Памм 3.0 - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 17:36   #791
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже пока не вижу каких-то привлекательных условий, чтобы управляющий начинали бежать в новый ПАММ 3.0, возможно, что некоторые управы и хотели бы открыть счет в новой системе, но не видят пока в этом смысла. Будем надеяться, что тестовая версия будет еще изменена или дополнена, в ином случае новый ПАММ 3.0 не будет пользоваться широкой популярностью, как среди управов, так и среди инвесторов.
Есть свои условия привлекательные для инвестора, а для управляющих не знай почему не нравится, для них тоже припасено хорошее средство от текучки инвестиций могут дать вывести или посчитают нужным не дать, для инвестора такие правила огорчение вызывает у меня лично.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:27   #792
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Я инвестирую в памм 1,0 и памм 2,0, почему то не могу понять в чем принципиальные отличия системы памм 3,0.

не пойму смысла вкладываться в совсем молодые паммы... кто подскажет в чем прикол?

в любом случае если эти паммы и круче предыдущих то вкладываться думаю стоит не раньше года после их создания, чтобы хоть какая то статистика была, а так отдать деньги непонятно кому... ка кто так.
Принципиально нового там что можно выводить если не торговал еще управляющий, и если нет убыточных сделок, управляющий еще должен дать добро чтоб выводить и он сам ставить может какую часть. Не какого прикола там нет, как нет и управляющих еще топовых. Я бы инвестировала месяца через три если бы в кого было.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:31   #793
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Есть свои условия привлекательные для инвестора, а для управляющих не знай почему не нравится, для них тоже припасено хорошее средство от текучки инвестиций могут дать вывести или посчитают нужным не дать, для инвестора такие правила огорчение вызывает у меня лично.

Так и есть, что в условиях оговаривается ограничение по выводу средств без штрафа, но его устанавливает именно управляющий, а не инвестор. И это похоже на то как и было раньше когда за досрочный вывод платили штраф и ограничение могла быть и все 80% или 90% по выводу. В этом памм 3.0 не предоставляется удобным для инвесторов согласен с вами.
valvin1 вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:32   #794
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну там уже есть какие то управляющие, насколько мне известно и думаю еще подтянуться, потому что это отличный шанс из неизвестного никому трейдера стать сразу известным всем инвесторам компании. А так я думаю что будущее у новой системы в любом случае есть. Пусть ее только запустят наконец в окончательном виде, интересно же глянуть что там и как.
Какие то управляющие есть, но надо чтоб были лучшие а их пока вообще не предвидеться там, в ПАММ 2.0 и то больше качественных трейдеров, уверен что это пока что временно и обязательно свои топовые и в этой системе будут, потому что не сомневаюсь компания будет продвигать ПАММ 3.0 после тестирования намного серьезней чем сейчас, главное чтоб не просто так время потратили и отменили систему.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:14   #795
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да какие там привлекательные условия для инвесторов? Мне кажется, что для них в третьей версии памм счетов ничего особенного не сделано. А вот для управляющих есть некоторые дополнительные возможности. Например, расширен функционал по настройкам параметров памм счета при его открытии.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:59   #796
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да какие там привлекательные условия для инвесторов? Мне кажется, что для них в третьей версии памм счетов ничего особенного не сделано. А вот для управляющих есть некоторые дополнительные возможности. Например, расширен функционал по настройкам параметров памм счета при его открытии.
Управляющих в этом плане можно понять. Неприятно бывает когда ни с того ни с сего инвесторы начинают выводить инвестиции не дождавшись пока будут закрыты позиции, так ведь могут даже на прибыльных сделках приветси к резкой нехватки средств и выбиванию позиций по маржинальным требованиям.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:03   #797
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если судить по той бета версии что сейчас запущена, то ничего конечно же для инвестора интересного нет. По крайней мере инвестирование в те счета что сейчас представлены это я считаю просто тестированием а не реальными инвестициями. Но я точно знаю, что если будет внедрена система ограничения убытков, то инвесторов будет очень много, и это привлечет трейдеров открывать памм счета в системе памм 3.0.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:51   #798
tatas
Мастер

Цитата:
Я честно говоря, не увидела никаких особенных условий. Если я буду инвестировать в ПАММ 3.0 какие я получу особые привилегии, ну если не учитывать контакта с управляющим, который может быть и затруднительным на практике. И текучка мне кажется тоже не является каким-то новшеством, так как в принципе при успешной работе трейдера инвесторы не будут убегать из счета и тем самым создавать текучку. Пока ПАММ 3.0 не особенно привлекает обе стороны.
tatas вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:50   #799
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Управляющих в этом плане можно понять. Неприятно бывает когда ни с того ни с сего инвесторы начинают выводить инвестиции не дождавшись пока будут закрыты позиции, так ведь могут даже на прибыльных сделках приветси к резкой нехватки средств и выбиванию позиций по маржинальным требованиям.
Не с того ни с сего никто не будет выводить инвестиции с ПАММ-счета, если на это нету причин. Если к примеру управляющий будет залазить в большую плавающую просадку, то естественно инвестор будет выводить деньги, но в этом случаи виноват не инвестор что он выводит деньги раньше ТП, а только управляющий.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 18:45   #800
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Какие то управляющие есть, но надо чтоб были лучшие а их пока вообще не предвидеться там, в ПАММ 2.0 и то больше качественных трейдеров, уверен что это пока что временно и обязательно свои топовые и в этой системе будут, потому что не сомневаюсь компания будет продвигать ПАММ 3.0 после тестирования намного серьезней чем сейчас, главное чтоб не просто так время потратили и отменили систему.
Простите, но я не понимаю с чего вы делаете выводы что в памм 3.0 не предвидется хороших управляющих? Будут они там я думаю, куда они денутся. Только памм система эта заработает на полную мощность и появятся. Поймите, новая памм система это отличный шанс выделиться управляющим новым, поэтому они ее без внимания не оставят, а там и инвесторы подтянутся.
zeher вне форума