ПАММ счета отзывы - Страница 807 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 11:48   #8061
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
К сожалению, мои прогнозы начинают сбываться. Видно моя интуиция работает только тогда, уогда начинает пахнуть жареным. Персеус зафиксировал таки минусовый результат по открытым сделкам. Утренние сделки не намного исправили ситуацию, в результате минус десять по итогам неполных трёх дней работы.

А по Гермесу действительно информация интересная, я в последнее время даже внимания перестал обращать на него.
Понимаю вас - сам на этой неделе делал ставку как на Персеуса так и на Хозяина. Причем просадки обеих совершенно нелогичны. И если Персеус показал свою стандартную просадку и есть шанс что торговать на этой неделе он не будет то у Хозяина все как и на прошлой неделе - сначала он показал небольшой убыток, затем ещё пара сделок и минус 12% для инвесторов.

Обновилась просадка - у Jborn плавающая более 2%, а я только на этой неделе включил его в портфель. Что за неделя такая - одни минуса у меня.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:07   #8062
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Понимаю вас - сам на этой неделе делал ставку как на Персеуса так и на Хозяина. Причем просадки обеих совершенно нелогичны. И если Персеус показал свою стандартную просадку и есть шанс что торговать на этой неделе он не будет то у Хозяина все как и на прошлой неделе - сначала он показал небольшой убыток, затем ещё пара сделок и минус 12% для инвесторов.

Обновилась просадка - у Jborn плавающая более 2%, а я только на этой неделе включил его в портфель. Что за неделя такая - одни минуса у меня.
Борна лучше бы не включали, он уже давно под прицелом на просадку . А вот Персеус неожиданно просел ,от него ожидал еще как минимум 2-3 периода без просадок, также и Хозяин удивляет ,но у него такое может быть, достаточно вспомнить его закрытый счет ,там такое встречалось и не раз.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:15   #8063
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Ну да, по поводу Персеуса уже сказали. Хотя вполне может быть, что он на этой неделе ещё поторгует. Н-да, не должен он был просесть, но это рынок.А вот Феникс сейчас почти полтора процента инвесторам показывает, так что, вполне возможно, что просадку свою перекроет.Или хотя бы большую её часть. Губер вроде бы начал понемногу из "полосы невезения" выходить. Сейчас немного больше 4% инвесторам есть, так что пока неплохо.
iSergio вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:19   #8064
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Борна лучше бы не включали, он уже давно под прицелом на просадку . А вот Персеус неожиданно просел ,от него ожидал еще как минимум 2-3 периода без просадок, также и Хозяин удивляет ,но у него такое может быть, достаточно вспомнить его закрытый счет ,там такое встречалось и не раз.
та что Клякса ,что Борн уже должны просесть ,тем более Клякса показывает не большую плавающую просадку ,возможно что уже и на этой неделе покажет убыток. От Персеуса тоже не ожидала ,Хозяин такой управ что может выдать не стабильный период ,потому я не сильно удивлюсь если он покажет просадку.
Darya вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:10   #8065
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
та что Клякса ,что Борн уже должны просесть ,тем более Клякса показывает не большую плавающую просадку ,возможно что уже и на этой неделе покажет убыток. От Персеуса тоже не ожидала ,Хозяин такой управ что может выдать не стабильный период ,потому я не сильно удивлюсь если он покажет просадку.
Ну вообще я надеюсь что Хозяин не станет больше выходить в рынок, пусть и неудачно закрыл сделки но лучше небольшой минус, чем он еще больше увеличит просадку, думаю на следующей неделе он уже сможет отбить убытки. По поводу Кляксы и Борна согласен, но они оба сейчас открывают новые сделки пытаясь исправить ситуацию, в любом случае не думаю что просадка будет сильно большой, если еще и будет
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:23   #8066
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вообще я надеюсь что Хозяин не станет больше выходить в рынок, пусть и неудачно закрыл сделки но лучше небольшой минус, чем он еще больше увеличит просадку, думаю на следующей неделе он уже сможет отбить убытки. По поводу Кляксы и Борна согласен, но они оба сейчас открывают новые сделки пытаясь исправить ситуацию, в любом случае не думаю что просадка будет сильно большой, если еще и будет
Я уверенна что будет ,если он заходит в рынок на заседании ФРС, то здесь уже сомнений нет ,он точно будет торговать ,тем более что минус как для него мизерный. Очевидно что он ждет завтрашнего движения, и тогда уже попытается выйти из минуса. Но не думаю что он согласится с -1,5% это точно. Как показывает история обеих ,то -20% это как минимум было.
Darya вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:08   #8067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уверенна что будет ,если он заходит в рынок на заседании ФРС, то здесь уже сомнений нет ,он точно будет торговать ,тем более что минус как для него мизерный. Очевидно что он ждет завтрашнего движения, и тогда уже попытается выйти из минуса. Но не думаю что он согласится с -1,5% это точно. Как показывает история обеих ,то -20% это как минимум было.
Он может ,я лично наблюдал его торговлю на входе после новостей ,так еще и по золоту и большим лотом ,как мне показалось тогда что он торговал больше на удачи , после того я его и стал избегать ,но на этом счете он вроде как сильно не рискует ,хотя просадки у него стандартные ,такие же были и на слитом счете.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:16   #8068
pittt
Мастер

Цитата:
Ну минус 20% он может показать когда была прибыльная торговля долгое время, просто сразу же после одной просадки загонять счет в еще одну это большой риск для самого управляющего, доверия тогда к нему уменьшится существенно. Поэтому если Хозяин и будет открывать сделку то не думаю что он будет пересиживать убытки, в его интересах даже если и будет просадка, чтобы она была минимальной.
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:23   #8069
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну минус 20% он может показать когда была прибыльная торговля долгое время, просто сразу же после одной просадки загонять счет в еще одну это большой риск для самого управляющего, доверия тогда к нему уменьшится существенно. Поэтому если Хозяин и будет открывать сделку то не думаю что он будет пересиживать убытки, в его интересах даже если и будет просадка, чтобы она была минимальной.
Я согласна ,на этом счете он все же работает более аккуратно, второй у него бы больше агрессивный ,и экспериментальный. Помню как он на ветке писал ,когда у него там за месяц было 3 просадки ,и все не меньше 20% , что оттачивал стратегию , и осознал ошибки ,мол надо было чем пожертвовать ,но все же тот счет так спасти ему и не удалось.

Но почему то есть предчувствие ,что будет он торговать на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:21   #8070
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я согласна ,на этом счете он все же работает более аккуратно, второй у него бы больше агрессивный ,и экспериментальный. Помню как он на ветке писал ,когда у него там за месяц было 3 просадки ,и все не меньше 20% , что оттачивал стратегию , и осознал ошибки ,мол надо было чем пожертвовать ,но все же тот счет так спасти ему и не удалось.

Но почему то есть предчувствие ,что будет он торговать на этой неделе.
Так Хозяин совершенно по разному торговал на 2-х счетах, если на одном был минимальный убыток или плюс, то на другом был огромный минус, трудно объяснить как так получилось. Но что сейчас по счету происходить трудно сказать, будем надеяться , что он минус наращивать не будет. Сделку он открыл в 16:45 и что сейчас происходит никто не знает. Если раньше минус/плюс не закроет, то завтра только в 12 узнаем.
Гера вне форума