![]() |
|
|
|
#71 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чём дело, дочь моя? - Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт! - А что же ты за него замуж-то пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял... Вовочка спрашивает: - Мам, а у папы есть родители? - Конечно, есть. Ты что, забыл? Бабушка Люся и дедушка Лёня. - А зачем же они тогда его нам отдали? - Изя, вы ничего не знаете за Рабиновича? Этот поц с прошлой субботы где-то пропал и не даёт себя слышать. - Шо я вам скажу: он умудрился выкинуть тот же фортель, шо когда-то учудила мадам Каренина. - Ви мне говорите, шо Рабинович лёг под паровоз и уже умер? - Я не могу утверждать за уже умер, но под паровоз этот шлимазл лёг, когда в прошлую пятницу взял два туза на мизере. На границе с Китаем дальнобойщик стоит в очереди на таможенный пункт. К нему подходит китаец и просит: - Слусай, друк, помоги перебраса, ну осень нада! Мы тебе заплатим! Нас немного, всего двасать. - А как же я вас перевезу? - А мы в кузов залезем и брезентом накроемся. - Ну ладно, полезайте. Китайцы залезли в кузов, мужик их куском брезента накрыл, подъезжает к таможенному посту. Таможенник: - Та-ак, что везём? - Партию рубероида. Вот документы. - Рубероида, говоришь? - с этими словами таможенник берёт длинную металлическую пику и начинает дубасить ею по грузу. Поколотил, потыкал... Тишина. - Хорошо, можете проезжать. Водитель благополучно пересекает границу, отъезжает немного подальше и высаживает пассажиров. Бригадир китайцев протягивает ему деньги и говорит: - Спасибо, друк! Но только в следуюсий раз говори, что лампоски везёшь, а то осень больно!.. |
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Подходит мужик к полицейским и говорит
- здравствуйте калеги, а не подскажите дорогу? ( те обрадовались думают тоже полицейский подошол.) В общем объяснили ему всё. После чего мужик сел в мусоровоз и уехал. |
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Классный анегдот зацените.
Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... |
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KrRCGeIoqCI"]https://www.youtube....e&v=KrRCGeIoqCI[/url]
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
-Я был не пьян!
-Чувак ты кидал моего хомяка по комнате и орал: "Пикачу, я выбираю тебя!" В супермаркете узбек, который не знал как будет "курица" на русском нашел яйцо и спросил у продавца: " А гдэ мама?" - Серёж, напиши каких-нибудь классных фильмов, которые можно в самолёте псмотреть. - Остаться в живых, паление лайнера, 9\11, Ту 134. самолёт дьявола - Папа, переведи мне сто долларов - one hundred dollars |
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
|
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)]Пришла смерть к наркоману и говорит, мол, все мужик, давай последнее желание. Наркоман подумал и говорит: “Давай по одному косяку сначала”. Смерть соглашается и садится курить с наркоманом. Покурили, поржали и смерть ушла. Приходит на следующий день, мол, все мужик, давай последнее желание. Наркоман опять подумал и пожелал того же. Сели, покурили, разошлись. На третий день повторяется то же самое. На четвертый день смерть приходит опять к наркоману и говорит: “Ну что мужик ….покурим, и я пошла!”[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)][indent=1]Два эстонца в автобусе. Один: - Скажите, я доеду на этом автобусе до Садового кольца? Пассажир: - Нет. Второй: - А я?..[/background][/size][/font][/color][/indent] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)][indent=1]***[/background][/size][/font][/color][/indent] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3][background=rgb(254, 255, 247)][indent=1]Две десятиэтажки стоят окно в окно. Один сосед в окно кричит другому: - Коля! У тебя день рождения когда? - В январе. А тебе зачем? - Я подарю тебе шторы. Ведь как жена тебе минет делает, весь дом видит. - Ага, у тебя когда? А что? - А я тебе бинокль подарю! Чтобы ты разглядел чья это жена.[/background][/size][/font][/color][/indent] |
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просто без комментариев [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] :
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
[size=4][color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']Давно это было, лет 10 назад, не меньше - сейчас "ручными" насосами для подкачки колес почти уже никто не пользуется... [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']Еду я как-то вечерком по Питеру не спеша, движения почти нет. На противоположной стороне широкого проспекта 2 дамы возле стоящей машины "качают колесо" ручным насосом. Чувствую, что-то не так... останавливаюсь... подхожу - качают так, как будто сопротивления воздуха нет вообще. Извиняюсь, спрашиваю, хорошо ли они знакомы с этим процессом, т. к. мне кажется, что у них неисправен насос. Они говорят, что "раньше не пробовали, но не видят в этом ничего сложного". Прошу разрешения осмотреть насос - насос в порядке. Но в вентиле - нет золотника!!! Говорю, что "вентиль - не в порядке, сейчас принесу новый золотник". Принес, вкрутил, начал качать - "процесс пошел", радуюсь, что так удачно для них все обошлось. Вдруг подходит мужик и на ухо мне говорит: [/font][/color] [color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']- Да я пока в магазин ходил, специально золотник выкрутил незаметно, чтобы теща с женой немного потр...сь, а то достали уже своими советами![/font][/color] [color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']Рассказываю со слов приятеля, потому буду говорить от первого лица. [/font][/color] [color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где. [/font][/color] [color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']И амбула. [/font][/color] [color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия. [/font][/color] [color=#000000][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,'Lucida Sans']Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его досать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]))[/font][/color][/size] |
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Гера;242100]Просто без комментариев [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] :[/QUOTE]
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] [attachment=40417:y5iO58udl1c.jpg] |
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Ха ха ха хаха хаха хахахвхвхвха послал рвл радар роепдаха хвхахахахрхпзлзп. оощсзл
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня охуевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... |
|
|