Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 09:06   #801
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
И правильно делаете. Я тоже стараюсь, что б даже 100$ не лежало просто так ни одного дня, ведь даже прибыль с такой незначительной суммы за год, два выливается в хорошую прибыль. А если учесть что я использую полное реинвестирование, то прибыль увеличивается еще на несколько десятков процентов.
В принципе, все правильно. Если размер инвестиционного капитала не крупный, то совсем нет смысла выводить прибыль, ее все равно будет мало, а так, при полном реинвестировании и капитализации процентов, есть вероятность, что депозит будет увеличиваться быстрее, чем без начисления сложного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:18   #802
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А почему нет вы что не продолжите дальше инвестировать в ПАММ счета? вы если и заработаете много то инвестировать всегда будете полка площадка работает, а что такое 5 лет это не так уж и много оглянуться не успеете. И еще такой факт с 5-7 лет вы выйдете на отличную доходность не только месячную но и недельную правда реинвестировать надо будет постоянно.
Полностью Вас поддерживаю в том, что планировать реинвестирование как вид деятельности нужно не только на год, но и дальше. Ведь сложный процент приносит самые серьёзные результаты именно на длительном промежутке времени. А то получается, что только-только набрался кое-какого опыта, капитал начал расти, навыки появились, и сбавлять обороты? Ведь , на самом деле, 5 лет - это очень короткий срок. Это любой скажет, как быстро ВУЗ закончили - не успел поступить, как уже диплом на руках А за 5 лет начальный капитал с помощью сложного процента в несколько раз увеличится, нужно просто не останавливаться.
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:32   #803
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы выводить прибыль, по моему мнению, нужно хотя бы для того, чтобы получать чувство удовлетворения от проделанной работы. Ведь нам же не само наращивание капитала нужно, а возможность как можно быстрее получать запланированную прибыль. Поэтому раз в год можно подвести итоги и выписать самому себе любимому премию за хорошо проведенную работу А заодно и сопоставить реальные результаты с запланированными и посчитать, на сколько больше прибыли принесли сложные проценты.
В принципе я думаю что прибыль можно выводить раз в пол года, или даже в квартал, но не чаще, потому что если выводить прибыль скажем каждую неделю то за пол года вы потеряете прилично, потому что доход не будет участвовать в новых инвестициях. Я если постоянно реинвестировать прибыль, и выводить ее раз в пол года, то эта прибыль будет в разы больше, чем если выводить чаще. Так что тут инвестору надо посчитать сложные проценты, и понять какую сумму он теряет
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:52   #804
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе я думаю что прибыль можно выводить раз в пол года, или даже в квартал, но не чаще, потому что если выводить прибыль скажем каждую неделю то за пол года вы потеряете прилично, потому что доход не будет участвовать в новых инвестициях. Я если постоянно реинвестировать прибыль, и выводить ее раз в пол года, то эта прибыль будет в разы больше, чем если выводить чаще. Так что тут инвестору надо посчитать сложные проценты, и понять какую сумму он теряет

Поддерживаю идею. Снимать прибыль раз в полгода, максимум один раз в квартал - это нормально. Вообще, при таком раскладе можно и доливать не обычные 100 долларов в месяц, а 150-200! При таком раскладе будет больше прибыль и можно будет снимать часть хоть 1 раз в месяц, а не раз в полгода.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:08   #805
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вообще думаю что сложные проценты можно получить и от многих компаний, а не от одной, какая разница, то есть если есть желание вложить денежку на долгий срок то можно просто диверсифицировать риски, раскидать средства на разные компании, но все равно я не вижу смысла инвестировать без вывода прибыли больше чем на год, ну два максимум.
Все зависит от целей. Если цель человека например накопить на покупку квартиры то какой смысл ему выводить средства, ведь каждый вывод каждой сотни долларов будет отдалять его от конечной цели, а значит инвестировать придется дольше а значит и риски повышаются. А какой смысл в завышении рисков?
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:15   #806
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Помню где-то на форуме была тема о инвестиционном плане. Так суть темы сводилась к тому то без планирования и конечной цели ваша эффективность будет намного ниже. Так что все эти подсчеты потенциальной прибыли от капитализации это не просто фантазии - это реально инструмент повышения эффективности инвестора.
Так это же инвестиционный план, не какая не фантазия вы на что рассчитываете то и получать будете по плану, может не совсем все точно но формировать портфель будете чтоб выйти на доходность в месяц какая она вам нужна, и реинвестировать будете это дополнительный процент прибыли.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:18   #807
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Поддерживаю идею. Снимать прибыль раз в полгода, максимум один раз в квартал - это нормально. Вообще, при таком раскладе можно и доливать не обычные 100 долларов в месяц, а 150-200! При таком раскладе будет больше прибыль и можно будет снимать часть хоть 1 раз в месяц, а не раз в полгода.

Если у инвестора приличный капитал, то безусловно есть смысл снимать каждый месяц прибыль и можно даже ничего не реинвестировать. Но если трейдер каждый месяц еще и добавляет свои доллар сто к счету и желает достигнуть определенной цифры на депозите, то снимать деньги вообще нету смысла. Исключением лишь могут быть неожиданные ситуации в жизни.
sergey339 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:21   #808
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если прибыль выводить каждую неделю, то не будет происходит начисление сложного процента. Будет начисляться обычный процент на первоначально инвестированную сумму. А, при таком раскладе, увеличение капитала будет происходит медленно. Лучше делать, как вы написали, выводить хотя бы раз в квартал, а еще лучше раз в полгода.
Фейрик вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:28   #809
Дёмина
Мастер

Цитата:
А почему вы не рассматриваете вариант с тем, чтобы выведенную прибыль тоже пробовать куда - то вложить? Вот в таком случае как раз и будут накапливаться те самые сложные проценты. К примеру, пусть даже прибыль небольшая, но пробовать ее хотя бы в индексы вкладывать. Там же порог входа даже по 10 долларов есть. Но стоит рассматривать консервативные все таки индексы.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:28   #810
sosok22
Специалист

все равно,хотя бы раз в пол года,надо снимать свою прибыль,соглашусь с выше написанными сообщениями!да хотя бы просто для себя,постоянно вкладывая и не видя денег тоже плохо для психики!мы же вкладываем ,что бы получить больше денег,раз в пол года норм.снял,потешил себя что не зря вложил и столько прождал,снова вложил,но уже больше!и будет воодушевление)сейчас вообще кризис можно сказать у людей,цены растут на все,а зарплата наоборот!людям быстрее нужны деньги,я думаю мало кто хочет или может ждать долго,год ,два!думаю понятно изложенная мысль
sosok22 вне форума