Реинвестирование в ПАММ - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 12:27   #8141
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно получить прибыль намного больше . а убытки вообще огромные . который портфель будет долго потом перекрывать . инвестируя в агрессора на один торговый период инвестор не может точно знать . что будет , а что говорить о более длительной инвестиции,слишком большой риск потерять и депозит и заработанную прибыль.не думаю что такой реинвест уместен для инвестора.
Однозначно для реинвестирования лучше не использовать агрессивные ПАММы. Потому что то, что заработаете в первую неделю, потеряете во второй торговый период. Подобный реинвест только убытки принесет. Этих счетов вообще в портфеле должно быть минимальное количество.
Александра А. вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:31   #8142
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зато реинвестировав в агрессивные счета вы сможете получить прибыль намного больше, чем при использовании консервативных. Даже если периодически будете попадать на просадки, то прибыльные периоды позволят получать хорошую прибыль. Я считаю что при реинвестровании нужно использовать и консервативные и агрессивные счета, это позволит быстрее досигнуть желаемой цифры инвестиций.
Риск порой оправдан, по этому возможно и стоит в агрессивные счета какую то часть средств вложить.При этом за счет реинвеста разгонять ее, до нужных размеров, что бы можно было уже успокоится и просто выводить полученную прибыль, от процента.Но это все не так быстро, но при желании и не так долго.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:08   #8143
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно для реинвестирования лучше не использовать агрессивные ПАММы. Потому что то, что заработаете в первую неделю, потеряете во второй торговый период. Подобный реинвест только убытки принесет. Этих счетов вообще в портфеле должно быть минимальное количество.
я знаю что есть инвесторы которые полученную прибыль из консерваторов реинвестируют в агрессоров. и так получается что они рискуют не телом депозита а лишь полученной прибылью. В принципе не имеет значения выделите вы часть депозита для работы с агрессорами или просто будете инвестировать в агрессоров уже полученную прибыль. Но вот что точно не стоит делать так это реинвестировать прибыль в агрессоров, потому что рано или поздно вы ее потеряете
getr вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:13   #8144
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня неплохо пока с индексами получается работать но например мне больше нравится реинвестировать именно в ПАМмы, потому что этот процесс там происходит автоматически и он не зависит от суммы реинвестирования- хоть 0,01 дол реинвестируй, чего не скажешь про индексы, в пантеоне вообще невозможен реинвест считай кроме вложения 100 долларов целиком.

Ну почему не возможен реинвест в индексах, он возможен просто кратен ста долларам и в принципе это нормальная ситуация. Так если вам нравиться реинвестировать в паммы, то тогда должно и нравиться инвестировать в отдельные счета так как разницы между двумя этими понятиями в данном вопросе нет никакой.
alex0721 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:24   #8145
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все равно других вариантов нет если не доливки то больше кроме реинвестирование не как не выйдет депозит накапливать. Не все хотят долго ждать вон ребята кредиты даже берут, это быстрый путь но как по мне рискованный, и даже не потому что в ПАММ инвестируешь, управляющие есть кто без просадок месяцами работает, а потому что не чувствуешь себя хозяином этих денег.
Ну тех кто берут кредиты понять так же можно. Ренивестирование это отличный способ увеличить свою прибыль или даже умножить свой капитал в разы. Но увы если вы инвестируете к примеру 1000 долларов то для вас открыты далеко не все возможности реинвестирования - прибыли не хватит для минимального входа во многие памм счета например. А чем больше капитал тем больше возможностей для реинвестирования и тем больше можно увеличить свою прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:36   #8146
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю прежде всего нужно реинвестировать те средства, которые не являются необходимыми для решения жизненно важных задач. Кредиты в этом случае не самый удачный вариант поскольку их нужно своевременно отдавать. Так что прибыль с заемных средств, которые были вложены инвестором в ПАММ-счета, скорее всего придется выводить, а не реинвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:45   #8147
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь также важно обращать внимание на тот тип счёта, куда инвестор собирается реинвестировать. Положим в те же консерваторы это делать "сам бог велел", а если речь идёт о агрессоре, то необходимо внимательно проанализировать работу управляющего. Если агрессор недавно вышел из просадки, то на один ТП можно оставить вклад с прибылью, но опять же всегда надо помнить, что агрессора просадка повторяется чаще, чем у консерваторов, поэтому реинвестировать в них - весьма рискованная затея.
Да я вообще считаю что реинвестировать в агрессивные счета нельзя, они не для этого, просто вложил деньги, если все прошло нормально, вывел их вместе с прибылью и все, а прибыль реинвестируй в консервативные счета, то есть если человек реинвестирует прибыль в какие то счета, то это значит что он хранит там деньги, но хранить деньги на агрессивных счетах затея не самая лучшая, как на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:03   #8148
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю прежде всего нужно реинвестировать те средства, которые не являются необходимыми для решения жизненно важных задач. Кредиты в этом случае не самый удачный вариант поскольку их нужно своевременно отдавать. Так что прибыль с заемных средств, которые были вложены инвестором в ПАММ-счета, скорее всего придется выводить, а не реинвестировать.
В том то и дело, что сколько нужно будет денег выводить, ведь если все же, с прибыли будет что то оставаться, то это как небольшой бонус, который даст в следующий раз немножко и от себя процента.Кредит риск имеет и не малый. но если по сути мы ложим свои и они приносят прибыль, то кредитные , так же, будут приносить, просто ее придется отдавать, но за то тело останется и уже что то на нем заработать получится пока все выплатишь.Хотя кто знает.
spartak вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:04   #8149
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вообще считаю что реинвестировать в агрессивные счета нельзя, они не для этого, просто вложил деньги, если все прошло нормально, вывел их вместе с прибылью и все, а прибыль реинвестируй в консервативные счета, то есть если человек реинвестирует прибыль в какие то счета, то это значит что он хранит там деньги, но хранить деньги на агрессивных счетах затея не самая лучшая, как на мой взгляд.
Это правильно, потому что консервативные ПАММ являются наиболее стабильными, и можно сказать, что реинвестируя в них прибыль инвестор использует их как копилку. Особенно в этом плане можно выделить консервативный ПАММ фонд, где есть ограничение убытка не более 5%, что особенно будет интересно инвесторам с крупным капиталом, т.к. реинвестируя туда прибыль они получат максимально возможную защиту для своих средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:50   #8150
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если депозит приличный .то конечно инвестор будет полностью или частично выводить прибыль .а не реинвестировать . Ведь реинвестировать или выводить во многом зависит ,какой у инвестора депозит . если инвестор взял под ПАММ инвестирование кредит . то конечно не стоит реинвестировать или не более 10-20 процентов . а остальное выводить для быстрого погашения кредита . а уже потом при желании заниматься реинвестированием прибыли.
asirisa вне форума