![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#801 | 
| 

Мастер 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

[QUOTE=elda;122200]Ну вообще автоматическую торгую систему,можно сразу прогнать на центом счету,а не демо,а вот советники,по не знакомой торговой системе,лучше конечно погонять на демо счете и желательно по дольше что быть уже уверенным в нем,но,а потом только на реал.Вообще часто слышал мнения что нет смысла гонять советник,проверил на тестере если все нормально,то на реал,но на мой взгляд демка не помешает.[/QUOTE]А какой смысл тестировать советник на демо счете долгое время? При том когда советник торгует прекрасно видно как и почему он открывает ордера, а значит не трудно будет просчитать сильные и слабые стороны торгового робота, а так же предположить его работу в разных ситуациях на рынке, поэтому какой смысл гонять его месяцами

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#802 | 
| 

Acrypto-Профессионал 

| 

[QUOTE=baksik;122213]А какой смысл тестировать советник на демо счете долгое время? При том когда советник торгует прекрасно видно как и почему он открывает ордера, а значит не трудно будет просчитать сильные и слабые стороны торгового робота, а так же предположить его работу в разных ситуациях на рынке, поэтому какой смысл гонять его месяцами[/QUOTE]Ну ,по сути  так и есть.сразу отрезать его слабые стороны ,что бы не мучать и себя и его долгими тестами.В итоге зная слабости его,можно просто не допускать до того момента, когда происходят такие моменты .что сова просто не в состоянии их осилить.Здесь уже трейдер сам подключается и контролирует ситуацию.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#803 | 
| 

Специалист 

| 

[QUOTE=Crosh;122027]Полностью верно то что наиболее эффективный метод тестирования является торговля на демо счете на протяжении нескольких месяцев. И кто выдержыть этот период тот сможет недурно наловчиться торговать. А тому кому это задолго, то они идут на более высокие риски. и сразу торгую на реале после нескольких днев обучения ТС[/QUOTE] 

Не могу с Вами согласиться! Для нормальной проверки ТС необходимо ее гонять на демо счете минимум шесть месяцев и следует учитывать что при неверных настройках придется снова тестировать на демо счете шесть месяцев и так пока не получится его настроить. В идеале это может занять годы, Вы на это готовы?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#804 | 
| 

Acrypto "V.I.P." 

| 

[QUOTE=Sergeynet;122222]Не могу с Вами согласиться! Для нормальной проверки ТС необходимо ее гонять на демо счете минимум шесть месяцев и следует учитывать что при неверных настройках придется снова тестировать на демо счете шесть месяцев и так пока не получится его настроить. В идеале это может занять годы, Вы на это готовы?[/QUOTE] 

Все таки не каждый человек способен тестировать советники годами, да и тестирование на демо вряд ли что будет проводить 6 месяцев и при это смотреть как растет депозит демо, а не реальных денег... Хотя надо признать, что именно тестирование на длительный срок наилучший способ проверить сов, но столько ждать, все же сомнительно...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#805 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=grizli;121946]Ну вам же написали,что на демке можно зарабатывать а на реале все будит плачевно,в принципе тут 90% людей говорят,и если сова торгует на одних и тех же параметрах то разница должна быть не большая,вот вы говорите что пол года можно зарабатывать а пол сливать,намекая что рынок меняется,а если так то есть вариант того что на демке заработали 20% а на реале был хороший рынок и заработали 50% так я вам скажу что я такого ни от кого не слышал что после демки на реал заработали больше,улавливаете мысль?[/QUOTE] 

Послушайте, я вас не пойму, вы мне можете объяснить какая разница на демке или на реале, там что ценовые графики разные что ли? Нету никакой разницы на демо или на реале. И я не говорил что пол года можно зарабатывать, а пол года сливать, я говорил что нету смысла тестировать советник пол года, потому за пол года может много чего поменяться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#806 | 
| 

Guest 

| 

[QUOTE=sergey339;122159]Если речь идет об автоматической торговой системе,тогда нету смысла с ее помощью торговать на демо счете. Лучше от этого робот торговать не станет, а результаты его торговли мы можем посмотреть и в тестере стратегий. Главное при этом убедиться, что в реальном времени советник торгует точно также, именно для этого как раз и подойдет тестирование на демо...[/QUOTE]Конечно же зачем терять столько времени и гонять бедного советника месяцами на демо счете , да и результаты будут весьма субьективны и поэтому я бы не стал на них полностью рассчитывать , так как даже два три месяца такой торговли не могут раскрыть полностью всю правду о возможной торговле советником на реальном счету .

| 
| 

| 
		#807 | 
| 

Acrypto "V.I.P." 

| 

[QUOTE=Murzzzik;122532]Послушайте, я вас не пойму, вы мне можете объяснить какая разница на демке или на реале, там что ценовые графики разные что ли? Нету никакой разницы на демо или на реале. И я не говорил что пол года можно зарабатывать, а пол года сливать, я говорил что нету смысла тестировать советник пол года, потому за пол года может много чего поменяться.[/QUOTE] 

Конечно тестирование на демо это тоже проверка работоспособности советника. но вот сама не пойму почему но разница таки есть. может просто из-за качества предоставляемых услуг, да все от того что даже есть на разных сайтах информация, что полноценные реальные счета обслуживаются одними серверами, а демонстрационные другими. Вот так вот.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#808 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=Гера;122565]Конечно тестирование на демо это тоже проверка работоспособности советника. но вот сама не пойму почему но разница таки есть. может просто из-за качества предоставляемых услуг, да все от того что даже есть на разных сайтах информация, что полноценные реальные счета обслуживаются одними серверами, а демонстрационные другими. Вот так вот.[/QUOTE] 

Проблема может быть вот в чем, на демо не будет проскальзываний, но нужно задавать в параметрах робота обязательно допустимое проскальзывание, потом на гепах тоже будет разница потому что на реале закрывается ордер по цене открытия. В общем, могу быть незначительные нюансы, тут все зависит от того, какой робот, для пипсовщика может быть критично, но в целом разница если и будет, то незначительной.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#809 | 
| 

Специалист 

| 

[QUOTE=Murzzzik;122579]Проблема может быть вот в чем, на демо не будет проскальзываний, но нужно задавать в параметрах робота обязательно допустимое проскальзывание, потом на гепах тоже будет разница потому что на реале закрывается ордер по цене открытия. В общем, могу быть незначительные нюансы, тут все зависит от того, какой робот, для пипсовщика может быть критично, но в целом разница если и будет, то незначительной.[/QUOTE] 

После прокрутки советника на демо счете если с ним никто не работал и неможет ничего о нем сказать, лучше поставить его для торговли на реальные деньги на центовый счет где можно проверить все догадки и увидеть его в работе на реальных деньгах и реальном счету.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#810 | 
| 

Acrypto-Мастер 

| 

[QUOTE=MATYSS;122677]После прокрутки советника на демо счете если с ним никто не работал и неможет ничего о нем сказать, лучше поставить его для торговли на реальные деньги на центовый счет где можно проверить все догадки и увидеть его в работе на реальных деньгах и реальном счету.[/QUOTE] 

Лично я никогда не ставлю своих роботов на демо, не вижу в этом смысла. В моем случае, я знаю как работает робот, потому что я детально его знаю, мне хватает тестов. Если понравились сразу запускаю на реал, сначала на небольшой, неделю другую наблюдаю, если все ок, тогда уже пополняю счет. Не хочу тратить время на демо, там только разработка новых систем, а советник сам по себе это уже итог этой работы.  | 
| 
		 |