![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня валютная пара австралиец франк так и не продолжила вчерашние восходящие направления , а пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 46 пунктов. У нас по прежнему открыто два ордера на продажу и три ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения . Думаю будем продолжать оставаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#802 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля по валютной паре австралиец франк во второй половине дня так и продолжает торговаться в восходящем направление , также на росте сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов и по этому сейчас у нас открыто три ордера на продажу и один отложный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но когда цена пойдет еще выше и второй ордер бай стоп сработает, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#803 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в боковом диапазоне 84 пункта. У нас сейчас остаются открыты два ордера на продажу и три ордера бай лок. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на снижение пари . Я также считаю что от этой точки пара пойдет на снижение, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#804 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля по валютной паре доллар канадец идет в нисходящем направление . Сейчас у нас открыто три ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на боковое направления, а вот индикатор макди дает сигнал на рост. Считаю что от этой точки пара пойдет в нашу сторону, где сможем остаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#805 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара австралиец франк не продолжила вчерашние нисходящие направления . а отскочив и пошла на рост и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 64 пункта Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , а вот индикатор макди показывает на снижение. Думаю во второй половине дня сможем все таки остаться в нашем направление.
|
|
|
|
|
#806 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня пара доллар канадец по моему прогнозу пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 44 пункта. У нас по прежнему остаются открыты два ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Думаю рост пари так и будет продолжаться и до конца торгового дня все таки сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#807 |
|
Acrypto-Мастер
|
Как я сегодня уже говорила, что валютная пара австралиец франк во второй половине дня не продолжит восходящие направление , а пошла в нашу сторону , где можем оставаться в плюсе. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на снижение и до общего тейк профита у нас остается 29 пунктов.
|
|
|
|
|
#808 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему вчерашнему прогнозу ордера на бай по валютной паре доллар канадец смогли закрыться по тейк профиту и так как сегодня пара продолжает торговаться в восходящем направление, снова открываем ордер на покупку, также для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп. Думаю рост пари так будет продолжаться, так как сигнал на рост дают индикаторы.
|
|
|
|
|
#809 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем диапазоне 61 пункт, также на снижение цена опустилась до отметки 0.8309 но ниже нее не пошла и не много отскочила . У нас сейчас открыто три ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Но если цена пойдет еще ниже и ордера сел стоп сработают, прийдется открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#810 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара доллар канадец торгуется также в восходящем направление , но также пара и опускалась на снижение , где сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 35 пунктов . По этому у нас сейчас остаются открыты один ордер на покупку и один ордер сел стоп. Но думаю до конца торговой неделе сможем оставаться в плюсе.
|
|
|