Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 13:09   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хех разве есть вообще в мире что то 100% вариант безубыточный вряд ли всегда и везде найдется какое то противодействие со стороны это нормально так развивается наш мир и наверное не только наш. На каждое действие будет противодействие и форекс не исключение в конце концов у вас просто могут вырубить свет на неделю плата за интернет это все входит в смету торговли и как ни крути в статью убытков всегда будет что вписать технически думаю с локами мудоками можно крыть все сделки в + до поры до времени.
Dr_many вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:38   #2
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Dr_many;516053]Хех разве есть вообще в мире что то 100% вариант безубыточный вряд ли всегда и везде найдется какое то противодействие со стороны это нормально так развивается наш мир и наверное не только наш. На каждое действие будет противодействие и форекс не исключение в конце концов у вас просто могут вырубить свет на неделю плата за интернет это все входит в смету торговли и как ни крути в статью убытков всегда будет что вписать технически думаю с локами мудоками можно крыть все сделки в + до поры до времени.[/QUOTE]

О граалях мечтают новички, это их участь. Те кто поторговал по нескольким разным системам уже давно понимают, что рынок все время обыгрывать невозможно ни при каких обстоятельствах ,если ты являешься обычным домовым трейдером. Те, кто обладают инсайдом, возможно имеют безубыточную торговлю, все остальные лишь способны торговать постфактум по имеющейся технической картине.
Максимус вне форума  
Старый 09.06.2014, 14:55   #3
Pro100Trader
Мастер

[QUOTE=Максимус;518450]О граалях мечтают новички, это их участь. Те кто поторговал по нескольким разным системам уже давно понимают, что рынок все время обыгрывать невозможно ни при каких обстоятельствах ,если ты являешься обычным домовым трейдером. Те, кто обладают инсайдом, возможно имеют безубыточную торговлю, все остальные лишь способны торговать постфактум по имеющейся технической картине.[/QUOTE]

Согласен с вами, но пока будет существовать трейдинг наверное будут существовать и такие [size=4]мифы о граалях. Человеку ведь свойственно верить в чудеса. Но новичку не следует [/size][size=4]поддаваться на такие сказки и принимать их за чистую монету. Ведь он тут рискует своими [/size][size=4]реальными деньгами. и цена ошибки может быть весьма велика.[/size]
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:48   #4
MrTredEr
Новичок

Для меня идеальной системы нет.В каждой есть свои плюсы и минусы.Всё решает опыт и умение,а для этого нужно как выигрывать так и проигрывать.Идеал работы на любой системе-это снизить потерии до абсолютного минимума,а прибыль увеличить до максимума.Так что ищите,работайте и рано или поздно вы будите зарабатывать хорошие деньги.
MrTredEr вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:29   #5
wetal2012
Мастер

Даже советники некоторые сливают депозиты в чём тогда человеческую натуру можно обвинять , главное вовремя определять что и где не так в торговой системе , и починить эту систему , и тогда она будет давать плюс стабильно , а так если бы все системы были бы безубыточными ,то все мы были бы уже миллионерами и жили бы в своё удовольствие,такие мысли по данному вопросу у меня.
wetal2012 вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:22   #6
hotgirl
Мастер

[QUOTE=wetal2012;523902]Даже советники некоторые сливают депозиты в чём тогда человеческую натуру можно обвинять , главное вовремя определять что и где не так в торговой системе , и починить эту систему , и тогда она будет давать плюс стабильно , а так если бы все системы были бы безубыточными ,то все мы были бы уже миллионерами и жили бы в своё удовольствие,такие мысли по данному вопросу у меня.[/QUOTE]

если бы были безубыточные торговые системы никогда не было бы рынка, так что я считаю что нет торговых систем которые не приносят убытков. А также нет людей которые могут добиться успеха просто так на рынке. А советник основывается на торговой системе которую придумал человек, так что ошибки в основном совершают люди.
hotgirl вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:49   #7
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=hotgirl;524193]если бы были безубыточные торговые системы никогда не было бы рынка, так что я считаю что нет торговых систем которые не приносят убытков. А также нет людей которые могут добиться успеха просто так на рынке. А советник основывается на торговой системе которую придумал человек, так что ошибки в основном совершают люди.[/QUOTE]

Безубыточные торговые стратегии есть, просто они основаны на сложных процессах хеджирования рисков. Это все присуще крупных финансовым институтам, которые также принимают участие в торговле. Думаю, что там по сути занимаются пересиживанием, просто перекладываются в разные инструменты, чтобы иметь постоянно возможности заработать и увеличить свою маржу.
Максимус вне форума  
Старый 13.06.2014, 20:56   #8
Pro100Trader
Мастер

Такие торговые системы обычному среднестатистическому трейдеру практически не возможно использовать, зачем тогда и напрягаться. Ведь не у каждого может быть сумма с пятью и более нулями для торговли. А в хэджевых системах меньшие суммы просто не актуальны. Нужно рассматривать направленную торговлю, тут ещё мне кажется не мало интересных методик, которые до конца не раскрутили на весь потенциал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.06.2014, 10:50   #9
hotgirl
Мастер

[QUOTE=Максимус;524626]Безубыточные торговые стратегии есть, просто они основаны на сложных процессах хеджирования рисков. Это все присуще крупных финансовым институтам, которые также принимают участие в торговле. Думаю, что там по сути занимаются пересиживанием, просто перекладываются в разные инструменты, чтобы иметь постоянно возможности заработать и увеличить свою маржу.[/QUOTE]

это уже не безубыточная торговая стратегия это банальное пересиживание просадки. Конечно финансовые институты могут позволить себе хеджирование рисков, но не значит что у них не бывает убытков. Поэтому именно подряд все прибыльные сделки быть не могут. А народ постоянно стремится найти определенный грааль когда есть прибыльные стратегии которые дают определенный процент хоть и со своими убытками
hotgirl вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:19   #10
Snoops
Любитель

Ну смотря с какой стороны без убыточная если без убытков на конец месяца или недели то реально,это не миф точно такие системы существуют,а вот если вообще без убыточных ордеров это уже точно миф ведь везде есть ошибки,и к успеху как и к прибыли в Форексе не два провал и победа а множество и большинство идёт через ошибки.
Snoops вне форума