![]() |
|
![]() |
#8051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8052 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с вами, если инвестор не будет вовремя проводить анализ своего портфеля с большим количеством счетов, то ему в таком случае лучше работать с маленьким количеством ПАММов, то есть с таким, на которых будет время, чтобы качественно проанализировать, поскольку постоянно инвестировать в одних и тех же трейдеров без перерывов на самом деле будет не сильно прибыльно. |
|
![]() |
![]() |
#8054 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8055 |
Мастер
|
![]()
В постоянном анализе портфеля я не вижу проблем. Текущий анализ портфеля - это ведь только анализ результатов. Основной анализ проводится на этапе выбора счетов. Конечно, пара десятков счетов это много, особенно для небольших денег. Такое количество счетов становится актуальным, когда капитал уже большой.
|
![]() |
![]() |
#8056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8057 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каккую еще десяточку? Назовите мне хотя бы 3 индекса из 12 или сколько там уже есть, которые состоят из 10 трейдеров. я к примеру могу говорить только о средних цифрах и могу сказать, в среднем в одном ПАММ индексе находится около 5 трейдеров, честно говоря не понимаю откуда вы взяли у 2 раза больше, вы что никогда не открывали индексы? |
|
![]() |
![]() |
#8059 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8060 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы пересмотрите еще раз то, что написали и будьте менее обидчивы. Вы сами написали что встречаются чаще всего индексы с составом в 10 трейдеров, ну если часто то назовите хотя бы 3 индекса, а то я вам не верю, так как знаю, что таких индексов не существует. А о том какие риски несет определенное количество трейдеров в индексы мы и не говорили. Конечно что самым безопасным является i500 в котором 25 трейдеров, так как там трейдеры подобраны действительно нормально и поэтому есть хорошая диверсификация. |
|
![]() |