Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 12:28   #801
Evgenija4624
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это тихий ужас, столько отзывов в интернете начиталась, получается пантеон финанс финансовая пирамида? никто денег и близко не увидит, официального ответа по поводу выплат прибыли с тринадцатого апреля так нигде и не нашла. Может кто-то с здесь присутствующих слышал более конкретное и может подсказать, будут хоть какие-то движения или все безнадежно?
Evgenija4624 вне форума  
Старый 15.04.2015, 12:33   #802
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Это тихий ужас, столько отзывов в интернете начиталась, получается пантеон финанс финансовая пирамида? никто денег и близко не увидит, официального ответа по поводу выплат прибыли с тринадцатого апреля так нигде и не нашла. Может кто-то с здесь присутствующих слышал более конкретное и может подсказать, будут хоть какие-то движения или все безнадежно?
администрация все только завтраками кормит и не более. поэтому инфы точной не у кого нет.. мое мнение скорее всего денег не увидим так как проблема не в сбоях и прочей лабуде просто у компании форекс тренд нет денег а по какой причине пирамида или еще что то это другой вопрос.
baksik вне форума  
Старый 15.04.2015, 12:37   #803
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не все так безнадежно,потому что на сайте компании еще не было информации о том что ее офисы все закрыты а деньги пользователей выводится не будут,поэтому думаю не стоит сейчас заранее делать какие то выводы.Нужно просто ждать,того времени когда будут подобные новости,или же наоборот появится информация что можно как и раньше выводить.
Andrey 554 вне форума  
Старый 16.04.2015, 00:44   #804
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Не все так безнадежно,потому что на сайте компании еще не было информации о том что ее офисы все закрыты а деньги пользователей выводится не будут,поэтому думаю не стоит сейчас заранее делать какие то выводы.

Так отсутствие такой информации вообще-то ничего не говорит для тех клиентов, которые ждут деньги. Может и через 10 лет никто не напишет и 404 которые очень ждут на некоторых форумах не появится.
martinish вне форума  
Старый 16.04.2015, 05:55   #805
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Не все так безнадежно,потому что на сайте компании еще не было информации о том что ее офисы все закрыты а деньги пользователей выводится не будут,поэтому думаю не стоит сейчас заранее делать какие то выводы.Нужно просто ждать,того времени когда будут подобные новости,или же наоборот появится информация что можно как и раньше выводить.

На счет офисов,так они все закрыты и не нужно даже официальные новости для этого. Виктор Горашко говорил,что все работают из дому,так как бояться расправы инвесторов. А на счет выплат сроки постоянно переносятся,что уже порядком надоело. Пока вопрос с ФТ не решится,то ждать,что Пантеон начнет платить не стоит.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.04.2015, 06:18   #806
wetal2012
Мастер

Цитата:
Пока ждём,все волнуются и переживают,я не исключение, я лично верю что всё наладится, ждём новостей пока. Думаю всё хорошо будет, главное набраться сил и терпения и подождать новостей, тогда будем смотреть. А вот вешать ярлыки каждый может, а также писать гневные коментарии, понимаю что у многих застряли внушительные суммы. но думаю что всё стабилизируется, кстате скоро новости будут вроде как.
wetal2012 вне форума  
Старый 16.04.2015, 10:53   #807
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На счет офисов,так они все закрыты и не нужно даже официальные новости для этого. Виктор Горашко говорил,что все работают из дому,так как бояться расправы инвесторов. А на счет выплат сроки постоянно переносятся,что уже порядком надоело. Пока вопрос с ФТ не решится,то ждать,что Пантеон начнет платить не стоит.
По поводу офисов компании то здесь можно обсуждать много,но офисы до сих пор работают,я еще нигде не встречал информации что офисы все закрыты и никто не работает.По поводу ФТ то здесь уже у ни кого нет сомнений что Пантеон с ФТ это одно и то же только под разными названиями,это с одной стороны можно принимать что это одна большая компания с огромным капиталом,и количеством клиентов,поэтому я думаю проблемы решатся и придет такое время когда начнут выводить.
Andrey 554 вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:14   #808
Evgenija4624
Новичок

Балансовый счет думаю есть у всех, он изначально открывается, потом вы уже можете открыть торговый. Вопрос только что делать, если сам не умеешь торговать? взять и сразу слить весь бонус? есть другой вариант - можно было бы инвестировать, а как, если основные управляющие стоят, все ждут перемен. Скажите, пожалуйста, хоть что-то по поводу работы и любого вывода, хоть всего депозита, хоть прибыли с торговли.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 16.04.2015, 16:16   #809
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх, ребятки, вы как дети в садике, которые всерьез удивляются отмене утренника по непогодным условиям)). Очень инфантильно удивляться мошенничеству двух украинских контор. Забудьте про те деньги, которые посмертно остались на "балансовом" счете ПФ... лично я забыл еще в апреле, или в марте, или в феврале (в общем, после двух недель с момента начала аудита).

Кстати, недавно занялся реал. бизнесом, связанным с людьми и денежным оборотом (полубанковская сфера, но не банковская), готов принять инвестиции под 7% в месяц (высоокий BL на Вебмани, рега в 2009 году) ... приму с тех, кто не вкладывал в Пантеон и сейчас удивляется кидалову со стороны некогда лицензионных Брокеров.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.04.2015, 06:34   #810
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эх, ребятки, вы как дети в садике, которые всерьез удивляются отмене утренника по непогодным условиям)). Очень инфантильно удивляться мошенничеству двух украинских контор. Забудьте про те деньги, которые посмертно остались на "балансовом" счете ПФ... лично я забыл еще в апреле, или в марте, или в феврале (в общем, после двух недель с момента начала аудита).

Кстати, недавно занялся реал. бизнесом, связанным с людьми и денежным оборотом (полубанковская сфера, но не банковская), готов принять инвестиции под 7% в месяц (высоокий BL на Вебмани, рега в 2009 году) ... приму с тех, кто не вкладывал в Пантеон и сейчас удивляется кидалову со стороны некогда лицензионных Брокеров.
А я чего вы взяли что пантеон финанс это украинская контора, если эта компания имеет два офиса на Украине, то это не значит что она украинская. Главный офис не на Украине находится. Вам легко так сказать " попрощайтесь с деньгами", а народ возлагал большие надежды на пантеон финанс. Я лично думаю что всё наладится и всё будет хорошо, у меня ещё не угасла надежда на лучшее.
wetal2012 вне форума