![]() |
|
|
|||||||
| Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Татьяна Афанасьева, да не надо на меня шрифт повышать! Я ведь нормально спросил
Просто я Вам говорю что вебмани у вас не работает, а Вы мне то: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Denver, в настоящее время наши специалисты занимаются решением вопроса с платёжной системой WebMoney. В ближайшее время сервис будет восстановлен. Мы со своей стороны прилагаем все необходимые усилия для более оперативного решения ситуации. Приносим извинения за причинённые неудобства! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, то Вы можете получить консультацию в финансовом департаменте дилингового центра.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Acrypto-Мастер
|
Уважаемая Татьяна Афанасьева, почему у меня не получается вывести доллары на карту Visa Mastercard? В условиях вывода средств сказано что можно выводить минимальную сумму 50$:
[attachment=30769:виза1.jpg] но когда я нажимаю "Вывести", я попадаю на страницу вывода средств, но как там вывести доллары я не понимаю: [attachment=30770:виза.jpg] Подскажите что я делаю не так? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Denver, обратите внимание, что в нашей компании доступен вывод средств на карту Visa Mastercard в национальной валюте. Для уточнения всех интересующих вопросов рекомендую обратиться к специалистам финансового департамента дилингового центра.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Acrypto-Мастер
|
Просто я не нашел эту информацию на сайте. Ну да ладно. А по какому курсу идет пересчет? И подскажите я доллары могу вывести только всего лишь одним способом, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Для уточнения данных вопросов обратитесь, пожалуйста, в финансовый департамент компании. Наши специалисты предоставят Вам полную консультацию в этом отношении и рассмотрят все интересующие моменты в индивидуальном порядке.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Acrypto-Мастер
|
Татьяна Афанасьева, Вы не знаете как можно вывести с реального счета доллары или Вы просто не хотите мне отвечать?
Там всего 2 варианта: VISA MasterCard (на которую только гривны можно снять неизвестно по какому курсу) и QIWI Кошелек. Получается доллары можно перевести только на QIWI Кошелек? Верно? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Denver, вывод с помощью данной платёжной системы возможен в российских рублях. Для уточнения Вашей ситуации в индивидуальном порядке настоятельно рекомендую обратиться в финансовый департамент компании. Наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto-Мастер
|
Татьяна Афанасьева, подскажите пжл все способы вывода средств в долларах или дайте адрес почты финансового департамента компании.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Denver, обратитесь пожалуйста по этому адресу: payments@milltrade.net . Наши консультанты предоставят Вам всю подробную информацию по данному вопросу.
|
|
|
|