Уровни Мюррея - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 10:59   #71
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не рекомендую пользоваться уровнями Мюррея на мелких таймфреймах, у вас будет много ошибок так как мелкий таймфрейм очень часто перерисовывает уровни при пробое уровня +2\8 или -2\8 , зато при Н4 от таких уровней всегда происходит разворот или откат и профит по такому откату или развороту довольно не маленький, а если и проходит выше то не так много и потом все равно идет возвращения и коррекция .
Все зависит от настроек "входных параметров",точнее от ширины между линиями "p".Часто его используют 64 или 160(200).Но если установить к примеру 450,то и на младших тф пока до 2\8 дойдет-понадобится не мало времени.Если говорить о "стандартных" настройках,то при их зачастую на м15 данные уровни(+-2/8) может пробить "ложно"перерисовать" и вернуться обратно.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:48   #72
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Все зависит от настроек "входных параметров",точнее от ширины между линиями "p".Часто его используют 64 или 160(200).Но если установить к примеру 450,то и на младших тф пока до 2\8 дойдет-понадобится не мало времени.Если говорить о "стандартных" настройках,то при их зачастую на м15 данные уровни(+-2/8) может пробить "ложно"перерисовать" и вернуться обратно.
Как-то в свое время пробовала разобраться с торговлей по уровням Мюррея, не очень так убедили меня данные уровни, вернее как цена их "видит", может потому что как Вы говорите надо было правильно настроить "входные параметры" и рассматривать движение не ниже часового ТФ ? У Вас во всех прогнозах движения валютных пар на скринах фигурируют именно уровни Мюррея, я так понимаю, что именно по ним Вы и торгуете. У меня анализ проходит при помощи Фобоначчи, когда ретрейсменты построены на разных ТФ для нахождения паттернов и кластеров, что и так достаточно загружает график, а если туда добавить индикатор Мюррея, то там вообще ничего будет не разобрать, но при этом движение цены возможно лучше можно будет прогнозировать?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 20:46   #73
goshka
Новичок

Всем привет. У меня в торговой стратегии тоже присутствуют уровни Мюррея. По началу тоже дал лошка, думал, что отскакивать от уровней цена будет на раз. Но не тут то было. Ими нужно не только грамотно пользоваться (знать что из себя представляет каждый уровень) но и наверное все таки чувствовать поведение цены между ними. Тем более не все знают, что есть еще паттерны по уровням Мюррея это в части касается новичков кто берет на вооружение данный метод торговли.
goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 06:42   #74
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Как-то в свое время пробовала разобраться с торговлей по уровням Мюррея, не очень так убедили меня данные уровни, вернее как цена их "видит", может потому что как Вы говорите надо было правильно настроить "входные параметры" и рассматривать движение не ниже часового ТФ ? У Вас во всех прогнозах движения валютных пар на скринах фигурируют именно уровни Мюррея, я так понимаю, что именно по ним Вы и торгуете. У меня анализ проходит при помощи Фобоначчи, когда ретрейсменты построены на разных ТФ для нахождения паттернов и кластеров, что и так достаточно загружает график, а если туда добавить индикатор Мюррея, то там вообще ничего будет не разобрать, но при этом движение цены возможно лучше можно будет прогнозировать?
Я немного по другому их использую,чем предлагается в учебниках.Точнее вовсе не использую "свойства" уровней,кроме диапазонов -1/8 - -2/8 и 1/8 - 2/8.Данные диапазоны указывают на вероятность "разворота" и то в зависимости от тф и показания других элементов(индикаторов).

А насчет тф: их вполне можно использовать и на м15 и на м30.

Для меня они служат целями,а уже уровнями поддержки и сопротивления использую другой индикатор.Насчет замены вместо фибо и прогнозирования: если Вы пробовали смешать фибо и уровни мюррея,то Вы увидели,что в большинстве случаев уровни ,они будут налаживаться друг на друга.Поэтому по сути,Вы нечего не выиграете после перехода на мюррея,если привыкли к фибо.
Старый 22.12.2013, 00:50   #75
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчет замены вместо фибо и прогнозирования: если Вы пробовали смешать фибо и уровни мюррея,то Вы увидели,что в большинстве случаев уровни ,они будут налаживаться друг на друга.Поэтому по сути,Вы нечего не выиграете после перехода на мюррея,если привыкли к фибо.

Действительно уровни Мюррея и использование ретрейсмента Фибоначчи, очень даже помогают в видении целей и анализе движения пар. Вот например, если взять пару евро/дол и проанализировать перспективное ее движение на ближайшее время, то по Фибо уровням на дневном ТФ цель будет 61,8%, что соответствует 1,3170. А если разместить уровни Мюррея так же на дневке, то в качестве подтверждения видим, что на 1, 3184 проходит уровень 4\8 серьезнейшее сопротивление, думаю разница в десяток пунктов не принципиальна.
Старый 30.12.2013, 22:18   #76
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я немного по другому их использую,чем предлагается в учебниках.Точнее вовсе не использую "свойства" уровней,кроме диапазонов -1/8 - -2/8 и 1/8 - 2/8.Данные диапазоны указывают на вероятность "разворота" и то в зависимости от тф и показания других элементов(индикаторов).

А насчет тф: их вполне можно использовать и на м15 и на м30.

Вы на каждом ТФ отдельно выставляете параметры в индикаторе уровней Мюррея, либо берете все же один индикатор с ММпериодом 1440, стандартным? Если в каждом ТФ устанавливать период ему соответствующий, например на Н4 - 240, то уж очень частят эти уровни. Как быть в такой ситуации? Чисто по ним торговать точно нельзя, Фибо для подтверждения просто необходима, удобно отслеживать серьезные уровни сопротивлений и поддержек.
Старый 01.01.2014, 01:28   #77
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы на каждом ТФ отдельно выставляете параметры в индикаторе уровней Мюррея, либо берете все же один индикатор с ММпериодом 1440, стандартным? Если в каждом ТФ устанавливать период ему соответствующий, например на Н4 - 240, то уж очень частят эти уровни. Как быть в такой ситуации? Чисто по ним торговать точно нельзя, Фибо для подтверждения просто необходима, удобно отслеживать серьезные уровни сопротивлений и поддержек.
У меня период ко всем таймфреймам стоит один=200.Но тут все индивидуально.

Насчет применения только уровней "Мюррея": я их одни и не применяю,как правило к ним применяете индикатор WATR и индикатор fansimple,а также фильтрую движение с помощью АО.
Старый 01.01.2014, 21:28   #78
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня период ко всем таймфреймам стоит один=200.Но тут все индивидуально.

Насчет применения только уровней "Мюррея": я их одни и не применяю,как правило к ним применяете индикатор WATR и индикатор fansimple,а также фильтрую движение с помощью АО.

То есть получается можно самим спокойно подбирать определенный период для уровней Мюррея, который и будет на всех ТФ? С тем, какую при этом взять цифру, то Вы правы, это сугубо индивидуальный подход должен быть, над этим нужно поработать будет. А вот насчет тех индикаторов, что Вы укзали, если честно, первый раз такие названия слышу, поэтому даже не знаю, как они сочитаются с уровнями. Если будет возможность и не очень сложно, то можно скрин сюда скинуть с этими индикаторами, и может немного разъяснить, как Вы на них ориентируетесь с уровнями Мюррея?
Старый 02.01.2014, 00:20   #79
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть получается можно самим спокойно подбирать определенный период для уровней Мюррея, который и будет на всех ТФ? С тем, какую при этом взять цифру, то Вы правы, это сугубо индивидуальный подход должен быть, над этим нужно поработать будет. А вот насчет тех индикаторов, что Вы укзали, если честно, первый раз такие названия слышу, поэтому даже не знаю, как они сочитаются с уровнями. Если будет возможность и не очень сложно, то можно скрин сюда скинуть с этими индикаторами, и может немного разъяснить, как Вы на них ориентируетесь с уровнями Мюррея?
Если интересно ,то можете зайти ко мне в ветки с "Индивидуальными прогнозами" и посмотреть.

Там я каждый день именно прогнозы на основе этих индикаторов выкладываю ,сочетая вместе с уровнями,притом описывая каждую ситуацию.Да и полные названия индикаторов там присутствуют.
Старый 20.01.2014, 15:36   #80
денис 83
Новичок

По уровня Мюррея книжки не так уж вам и помогут там все на линиях написано разворот стоп поддержка сопротивление нужно прочитать пост на каком то сайте как ими пользоваться и все
денис 83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ