Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 07:06   #791
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну так попробуйте инвестировать 100 долларов)вот на сообщениях заработаете.и можно попробовать инвестировать эту сумму,благо спасибо форуму,что предоставляет такую возможность нам инвесторам,и плюс с бонусов тоже можно немного подняться,все в наших руках!сам пока понемногу собираю,в скором времени могу рассчитывать на 5000 долларов,для инвестирования!

Вы собираетесь 5000 долларов сразу инвестировать? Или попробовать сначала по меньше суммой, а потом больше инвестировать?! Нет, я лучше эти 100 долларов инвестирую в ПАММ 1.0., тем более в Пантеоне появился ПАММ счет с показателем больше 100% за месяц)) А так думаю в скором времени если появится лишние деньги, то инвестировать в современное искусства.
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:08   #792
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Выбирая сумму для инвестирования, нужно учитывать и возможные неторговые риски, т.е. быть готовым к возможным потерям.Например потеря этой суммы для меня не сильно отразиться на финансовом и эмоциональном моем состоянии, а вот к потере более 5 000 долларов я пока не готов. Получается что ля меня сумма 5 000 подходит как по прибыльности, так и по рискам.
Вот к торговым рискам я как бы готов, тоже планирую держать 5000 в памм счетах, составляю так портфель, чтобы минимизировать риски, так что больших потерь быть не должно. Но вот не торговые риски, где есть возможность потерять все деньги меня конечно смущает, думаю что болезненно восприниму если потеряю 5 тыс. Видимо еще не готов с такой суммой работать
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:12   #793
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот к торговым рискам я как бы готов, тоже планирую держать 5000 в памм счетах, составляю так портфель, чтобы минимизировать риски, так что больших потерь быть не должно. Но вот не торговые риски, где есть возможность потерять все деньги меня конечно смущает, думаю что болезненно восприниму если потеряю 5 тыс. Видимо еще не готов с такой суммой работать

От неторговых рисков никто и никогда не застрахован, а потому нужно всегда делать диверсификацию. Но что бы зарабатывать нормальную прибыль нужно иметь нормальный начальный инвестиционный капитал. Вот капитал в размере 5000 долларов будет давать инвесторам возможность вложить средства под надежные проценты, а не рисковать с агрессорами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:14   #794
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы собираетесь 5000 долларов сразу инвестировать? Или попробовать сначала по меньше суммой, а потом больше инвестировать?! Нет, я лучше эти 100 долларов инвестирую в ПАММ 1.0., тем более в Пантеоне появился ПАММ счет с показателем больше 100% за месяц)) А так думаю в скором времени если появится лишние деньги, то инвестировать в современное искусства.
нет не сразу)я собираю до 5000 долларов!через пару месяцев будет готова эта сумма!я и так начинал со 100 баксов,теперь думаю больше вложить!а там посмотрим,может что то изменится,ведь любая жизненная ситуация может изменить направление,надеюсь этого не случится в жизни,и я спокойно инвестирую эту сумму!насколько мне помнится вы вообще не хотели инвестировать в современное искусство,что вас заставило поменять свое мнение?
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:08   #795
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
От неторговых рисков никто и никогда не застрахован, а потому нужно всегда делать диверсификацию. Но что бы зарабатывать нормальную прибыль нужно иметь нормальный начальный инвестиционный капитал. Вот капитал в размере 5000 долларов будет давать инвесторам возможность вложить средства под надежные проценты, а не рисковать с агрессорами.
Да, такой портфель поможет заработать без проблем. Но сумма все таки приличная для начинающего инвестора. К примеру, я пока хочу научиться вкладывать 500 долларов. Тем более, что можно составить уже портфель с порогом входа в 100 долларов и таким образом уже увеличить прибыль портфеля. Но здесь, как и в торговле, чем больше будет сумма, тем больше будет и прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:27   #796
Shaban
Специалист

Прежде всего нужно понять что к чему,какие счёта выбирать,как вкладывать,в какой счёт на какой срок и т. д. Лучше вкладывать такую сумму,с помощью которой с самого начала есть возможность хорошей диверсификации. Ведь со 100$ можно и не разогнаться с первого раза из-за плохой диверсификации. Есть счёта с порогом в 10$,вложить в один из них,ну просто чтобы понять что к чему,как вводить выводить. А так я бы посоветовал в начале вложить не меньше 200$, лучше 500. А если таких денег не имеется,то и риск будет больше намного. На крайняк сотку в индекс подходящий закинуть.
Shaban вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:35   #797
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
нет не сразу)я собираю до 5000 долларов!через пару месяцев будет готова эта сумма!я и так начинал со 100 баксов,теперь думаю больше вложить!а там посмотрим,может что то изменится,ведь любая жизненная ситуация может изменить направление,надеюсь этого не случится в жизни,и я спокойно инвестирую эту сумму!насколько мне помнится вы вообще не хотели инвестировать в современное искусство,что вас заставило поменять свое мнение?
Попробую выразить свою точку зрения по поводу вопроса об инвестировании в современное искусство. Акции компании показывают рост в определённые периоды, и в некоторые месяцы они показывают рост, превышающий средний доход от ПАММ-счетов в 2-3 раза. А в некоторые месяцы ПАММ-счета гораздо прибыльнее инвестиций в искусство, летом например. Я считаю, что не стоит разделять доход от ПАММов Пантеона и от инвестиций в Артс Тренд, всё равно неторговый риск одинаков и зависит только от Пантеона, а именно в неторговом риске я думаю заключается смысл вопроса темы.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:37   #798
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Да и это с учетом того, что нужно сделать диверсификацию, то-есть у вас должен быть как минимум равнозначный портфель где нибудь в другом месте, что конечно же увеличивает порог набора оптимально комфортной суммы-) При хороший , прибыльных месяцах, 6-7% от 5000 это 300-350 зеленых енотов, что не такой уж и солидный доход-(
alien на форуме  
Старый 28.11.2014, 14:45   #799
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Попробую выразить свою точку зрения по поводу вопроса об инвестировании в современное искусство. Акции компании показывают рост в определённые периоды, и в некоторые месяцы они показывают рост, превышающий средний доход от ПАММ-счетов в 2-3 раза. А в некоторые месяцы ПАММ-счета гораздо прибыльнее инвестиций в искусство, летом например. Я считаю, что не стоит разделять доход от ПАММов Пантеона и от инвестиций в Артс Тренд, всё равно неторговый риск одинаков и зависит только от Пантеона, а именно в неторговом риске я думаю заключается смысл вопроса темы.
очень хорошо что вы ее высказали,но все же я хотел услышать ответ от Pascal!это конечно все хорошо,разностаронее вложение,но наверно мне уже поздновато покупать акции компании Артс Тренд,я думаю надо было мне это делать еще вначале,хотя может еще не поздно!не торговые риски меня не пугают,пока вроде еще ничего подобного не было замечено!
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:57   #800
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да и это с учетом того, что нужно сделать диверсификацию, то-есть у вас должен быть как минимум равнозначный портфель где нибудь в другом месте, что конечно же увеличивает порог набора оптимально комфортной суммы-) При хороший , прибыльных месяцах, 6-7% от 5000 это 300-350 зеленых енотов, что не такой уж и солидный доход-(
Ну здесь конечно не все так ярко как думают те, кто собрался именно так поступать, ведь 5000 долларов это еще не такая сумма, что бы можно было вздохнуть с легкостью и жить на нее.Конечно в месяц выходит сумма по выше средней зарплаты в стране но жить на такую сумму будет все равно сложно. И здесь от 10 000 долларов лучше отталкиваться, и к такой сумме стремится, все же 600 1000 долларов в месяц куда интереснее.
spartak вне форума