![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре доллар-швейцарец рынок открыт спокойно. На данный момент цена стремится пробить трендовую линию снизу вверх. Покупку надеюсь закрыть в плюсе. Поставила тейк-профит на 0.9295-там же граница облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На часовом облако Ишимоку уже пробито вверх. Есть все шансы у пары вырасти или вообще развернуться.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец на часовом и четырехчасовом таймах "вымпел" и более вероятное его пробитие вверх. Покупка моя уже в плюсе, но все же крыть не буду, а подожду тейк-профита. На четырехчасовом формируется правое плечо перевернутого гипа. Продажи пока я не рассматриваю. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец все в рамках ожидаемого прогноза. Укрепление доллара началось как я и ожидала. На данный момент пара пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайме вверх и приближается к 61.8 уровню Фибоначчи. Я в рынок не входила по данной паре-ожидаю отработки ордеров по другим. Вполне вероятно, что рост будет продолжаться и далее.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец на часовом и четырехчасовом таймах флаг от повышения. Пара пока не дошла до 61.8 уровня Фибоначчи пока. В покупки буду вставать только после его пробития и закрепления выше. Я пока попрежнему вне рынка по данной паре. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Продажи я не рассматриваю-ожидаю дальнейший рост пары.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец цена все же дошла до 61.8 уровня Фибоначчи. Несмотря на отрицательную статистику по США пара не снижается. Попрежнему вне рынка я. При явном отскоке от фибки скорей всего буду вставать в продажи, при пробое вверх-в покупки. Пока более вероятен рост пары как по мне, но возможен и флэт до завтра. Возможно, что Речь члена FOMC Булларда внесет ясность.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец цена все же пока отскочила от 61.8 уровня Фибоначчи. На данный момент цена снизилась к нижней границе восходящего канала. Дневная свечка закрыта бычьей, но с внушительным шипом наверху. Трендовую и фибку пробить неудалось. Если канал пробьет вниз-возможно снижение к 0.92237-трендовая линия и выход из облака Ишимоку на четырехчасовом.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает свой рост в границах трендовой линии. На данный момент корректируется вниз. Я попрежнему вне рынка. На четырехчасовом тайм-фрейме бычье поглощение. Цена достигла трендовой вверху и 61.8 уровень фибоначчи. Однако пробить не удалось и на данный момент отскок и обратное пробитие фибо.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Мастер
|
Пара доллар-швейцарец просто обвалилась ночью. Пробита трендовая линия и цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на четырехчасовом тайме и на дневном аналогично медвежье поглощение. Я вне рынка по паре и сегодня по всей вероятности торговать не буду. Возможно, что формируется перевернутый гип на н4-есть шанс для роста. До пробития лоу в продажи лучше не входить.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец на отрицательной статистике наблюдается снижение. Пара уже достигла трендовую линию и верхнюю границу недельного треугольника. Если пробьет-пока о покупках можно забыть. Я в ранок сегодня не входила. Буду смотреть по закрытию рынка. На четырехчасовом тайме пробито облако Ишимоку вниз. Глобальный тренд медвежий.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Мастер
|
ПО паре доллар-швейцарец от трендовой линии цена все же отскочила. Дневная свечка закрыта разворотной свечкой дожи. Недельная свечка закрыта волчком. Сил у медведей поубавилось. На следующей неделе буду искать точку входа в покупки.Глобально пока ожидаю рост к 96-97 фигурам и продажи не рассматриваю. Судя по недельному тайму-пру ожидает рост.
|
|
|