадку то месяц и более уйдет только на выход в 0.
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:03   #8170
Moon
Мастер

Попали инвесторы Лиона, опять показал просадку, хотя понедельник только и рано о чем-то говорить, но смотря на предыдущие периоды, у Лиона после нескольких очень частых просадок, скорее всего 3х, потом может выдать длительный прибыльный период.Если на этой неделе Лион просядет, то будет неплохо инвестировать в него после просадки.
Moon вне форума