Стоит ли прислушиваться к чужому мнению при торговле на рынке Форекс? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 23:05   #71
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что трейдера работают в команде более эффективно, чем по одному. Но тут ещё важно, чтобы у них был опыт работы и уровень знаний достаточно высокий потому, что если собираться те, которые только вчера вышли на рынок, толку от их умений не будет никакого. Я бы хотела попасть в такую команду к опытным трейдерам, чтобы у них поучиться в режиме реальных торгов - очень много можно для себя взять.
Вот я тоже думаю, что в команде можно многое обсудить, многим поделиться, многое понять и узнать. Да и в онлайн режиме учиться тоже хорошо, но только на демосчете, а вот когда вы всю информацию проглотите, тогда можно и приступать к реальной торговле, но торговать нужно исключительно по своему мнению.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:01   #72
igor333
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что в команде можно многое обсудить, многим поделиться, многое понять и узнать. Да и в онлайн режиме учиться тоже хорошо, но только на демосчете, а вот когда вы всю информацию проглотите, тогда можно и приступать к реальной торговле, но торговать нужно исключительно по своему мнению.

Скорее всего так и нужно делать, потому что командная работа хороша тогда когда депозит командный, а когда деньги личные и трейдера, то уже по неволе будешь своей головой думать при принятии решения потому что риск потерять ведь всегда существует. Конечно можно выслушать мнение коллег по тому или иному вопросу, но решение лучше принимать самостоятельно
igor333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:26   #73
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor333 Посмотреть сообщение
Скорее всего так и нужно делать, потому что командная работа хороша тогда когда депозит командный, а когда деньги личные и трейдера, то уже по неволе будешь своей головой думать при принятии решения потому что риск потерять ведь всегда существует. Конечно можно выслушать мнение коллег по тому или иному вопросу, но решение лучше принимать самостоятельно
Даже если депозит только мой то я был бы рад, если бы рядом был опытный трейдер, или хотя бы такой как я. Одна голова как говорится хорошо, а две всегда лучше. И в споре родится истина. А если один с кем спорить? У кого спросить мнение? Не стоит отказываться от мнения коллег.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:03   #74
mon
Новичок

Нужно! Самоуверенность и возможно какая-то гордость здесь на мой взгляд вообще ни к чему! Начинающий наверняка должен иметь наставника или хотя бы знакомого, опытного трейдера который иногда будет показывать что нужно а что не стоит делать, грубо говоря помогать, делиться опытом!
mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:27   #75
mon
Новичок

Если нет человека который бы помог, подсказал, рассказала, для того и есть этот форум, но все равно нужно быть осторожным и недоверчивым! Думаю на форуме скоро научишься фильтровать информацыю и правильно ее использовать. Главное искать полезные темы, а не водичку, которую любят иногда здесь писать)
mon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 06:59   #76
valvin1
Acrypto-Профессионал

Мнение других может помочь в работе и ознакомлении с форексом. Ведь те кто могут чем то с тобой поделиться порой обратят внимание на то, что сам никогда не заметишь. В таком случае это будет не плохой помощью в продвижении торговли вперёд. Ну и когда это происходит в коллективе, то конечно так веселее и интересней.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:34   #77
nikorich
Новичок

По жизни убедился, что лучше спрашивать совета, чем прислушиваться к советам. И этот постулат успешно помогает преодолевать преграды на пути к успеху. Лично замечено, что даваемые советы не всегда соответствуют собственному мнению о процессах. И только вредят делу, если на них обращать внимание.

Цитата:
Сообщение от knor
Прислушиваться стоит лишь в том случае, когда советующий что-либо человек компетентен в этом вопросе.
Компетентные люди не всегда готовы правильно этот совет дать. Иногда так случается, что успешный трейдер и не хочет полностью раскрывать свои, чисто индивидуальные, секреты. И хочется у него выведать его тонкости и тайны, а он сам этого не желает.

Цитата:
Сообщение от manigor Посмотреть сообщение
К людям надо прислушиваться, а лучше работать в команде.
Работа в команде приносит хороший и бесценный опыт. И когда этот опыт становится таким, что появляется желание самому уже создавать новую команду, тогда не стоит этого пугаться. А, собрав в кулак волю и оптимизм, браться за это дело в надежде увеличить свои доходы на порядок.
nikorich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:45   #78
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikorich Посмотреть сообщение
По жизни убедился, что лучше спрашивать совета, чем прислушиваться к советам. И этот постулат успешно помогает преодолевать преграды на пути к успеху. Лично замечено, что даваемые советы не всегда соответствуют собственному мнению о процессах. И только вредят делу, если на них обращать внимание.

Компетентные люди не всегда готовы правильно этот совет дать. Иногда так случается, что успешный трейдер и не хочет полностью раскрывать свои, чисто индивидуальные, секреты. И хочется у него выведать его тонкости и тайны, а он сам этого не желает.

Работа в команде приносит хороший и бесценный опыт. И когда этот опыт становится таким, что появляется желание самому уже создавать новую команду, тогда не стоит этого пугаться. А, собрав в кулак волю и оптимизм, браться за это дело в надежде увеличить свои доходы на порядок.

Придерживаюсь тоже такого мнения, что работать в коллективе можно приобрести тот опыт который имеют другие. Но вот если со временем уже получается торговать так, что достигаешь результата, то тут наверное уже смотришь по другому. Ведь когда знаешь как можно это делать, то наверное и нет особого желания просто всем рассказывать и тратить время на общение с другими без пользы для себя.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 08:55   #79
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Я думаю что прислушиваться все таки стоит к чужому мнению,но всегда нужно думать своей головой что именно взять из других советов.Потому что другой человек посоветую все что угодно но сам он сделает далеко не так как посоветует.Каждый человек он должен думать и принимать решения для себя сам,потому что никому не интересно сколько вы там потеряли или заработали.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 06:31   #80
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я думаю что прислушиваться все таки стоит к чужому мнению,но всегда нужно думать своей головой что именно взять из других советов.Потому что другой человек посоветую все что угодно но сам он сделает далеко не так как посоветует.Каждый человек он должен думать и принимать решения для себя сам,потому что никому не интересно сколько вы там потеряли или заработали.
Да стоит новичку или же в том случае когда ваша торговля ничего кроме сливов и минусов не приносит, тогда если сами не можем разобраться в ситуации поможет взгляд со стороны. Тем более что мы не все знаем о рынке, и недостоющею нам информацию можем получить от другого трейдера.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ