|  |  | 
| 
 | |||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.07.2014, 17:25 | #801 | 
| Новичок Регистрация: 28.06.2014 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Нужно работать с хорошим, позитивным настроем! если у вас нет настроения или вы устали, лучше не начинать. Начинать лучше с небольших сумм, если чувствуете, что уходите в слив, необходимо пересмотреть план действий, тщательно все проанализировать. А при выигрыше, конечно контролировать эмоции сложно, захватывает азарт. Хочется все больше и больше, нужно заставить себя как то отвлечься.
		 | 
|   |   | 
|  03.07.2014, 08:39 | #802 | |
| Мастер Регистрация: 13.06.2014 

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  04.07.2014, 07:28 | #803 | |
| Мастер Регистрация: 22.12.2013 

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  04.07.2014, 10:24 | #804 | |

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  04.07.2014, 11:14 | #805 | |
| Специалист Регистрация: 17.12.2012 

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  04.07.2014, 11:24 | #806 | 
| Новичок Регистрация: 03.07.2014 

|   

Трейдинг – это очень «нервная» работа, которая требует не только знаний, разнообразных умений и опыта. Одной из главных составляющих успеха на этом поприще является эмоциональная стабильность. Сказать, что эмоции на Форекс сильны – это не сказать ничего, опытные торговцы умеют с ними справляться и привыкли к риску, а вот новички все время на адреналине.Прежде всего, трейдер – это человек, которые испытывает страх и жадность. Он боится, что потеряет свои кровные, ведь деньги олицетворяет материальные вещи, престиж, уверенность, дают ощущение безопасности. Еще один человеческий минус – это жадность, которая подталкивает трейдера не закрывать позицию, когда это нужно по системе, а ждать большей и большей прибыли, увеличивать позицию, действовать без сигнала и т.д. Но может, ведь от эмоций не нужно избавляться, человек же не автоматом, эмоциями нужно просто научиться управлять. Например: Каждый человек может менять свои эмоции путем концентрирования на чем – то другом, вы можете управлять своими эмоциями путем изменения личных убеждений, следить чтоб вам было удобно в физическом плане, то как вы сидите, как дышите, все это также может повлиять на эмоциональное состояние.
		 | 
|   |   | 
|  04.07.2014, 12:35 | #807 | |
| Мастер Регистрация: 05.03.2014 

|   Цитата: 
 Поверьте есть хорошие советники которые приносят прибыль просто они стоят большие деньги,а бесплатный сыр только в мышеловке,поэтому думаю,что если использовать бесплатные советники,то они приведут к сливу. Все зависит от того как настроить робота. | |
|   |   | 
|  04.07.2014, 13:04 | #808 | 
| Специалист Регистрация: 17.12.2012 

|   

Честно говоря, не верю я что есть у нас в интернете что-то платное. Все, доступ к чему стоит денег уже 100 раз украдено, переделано, и выставлено забесплатно. Наоборот, лично мне кажется что когда хозяин прибыльного советника хочет стрясти с тебя денег - он же наоборот показывает, что этот советник как раз таки не прибыльный. Ведь зачем ему деньги, когда он сам может их с биржи достать? Так что все же торгуйте уповая лишь на себя и не бойтесь своих эмоций.
		 | 
|   |   | 
|  04.07.2014, 14:32 | #809 | 

|   

Я вот что думаю когда ты выиграешь ставку в торгах человека переполняет некая такая самоуверенность и гордость.. Вот с чего начинаются проблемы у трейдеров у него когда очень часто идет вверх он часто попадает в минуса. А если не допускать таких эмоций у себя в голове тогда не будет такой каши вообще у трейдера.
		 | 
|   |   | 
|  04.07.2014, 14:46 | #810 | |
| Мастер Регистрация: 05.03.2014 

|   Цитата: 
 Согласен с вами,что нельзя допускать каши в голове. Для меня контролировать эмоции не так уж и сложно,сложно азартному человеку. Нужно просто объективно относится к вещам,что да сейчас выиграл,но в следующий раз,я же могу и проиграть и мне просто повезло. Тогда самоуверенности не будет и чувства,что ты можешь обыграть форекс. | |
|   |   |