![]() |
|
|
|
#8151 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Инвестирование при просадках надо проводить только если есть информация, что счет выйдет из просадки. Для этого я смотрю историю счета или результаты индексов, в которые этот счет входит. И если так смотреть, то наберется максимум десяток подходящих счетов.
|
|
|
|
|
#8152 |
|
Мастер
|
Вот решил долится в Ахмедоса после того как он просел. Рассчитываю на то что он попробует отработать данную просадку за две недели что лично для меня мало вероятно но будет надеется. Так же подумываю долиться в ВотФх так как данный управляющий так же просел но благо более консервативно. Главное чтоб у них не было двух недельных просадок.
|
|
|
|
|
#8153 |
|
Мастер
|
Я сейчас рассматриваю для инвестирования на следующую неделю 242, но окончательного решения пока не принял. Вот посмотрел его статистику, действительно - повторные просадки имели место, причем в 2013 году их было аш 5 повторных и их частота была довольно высока. Как думаете, с чем это связано, мог ли управляющий повысить свой уровень торговли и стоит ли сейчас в него инвестировать?
|
|
|
|
|
#8154 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Лаин тоже уже довольно опытный управляющий, точнее даже сказать один из самых опытных на Пантеоне. Но это не показатель как видим, что его торговля обязательно пойдёт как надо. То же самое можно сказать и за этих двух управляющих, один из них просел по своим меркам достаточно много, а другой получил просадки на не одном счёте. |
|
|
|
|
|
#8155 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8157 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8158 |
|
Специалист
|
Рассчитываю что на этой неделе опять не уйдет в минус а то окончательно все разочаруются в нем. На пред неделе votfx разочаровал немного, инвестировать в него уже пока не буду. На этой поставил на ахмедоса просадка у него довольно таки хорошая вероятность того что на этой он заработает довольно таки большая.
|
|
|
|
|
#8159 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Да понятное дело, что теперь то у нас Ахмедос будет номер один для инвестирования после просадки. Недельки две так назад мне многие делились своим мнением, что лучше в него не инвестировать и ждать просадку, но просадку пришлось 4 недели ждать. Если ее таки дождались люди, то почему бы и нет и не попробовать теперь в него наконец-то проинвестировать хотя бы на пару недель. |
|
|
|
|
|
#8160 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: