Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 06:03   #1
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[indent=1]Верно, размер дохода которого хватит инвестору для безбедного существования в каждом случае будет индивидуальным и общего порога для всех быть не может. Лично для меня приемлемым доходом будет 1000 долларов, чтобы я смог сделать инвестиции основным видом заработка, но эта тысяча должна быть стабильной, а для этого необходим глубоко диверсифицированный инвестиционный портфель, а следовательно и значительный капитал.[/indent]
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:58   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Thundermen;225064]Не чего подобного не какого самоубийства нет есть просто выше риск, согласен только в том что сумму в 20 штук долларов инвестировать в один счет немного опасно, но если сумма скажем 5000$ то на мой взгляд это приемлемый риск, раскидать 5000$ на несколько памм счетов или индексов то доход будет меньше чем если вложить в один счет всю сумму я надеюсь почему объяснять не надо? и с такой суммы будет доход ощутимый но не основной конечно а только дополнительный, надо инвестировать 25-50 тысяч долларов минимум постоянно реинвестировать чтоб уже был основным, хотя для кого то доход в 2000$ будет основным а для кого то два раза пообедать в приличном ресторане.[/QUOTE]

А можно подробнее? С чего вы взяли что если вложить капитал в один счет, будет прибыль выше чем если разложить по нескольких памм-счетах? Я не вижу логики в этом. Если все счета в портфеле примерно одинаковой доходности, то прибыль будет на том же уровне, а риски уже намного ниже. Что касается капитала, я представляю какой у вас сейчас доход, если вам и 2000 в месяц мало будет.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:14   #3
dos1k
Специалист

[QUOTE=Thundermen;225064]Не чего подобного не какого самоубийства нет есть просто выше риск, согласен только в том что сумму в 20 штук долларов инвестировать в один счет немного опасно, но если сумма скажем 5000$ то на мой взгляд это приемлемый риск, раскидать 5000$ на несколько памм счетов или индексов то доход будет меньше чем если вложить в один счет всю сумму я надеюсь почему объяснять не надо? и с такой суммы будет доход ощутимый но не основной конечно а только дополнительный, надо инвестировать 25-50 тысяч долларов минимум постоянно реинвестировать чтоб уже был основным, хотя для кого то доход в 2000$ будет основным а для кого то два раза пообедать в приличном ресторане.[/QUOTE]

Вы не поняли, что я имел ввиду. В прошлом посте автор написал, что он инвестирует все 5 тысяч долларов в один счет. Я и написал, что это самоубийство, поскольку нужно думать о сохранности своих средств и при сливе одного счета потерять все - большой риск. Я согласен и поддерживаю вас, что нужно инвестировать в несколько счетов. Ну а вот про пообедать на 1000 баксов - это конечно очень круто! И думаю, что люди, которые тратят такие деньги на обед, врядли имеют основной доход с инвестирования в памм счета. Там заработок скорее всего идет с нефти, газа или оружия)))
dos1k вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:39   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=IRON55;225053]Если было бы так легко, как вы пишите. Однако обычно инвесторы переживают за вложенные деньги, особенно если видят, что баланс уменьшается. А все потому, что ориентир исключительно на мгновенную прибыль. Но это проигрышный ориентир. Надо уметь пожертвовать малым, чтобы заработать большее. К любой инвестиционной ситуации надо относиться с позиции реализации вашей стратегии. Иначе инвестирование никогда не станет постоянным источником дохода.[/QUOTE]

Ну все же если сравнивать самостоятельную торговлю на форекс и инвестирование в ПАММ-счет, то во втором случае шансов больше получить прибыли новенькому, чем в торговле. Потому что инвестициями будет управлять более опытный брокер нежели сам инвестор. В этом случае реальнее будет получить дополнительный доход.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:48   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Я еще в начале своей инвестиционной деятельности инвестировал тогда малые сумы и тоже переживал, как только баланс уходил в малейшую просадку. Тоже обращался к управляющим, чтобы узнать подробности. Но все одноголосно отвечали что инвестирование - это долгосрочный процес и увидеть прибыль за неделю невозможно. Теперь то понимаю важность их выводов и поэтому даже если один из счетов уходит в просадку, это просто рабочий процесс, я все равно в прибыли в итоге. А если иметь около 10 000, то уже можно выходить на основной доход.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 10:47   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asem9077;225131]Я еще в начале своей инвестиционной деятельности инвестировал тогда малые сумы и тоже переживал, как только баланс уходил в малейшую просадку. Тоже обращался к управляющим, чтобы узнать подробности. Но все одноголосно отвечали что инвестирование - это долгосрочный процес и увидеть прибыль за неделю невозможно. Теперь то понимаю важность их выводов и поэтому даже если один из счетов уходит в просадку, это просто рабочий процесс, я все равно в прибыли в итоге. А если иметь около 10 000, то уже можно выходить на основной доход.[/QUOTE]

До тех пор, пока нет больших сумм для инвестиций, каждый из новеньких инвесторов будет из замиранием сердца следить за ходом торгового процесса. Но после каждого нового получения прибыли, эта нервозность и напряжение будут утихать. А со временем и вовсе уйдут. Тогда как раз и наступит подходящее время для значительного увеличения инвестиционного капитала.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 10:58   #7
geg66geg
Мастер

[QUOTE=Александра А.;225124]Ну все же если сравнивать самостоятельную торговлю на форекс и инвестирование в ПАММ-счет, то во втором случае шансов больше получить прибыли новенькому, чем в торговле. Потому что инвестициями будет управлять более опытный брокер нежели сам инвестор. В этом случае реальнее будет получить дополнительный доход.[/QUOTE]

Да,как дополнительный доход памм система подходит очень хорошо,особено для новичка,хотя тоже придется немного подучится,но вот сделать из инвестирования в памм счета основной доход достаточно сложно,так как больших сумм в основном мало у кого есть а из малых сумм достаточно долгий процесс.
geg66geg вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:01   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asem9077;225131]Я еще в начале своей инвестиционной деятельности инвестировал тогда малые сумы и тоже переживал, как только баланс уходил в малейшую просадку. Тоже обращался к управляющим, чтобы узнать подробности. Но все одноголосно отвечали что инвестирование - это долгосрочный процес и увидеть прибыль за неделю невозможно. Теперь то понимаю важность их выводов и поэтому даже если один из счетов уходит в просадку, это просто рабочий процесс, я все равно в прибыли в итоге. А если иметь около 10 000, то уже можно выходить на основной доход.[/QUOTE]

Наверное 10 000$ будет маловато для того чтобы инвестирование приносило основной доход. По моим подсчетам надо не меньше 30 000$,и это так чтобы без лишних рисков, без агрессоров. А только лишь одни консерваторы на нескольких площадках.Тогда при 40% годовых получится нормальный доход, и это без реинвестирования,на которое тоже надо выдилить определенный процент
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2013, 11:12   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=geg66geg;225353]Да,как дополнительный доход памм система подходит очень хорошо,особено для новичка,хотя тоже придется немного подучится,но вот сделать из инвестирования в памм счета основной доход достаточно сложно,так как больших сумм в основном мало у кого есть а из малых сумм достаточно долгий процесс.[/QUOTE]

Как вариант, можно совмещать инвестирование в ПАММ-счета и торговлю на форекс. Тогда большую сумму получится собрать быстрее. А значит и инвестиции станут стабильным основным доходом. Но на это тоже придется потратить некоторое время. За пару месяцев такого уровня не получится достичь.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:22   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;225367]Как вариант, можно совмещать инвестирование в ПАММ-счета и торговлю на форекс. Тогда большую сумму получится собрать быстрее. А значит и инвестиции станут стабильным основным доходом. Но на это тоже придется потратить некоторое время. За пару месяцев такого уровня не получится достичь.[/QUOTE]

Ну каждый этого уровня достигает за разное время . Это зависит и от везения и какую сумму вы изначально инвестировали. Да и запросы у всех разные...)). Допустим я сама торговать так и не смогла (не получается),зато инвестирую в ПАММ счета и этот вид инвестиций для меня успешен. Но основным доходом пока назвать немогу. Может этот вид деятельности и может стать основным доходом. Но лучше при этом еще иметь даходы. Здесь очень многое может случится и можно потерять основной капитал.
asirisa вне форума