Реинвестирование в ПАММ - Страница 814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 10:43   #8131
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если с малых сумм начинать - то лучших результатов можно добиться только лишь с доливкой средств - я тут посчитал - начиная с 200$ и доливаясь каждый месяц по 100 - можно накопить 10К - при этом средняя прибыль за месяц составит 500$ - вот в этого момента можно выводить средства по 200$, при этом сам портфель может еще расти и через каждый год увеличивать сумму снятия в 2 раза - таким образом вложения в течении 3 лет окупят себя за 2 года - и после 5 лет работы с портфелем там останется практически только прибыль которая будет составлять основную массу КИ и будет приносить постоянный доход ........

Вы правы, очень неплохая перспектива, может быть у инвестора, за несколько лет, но здесь основную роль будет играть ежемесячная доливка в 100$, а реинвестирование, будет, только как вспомогательный элемент, но без нее, тоже не обойтись. Я думаю, многих инвесторов прибыль в 500$, вполне может устроить, тем более со временем, она может увеличиваться.
vit23 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:53   #8132
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да в агрессивные памм счета как-то рискованно реинвестировать прибыль. Там сама инвестиция, как правило, имеет не продолжительный срок, поскольку высока вероятность, что счет уйдет в просадку. Если реинвестировать, то лучше в консервативные счета, даже если будет просадка, то управ из нее выйдет.
Деньги любят тишину... прибыль, конечно, желательно отсеивать для консервативных инструментов, ведь те же агрессоры мало того, что могут попасть на значительную просадку, так ведь она может быть не одна. Но по сути дела, прибыль каждую неделю становится частью депозита, а значит неважно куда ее реинвестировать - в тех же самых управляющих или "доливать" ее тем, у кого незначительная доля в вашем портфеле. Локальный реинвест имеет большой маневр, но эффективность от него достаточно символичная (главное сам процесс реинвестирования, а не то как он осуществляется).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:01   #8133
kleryk
Мастер

Цитата:
Где вы встречали таких ребят, кто брал бы кредит на инвестирование? По-моему, это один из самых не правильных вариантов для увеличение депозита. Тогда уж лучше делать 100 процентное реинвестирование. Будет очень долго, на вывод тоже прибыли не будет, но это будет хотя бы правильно.
Все зависит от страны как показывает практика. Так как есть страны и банки которые дают кредит под очень маленькие проценты. То есть моему очень дальнему знакомаму дали кредит на очень приятных условиях 10% годовых в течение 5 лет. То есть он ежегодно платит ежемесячную сумму и по 0,85% дополнительно. Думаю что такие условия очень даже приемлемы.
kleryk вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:15   #8134
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если у вас небольшой депозит и конечно же вы хотите его увеличить, то без реинвестирования не обойтись. Правда, это будет процесс длительный. Но что делать, придется ожидать, если вы не хотите слишком рисковать. Когда у вас будет солидный депозит, то тогда прибыль целесообразно будет снимать и использовать для других проектов.

Мне кажется, что практически все кто пришли сюда используют реинвестирование, ведь по этой то причине и тут. А мало кто или точнее таких пока даже и не знаю, что начали интересоваться форексом и при этом сразу работают крупными суммами. Вот и оставляют деньги на реинвестирование как можно дольше что бы накапливать до более серьёзных инвестиций которые бы в будущем позволили полученную прибыль только снимать.
valvin1 вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:22   #8135
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, реинвестировать лучше в проверенные ПАММ счета, тогда будет польза от этого, то есть счет будет по чуть расти. Согласен, в агрессивные счета не стоить реинвестировать, ведь прибыль с таких счетов стараются реинвестировать в более надежные счета, например в консерваторов. Действительно, если инвестор решил реинвестировать в новые ПАММ счета, то нужно это делать с небольшой суммы, чтобы минимизировать риски и убытки.
В агрессивные счета можно реинвестировать но ровно на тот срок на сколько вы сами собираетесь инвестировать основной капитал. Только если у вас агрессивная прибыль по памм счету больше чем 100% то это актиуально сделать даже с штрафом. Агрессоры как могут быстро заработать так и быстро все спустить.
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:23   #8136
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Мне кажется, что практически все кто пришли сюда используют реинвестирование, ведь по этой то причине и тут. А мало кто или точнее таких пока даже и не знаю, что начали интересоваться форексом и при этом сразу работают крупными суммами. Вот и оставляют деньги на реинвестирование как можно дольше что бы накапливать до более серьёзных инвестиций которые бы в будущем позволили полученную прибыль только снимать.

Ну и правильно, ведь на самом деле, даже когда делаешь серьезное вложение, платишь транзационные издержки зачастую, а даже если и не платишь, то все-равно обычно пару недель можно обойтись без вывода прибыли, зато реинвестируешь ее, немногим увеличивая депозит. Даже для себя, после того, как достигну достаточный объем депозита, выводить прибыль не хочется, так как от реинвестирования будет существенное повышение прибыли, так что прибыль буду выводить например раз в месяц.
Tr@der вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:28   #8137
filatd
Мастер

Цитата:
Да в агрессивные памм счета как-то рискованно реинвестировать прибыль. Там сама инвестиция, как правило, имеет не продолжительный срок, поскольку высока вероятность, что счет уйдет в просадку. Если реинвестировать, то лучше в консервативные счета, даже если будет просадка, то управ из нее выйдет.

Зато реинвестировав в агрессивные счета вы сможете получить прибыль намного больше, чем при использовании консервативных. Даже если периодически будете попадать на просадки, то прибыльные периоды позволят получать хорошую прибыль. Я считаю что при реинвестровании нужно использовать и консервативные и агрессивные счета, это позволит быстрее досигнуть желаемой цифры инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:47   #8138
galat
Мастер

Я думаю полный отказ от реинвестирования актуален тогда когда у человека уже есть все необходимое - дом, автомобиль, резервный капитал и т.д. и он может полностью перейти на жизнь на проценты. Но если есть желание купить что-либо дорогостоящее или если у вас есть доход на который вы можете жить то нужно стараться реинвестировать по максимуму для того что бы лучше обеспечить себя в будущем.
galat вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:54   #8139
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Все зависит от страны как показывает практика. Так как есть страны и банки которые дают кредит под очень маленькие проценты. То есть моему очень дальнему знакомаму дали кредит на очень приятных условиях 10% годовых в течение 5 лет. То есть он ежегодно платит ежемесячную сумму и по 0,85% дополнительно. Думаю что такие условия очень даже приемлемы.
Я знаю троих инвесторов, которые оформляли кредитные карты с льготным периодом и умудрялись с помощью реинвестирования укладываться в этот период, получать прибыль и депозит в полном объеме. Именно так они раскрутились и собрали личные средства для инвестирования. Как раз без реинвестирования ничего бы у них не получилось бы.
Александра А. вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:14   #8140
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зато реинвестировав в агрессивные счета вы сможете получить прибыль намного больше, чем при использовании консервативных. Даже если периодически будете попадать на просадки, то прибыльные периоды позволят получать хорошую прибыль. Я считаю что при реинвестровании нужно использовать и консервативные и агрессивные счета, это позволит быстрее досигнуть желаемой цифры инвестиций.
Можно получить прибыль намного больше . а убытки вообще огромные . который портфель будет долго потом перекрывать . инвестируя в агрессора на один торговый период инвестор не может точно знать . что будет , а что говорить о более длительной инвестиции,слишком большой риск потерять и депозит и заработанную прибыль.не думаю что такой реинвест уместен для инвестора.
asirisa вне форума