Инвестирование при просадках - Страница 816 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 18:59   #8151
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестирование при просадках надо проводить только если есть информация, что счет выйдет из просадки. Для этого я смотрю историю счета или результаты индексов, в которые этот счет входит. И если так смотреть, то наберется максимум десяток подходящих счетов.
Niagara вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:32   #8152
kleryk
Мастер

Вот решил долится в Ахмедоса после того как он просел. Рассчитываю на то что он попробует отработать данную просадку за две недели что лично для меня мало вероятно но будет надеется. Так же подумываю долиться в ВотФх так как данный управляющий так же просел но благо более консервативно. Главное чтоб у них не было двух недельных просадок.
kleryk вне форума  
Старый 16.11.2014, 23:23   #8153
Kickstart
Мастер

Я сейчас рассматриваю для инвестирования на следующую неделю 242, но окончательного решения пока не принял. Вот посмотрел его статистику, действительно - повторные просадки имели место, причем в 2013 году их было аш 5 повторных и их частота была довольно высока. Как думаете, с чем это связано, мог ли управляющий повысить свой уровень торговли и стоит ли сейчас в него инвестировать?
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:12   #8154
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В них я бы точно сейчас не инвестировал, так как они уж больно не стабильно работают и на них можно потерять много своих средств. Поэтому лучше довериться более опытным инвесторам. Например, отличные кандидаты на инвестирование на следующей неделе, это Ахмедос и ВотхХ. Пожалуй они после своих просадок будут потом очень хорошо торговать.

Лаин тоже уже довольно опытный управляющий, точнее даже сказать один из самых опытных на Пантеоне. Но это не показатель как видим, что его торговля обязательно пойдёт как надо. То же самое можно сказать и за этих двух управляющих, один из них просел по своим меркам достаточно много, а другой получил просадки на не одном счёте.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:24   #8155
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я сейчас рассматриваю для инвестирования на следующую неделю 242, но окончательного решения пока не принял. Вот посмотрел его статистику, действительно - повторные просадки имели место, причем в 2013 году их было аш 5 повторных и их частота была довольно высока. Как думаете, с чем это связано, мог ли управляющий повысить свой уровень торговли и стоит ли сейчас в него инвестировать?
Именно из-за прошлогодней истории я не решаюсь инвестировать в 242-го в принципе, то есть даже после просадок (понятное дело, что многое теряю). Возможно, что именно зимой у управляющего начинаются различного рода проблемы. Частые и глубокие просадки и вправду преследовали его в прошлом году, а учитывая то, что история имеет свойство повторяться, я бы не делал на него ставку. Даже минималку не решился в него инвестировать, зато с энтузиазмом долился в Ахмедоса.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:33   #8156
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно из-за прошлогодней истории я не решаюсь инвестировать в 242-го в принципе, то есть даже после просадок (понятное дело, что многое теряю). Возможно, что именно зимой у управляющего начинаются различного рода проблемы. Частые и глубокие просадки и вправду преследовали его в прошлом году, а учитывая то, что история имеет свойство повторяться, я бы не делал на него ставку. Даже минималку не решился в него инвестировать, зато с энтузиазмом долился в Ахмедоса.
Мне кажется, что 242 уже давно исправился и изменил стратегию торговли, благодаря чему торгует уверенно и надежно. Поэтому он сейчас неплохой кандидат на инвестирование. Но на счет счета Ахмедоса я с вами соглашусь. Сейчас это лучшая кандидатура на инвестирование.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:02   #8157
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что просадки не маленькие, а прибыль куда более чем консервативная, есть риск нарваться на случайную просадку в таком размере, тогда 2 месяца он ее будет отрабатывать.Не должно было случиться того, что случилось на этой неделе.Можно взять менее рискованный вариант - индекс феникс на следующуюу неделю, там будет и Ахмедос и Вотфх, не могут же они в случае чего показать двойную просадку оба одновременно.
Одновременно показать просадки не должны, но и такое может произойти)). Согласен на просадке Вотфх и Ахмедос наверное вариант самый правильный, я давно писал что Вотфх отличный управляющий, но его не понять почему он такие большие просадки допускает, Ахмедос может он умеренный управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:25   #8158
gazziantep
Специалист

Рассчитываю что на этой неделе опять не уйдет в минус а то окончательно все разочаруются в нем. На пред неделе votfx разочаровал немного, инвестировать в него уже пока не буду. На этой поставил на ахмедоса просадка у него довольно таки хорошая вероятность того что на этой он заработает довольно таки большая.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:47   #8159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я смотрю, что многие рассматривают этот счет для инвестирования. Имею ввиду Ахмедоса. Ну теперь в него можно недельки на 3-4 точно инвестировать. Еще, считаю, что можно инвестировать в Фетисова. Он как раз выходит из просадки и тоже есть вариант на две...три недели инвестировать. Еще, думаю, инвестировать в 242, но говорят у него может быть просадка по две недели.

Да понятное дело, что теперь то у нас Ахмедос будет номер один для инвестирования после просадки. Недельки две так назад мне многие делились своим мнением, что лучше в него не инвестировать и ждать просадку, но просадку пришлось 4 недели ждать. Если ее таки дождались люди, то почему бы и нет и не попробовать теперь в него наконец-то проинвестировать хотя бы на пару недель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:57   #8160
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что теперь то у нас Ахмедос будет номер один для инвестирования после просадки. Недельки две так назад мне многие делились своим мнением, что лучше в него не инвестировать и ждать просадку, но просадку пришлось 4 недели ждать. Если ее таки дождались люди, то почему бы и нет и не попробовать теперь в него наконец-то проинвестировать хотя бы на пару недель.
Я просадку Ахмедоса ждал две недели - и ничего, живой, как видите. Что на этом Ахмедосе свет клином сошёлся? Или нет больше управляющих, которые показывали бы достойную прибыль? Как по мне, то Жук или Борн не уступают Ахмедосу. Поэтому и на текущей недели я ограничился минимальной инвестицией в Ахмедоса. Покажет прибыльную торговлю - всегда долиться можно. Периоды прибыльности в него немаленькие, успею своё заработать.
valera вне форума