Паммы с отрицательным КУ - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 17:49   #791
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я очень с презрением отношусь к счетам с нулевым или отрицательным капиталом управляющего, и допускаю возможность, что управляющий инвестирует в свой счёт только под прибыльные сделки, так и зарабатывает. Но если взять в пример Виктора_З, то мне кажется он так не делает, потому что у него на счёте включена онлайн-отчётность, и ему не выгодно будет, чтобы инвесторы своими инвестициями размывали ему профит с положительных сделок, в которые он сам вошёл как инвестор
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:31   #792
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Выводить средства под ноль с одной стороны практично, так как управляющий не рискует своими, но с другой стороны это не выгодно управляющему потому что при малейшей просадке КУ уходит в минус и он начинает работать только на инвесторов, то есть не получает прибыль. Так что с такими счетами лучше не иметь дела, потому что все убытки падают на плечи инвесторов.
Еще такая торговля не прибыльна и опасна тем, что увидев такое поведение управляющего инвесторы более активно начинают выводить средства, особенно более опытные и они то как раз имеют больше средств. И получается обратный процесс. КИ уменьшается и с этим падает возможность заработка.В общем одни неприятности вместо выгоды.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:06   #793
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Виктор так работает, за 2 года непохоже что он не уверен в своей стратегии, она у него такая что торговать на инвесторские ему лучше чем свои по просадке терять, видимо у него сейчас 14 сделок и плавающая просадка не замечена может хороший профит удерживает.
Виктора_Зет умом не понять.) Он любит открывать кучу сделок и закрывать их по мере надобности, тут же открывая новые и новые. Сейчас у него висят 21 сделок, а вчера плавающая просадка составляла -6% - много это или мало не знаю, но обычно у него не показывается плавающая. Управляющий, кстати, может допустить просадку третий раз подряд, так как до этого были две убыточные недели на -2% и -12%, а самое ужасное, что все эти убытки ложатся на плечи инвесторов в полном объеме.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:09   #794
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Виктора_Зет умом не понять.) Он любит открывать кучу сделок и закрывать их по мере надобности, тут же открывая новые и новые. Сейчас у него висят 21 сделок, а вчера плавающая просадка составляла -6% - много это или мало не знаю, но обычно у него не показывается плавающая. Управляющий, кстати, может допустить просадку третий раз подряд, так как до этого были две убыточные недели на -2% и -12%, а самое ужасное, что все эти убытки ложатся на плечи инвесторов в полном объеме.
вот просто поразительно . как такой счет может достаточно долго существовать и еще иметь достаточно инвесторов. посмотреть . так в нем мало что может привлекать инвесторв. Потом даже непонятно . как управ заключает сделки и почему такое большое колличество висячих. но возможно его метод позволяет ему каким то образом держаться на плаву. возможно инвесторы инвестируют в него в большей мере на просадках.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:19   #795
Alisa
Мастер

Цитата:
Когда инвесторы в него инвестируют, они же это понимают, поэтому с ним надо работать, как с агрессором.Смотрю, что он выводит всегда прибыль со своего КУ, как только она появляется, может просто управляющий на эти деньги торгует самостоятельно, а с помощью инвесторов зарабатывает на свой личный депозит?Тем не менее в него инвестируют, не смотря на просадки и отрицательный КУ.
Alisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:48   #796
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вот просто поразительно . как такой счет может достаточно долго существовать и еще иметь достаточно инвесторов. посмотреть . так в нем мало что может привлекать инвесторв. Потом даже непонятно . как управ заключает сделки и почему такое большое колличество висячих. но возможно его метод позволяет ему каким то образом держаться на плаву. возможно инвесторы инвестируют в него в большей мере на просадках.
А почему бы ему и не существовать, ведь прибыль у него неплохая, вход тоже небольшой, да и штраф всего в 50%? Согласитесь, что минус КУ в 13К тоже далеко некритичный, который управляющий может перекрыть без особых усилий. А длинный ТП в 4 недели позволяет ему перекрывать убыток и ещё приносить прибыль инвесторам. Вот и сейчас это только 3 неделя закончилась, а впереди ещё одна, и вполне возможно, что по результатам ТП будет и прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:50   #797
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А я говорил, что в него лучше пока поостеречься инвестировать, он явно сейчас работает не понятно как. И просадка как видим у него увеличивается постепенно 13,8% последняя была на сегодня. а значит еще один минус ожидается - не зря он так много сделок наоткрывал, но у него торговый период только начался, может и не закроет сегодня все.
Midas вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:06   #798
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я говорил, что в него лучше пока поостеречься инвестировать, он явно сейчас работает не понятно как. И просадка как видим у него увеличивается постепенно 13,8% последняя была на сегодня. а значит еще один минус ожидается - не зря он так много сделок наоткрывал, но у него торговый период только начался, может и не закроет сегодня все.
Как это у него торговый период только начался? Как раз наоборот - третья неделя заканчивается. И останется ещё одна. Но я с Вами согласен, что инвестировать в него сейчас несколько рискованно, чтобы не сказать больше Хоть он и принёс на теперешний момент прибыль инвесторам в 3,04%, вывести досрочно средства смогут только немногие инвесторы, да и то половину. У Левенты тоже третья неделя идёт, но минус намного больше, чем у Виктора. Правда, и 4 сделки открыто.
iSergio вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:38   #799
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

АйронФх продолжает отрабатывать минус, уже 4-я неделя подряд ,доходность не менее 10% ,но инвестиции к нему не спешат ,думаю ,что минималка останавливает ,та и глубина просадок также. Самого лично останавливает минималка ,все таки 100 долларов ,при его просадках ,это будет не маленький минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:21   #800
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
АйронФх продолжает отрабатывать минус, уже 4-я неделя подряд ,доходность не менее 10% ,но инвестиции к нему не спешат ,думаю ,что минималка останавливает ,та и глубина просадок также. Самого лично останавливает минималка ,все таки 100 долларов ,при его просадках ,это будет не маленький минус.
Да, не плохо он сейчас работает ,но своими просадками инвесторов он распугал ,так что не скоро еще к нему пойдут инвестиции ,к тому же сейчас практически на одном уровне они у него находятся. Ну и наконец то Натс показывает не большую доходность ,но еще есть открытая позиция ,возможно что и не будет такого плюса.
Darya вне форума