![]() |
|
|
|
#8131 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вы правы, очень неплохая перспектива, может быть у инвестора, за несколько лет, но здесь основную роль будет играть ежемесячная доливка в 100$, а реинвестирование, будет, только как вспомогательный элемент, но без нее, тоже не обойтись. Я думаю, многих инвесторов прибыль в 500$, вполне может устроить, тем более со временем, она может увеличиваться. |
|
|
|
|
|
#8132 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8134 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Мне кажется, что практически все кто пришли сюда используют реинвестирование, ведь по этой то причине и тут. А мало кто или точнее таких пока даже и не знаю, что начали интересоваться форексом и при этом сразу работают крупными суммами. Вот и оставляют деньги на реинвестирование как можно дольше что бы накапливать до более серьёзных инвестиций которые бы в будущем позволили полученную прибыль только снимать. |
|
|
|
|
|
#8135 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну и правильно, ведь на самом деле, даже когда делаешь серьезное вложение, платишь транзационные издержки зачастую, а даже если и не платишь, то все-равно обычно пару недель можно обойтись без вывода прибыли, зато реинвестируешь ее, немногим увеличивая депозит. Даже для себя, после того, как достигну достаточный объем депозита, выводить прибыль не хочется, так как от реинвестирования будет существенное повышение прибыли, так что прибыль буду выводить например раз в месяц. |
|
|
|
|
|
#8137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Зато реинвестировав в агрессивные счета вы сможете получить прибыль намного больше, чем при использовании консервативных. Даже если периодически будете попадать на просадки, то прибыльные периоды позволят получать хорошую прибыль. Я считаю что при реинвестровании нужно использовать и консервативные и агрессивные счета, это позволит быстрее досигнуть желаемой цифры инвестиций. |
|
|
|
|
|
#8138 |
|
Мастер
|
Я думаю полный отказ от реинвестирования актуален тогда когда у человека уже есть все необходимое - дом, автомобиль, резервный капитал и т.д. и он может полностью перейти на жизнь на проценты. Но если есть желание купить что-либо дорогостоящее или если у вас есть доход на который вы можете жить то нужно стараться реинвестировать по максимуму для того что бы лучше обеспечить себя в будущем.
|
|
|
|
|
#8139 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: