Инвестирование при просадках - Страница 807 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 17:41   #8061
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал по меркам 242 это даже небольшая просадка - это не 30 и не 40 процентов убытка которые спокойно может выдать 242. Так что все предпосылки к тому что бы инвестировать в него после просадки есть. Так же раздумываю о инвестировании в мастера на следующей неделе - он тоже пока что в просадке.
Вот потому, что в истории 242 были и более глубокие просадки, я склоняюсь к тому, чтобы окончательное решение о вложении в него сделать уже завтра поближе к вечеру, чтобы посмотреть, будет ли он предпринимать попытки уменьшить просадку. А вот по поводу Мастера я, пожалуй, заходить пока не буду, хотя он и выглядит вполне привлекательно Просто хочу посмотреть, как он неделю начнёт, потому что уже было такое , что на его нестабильные периоды попадал.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:03   #8062
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот потому, что в истории 242 были и более глубокие просадки, я склоняюсь к тому, чтобы окончательное решение о вложении в него сделать уже завтра поближе к вечеру, чтобы посмотреть, будет ли он предпринимать попытки уменьшить просадку. А вот по поводу Мастера я, пожалуй, заходить пока не буду, хотя он и выглядит вполне привлекательно Просто хочу посмотреть, как он неделю начнёт, потому что уже было такое , что на его нестабильные периоды попадал.

Я считаю что в 242 можно входить на следующей недели. А вот в Трейдера я бы не стал инвестировать после просадки, в последнее время просадки участились и он боится их отрабатывать, значит что-то не так. Как появиться возможность я выведу инвестиции из Трейдера. Лучшие варианты входа после просадки для следующей недели Ахмедос и Фетисов.
filatd вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:06   #8063
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В последний год 242 стал более аккуратным ,так что скорее всего не будет он уже входить в рынок ,торговля явно не пошла. Мастер ,если также исходить из его статистики за последний год ,то отличный вариант для входа. А самым лучшим вариантом ,для входа будет Ахмедос ,он сейчас борется из просадкой ,но думаю ,что ее покажет ,так что если покажет , будет самым лучшим вариантом.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:07   #8064
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,не годится он сейчас ,торговля явно не идет ,просадки одна за одной идут ,хотя следующая неделя обещает быть профитной. Все также идет к тому ,что и Лион окажется в минусе и на этой неделе. Кто то рискнет в него вложиться на четвертую ,уж то на нее точно не должно быть просадки , наверное. Алексей тоже просел ,не собирается отрабатывать походу.
Вот именно потому, что у Трейдера хоть и не стабильный период, но после предыдущей просадки он показал, что вполне и сейчас может принести хороший процент, поэтому всерьёз рассмотрю его кандидатуру на место в портфеле. Да и не думаю, что настолько катастрофично работает управляющий, теперь можно и с прибылью будет ему поработать. Тем более, что по истории уже были три просадки через неделю, после чего он продолжительное время без убытков торговал. Ну, а с Lion вы поторопились, он уже 2% инвесторам приносит на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:31   #8065
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот именно потому, что у Трейдера хоть и не стабильный период, но после предыдущей просадки он показал, что вполне и сейчас может принести хороший процент, поэтому всерьёз рассмотрю его кандидатуру на место в портфеле. Да и не думаю, что настолько катастрофично работает управляющий, теперь можно и с прибылью будет ему поработать. Тем более, что по истории уже были три просадки через неделю, после чего он продолжительное время без убытков торговал. Ну, а с Lion вы поторопились, он уже 2% инвесторам приносит на неделе.
У Трейдера уже был такой период когда просадки у него чередовались с доходом на протяжении 3х недель. Чем привлекателен данный управляющий, тем что он не допускает больших убытков. Он умеет останавливаться. Хотя доход у него тоже не очень высокий. Максимум что он делал за последний год это 4% дохода инвестору. Но зато и просадки не сильные у него. Вроде можно инвестировать в него будет
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:32   #8066
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В последний год 242 стал более аккуратным ,так что скорее всего не будет он уже входить в рынок ,торговля явно не пошла. Мастер ,если также исходить из его статистики за последний год ,то отличный вариант для входа. А самым лучшим вариантом ,для входа будет Ахмедос ,он сейчас борется из просадкой ,но думаю ,что ее покажет ,так что если покажет , будет самым лучшим вариантом.
А не напоминает ли вам ваша уверенность в том что ахмедос не покажет повторной просадки такую же уверенность большинства инвесторов в том что дубль просадок не покажет лион? Как видим, получилось наоборот. Я бы даже сказал, что лион был на волосок от третьей подряд просадки. Не думаю что нужно уж так сильно выделять из портфеля на его счет долю. По моему лучше по минималке с ним работать.
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:37   #8067
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А не напоминает ли вам ваша уверенность в том что ахмедос не покажет повторной просадки такую же уверенность большинства инвесторов в том что дубль просадок не покажет лион? Как видим, получилось наоборот. Я бы даже сказал, что лион был на волосок от третьей подряд просадки. Не думаю что нужно уж так сильно выделять из портфеля на его счет долю. По моему лучше по минималке с ним работать.
Если что, то у Ахмедоса штраф за досрочный вывод 50%, да и вторая (повторная) просадка обычно по размеру меньше первой, тем более у таких управляющих как Ахмедос. Поэтому я точно выделю ему долю, по размеру точно такую же, как и у остальных МУРомцев. Увеличивать его долю не вижу смысла как раз по причине повторной просадки, думаю стоит её увеличить на следующем ТП.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:45   #8068
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У Трейдера уже был такой период когда просадки у него чередовались с доходом на протяжении 3х недель. Чем привлекателен данный управляющий, тем что он не допускает больших убытков. Он умеет останавливаться. Хотя доход у него тоже не очень высокий. Максимум что он делал за последний год это 4% дохода инвестору. Но зато и просадки не сильные у него. Вроде можно инвестировать в него будет
Да, трейдер один из немногих управляющих долгожителей в которых при инвестировании во время просадки нужно учитывать не всю статистику работы. а только за последний год, пол года, так как в начале управляющий торговал крайне агресивно и была доходность в неделю даже больше 50%. щас по сути это больше умеренный памм счет в который можно на одну неделю инвестировать после убыточной недели.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:09   #8069
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ведь просадки он то допускает не большие ,если и допустит просадку повторную ,то они же не будут такими как у Скальпера. Невозможно же постоянно обходить просадки у управов. Лион мог реально показать третью подряд ,когда увидел плавающий минус, и результат в 1% ,после 6% прибыли ,подумал, что уже просядет однозначно ,но все сложилось еще не плохо.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:10   #8070
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Повторная просадка не должна переходить в навязчивую идею инвестора. Например, в случае с Лионом трудно было предположить дублет просадок, т.к. он никогда его не допускал, а тут вот как случилось. Или Жук, после просадки казалось что допустит вторую просадку, а он выдал две потрясающие недели... кстати, если бы я не думал о "двойной просадке" и вложил бы в Жука за место Ская, то уже бы сейчас вывел досрочно с первого и не думал о вторых и третьих просадках (но это все "если бы"...).
WarnerDC вне форума