![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/доллар на этой неделе ощущения искаженные у меня, причина покупка по цене 1,5190, которая закрылась по стопу в безубытке, вместо профита в 100 пунктов могло получится вообще почти 350 пунктов убытка к концу закрытия рынка, и хорошо, что одумался сразу от этого усреднения, в результате на этой неделе мы увидели падение фунта на 5 фигур.
Селл - 1,5190 - закрылась в безубытке. |
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар на предстоящей неделе скрее всего буду исктаь точку для покупки пары, все-таки падение на целых пять фигур безо всяких там глобальных причин -0 это не шутки, причина вроде Карни или доллара все-таки не заставляют сейчас продавать пару, можно пару потянуть до низа 48 фигуры, но там буду исктаь точку для входа на рынок
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар рынок открылся с гепом вниз на 20 пунктов, после чего цена застыла на месте и просто сама по себе флетить во время рынка. Не знаю где бы открываться по фунту можно было бы, завтра у нас ряд данных по пром производсту Великобритании, а вообще тут как покупки, как продажи стоят 50 на 50, так тчо не странно что рынок флетит.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар сегодня цена так же шла слегка вверх, так же стоит отметить что прогнозы по ВВП немного приподняли в Барклейс Капитал. По поводу сигналов, то их по паре нету ни каких, так что при утихане роста можно просмотреть возможные точки для продажи пары, но пока что я бы советовал оставаться вне рынка из-за неясности ситуации.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар в данный момент лезть на рынок вовсе не хочется, причина однА, не определенность на нем, все-таки стоит понимать, что сейчас после протоколов и речи Бернарке не понятно куда в краткосроке пойдет фунт, да и в среднесроке возможно такой сюжет, что валюта начнет восстанавливаться, если сравнивать с евро, то фунт явно по лучше смотрится, так что пока что буду ждать сигналы.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар сейчас пока что все не предсказуемо, дело в том то что на часовом графике мы имеем сигнал по медвежьей дивергенции, но вот на дневном графике можно углядеть сигнал по бычьей дивергенции, которая говорит о развороте цены на север, так что пока что сложно сказать от куда вообще можно будет продавать или покупать.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар падение цены сдержавала вроде бы средняя скользящая на часовом графике, но я полностью сомневаюсь в таком, сейчас по паре стоит ожидать любого движения, хоть вниз, хоть на север, и рынок так и сделал, оставшись на месте и показав таким делом то, что сейчас он не решил, куда ему идти по фунту, вниз или вверх.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар нга следующей неделе пока что пару трогать не сильно хочется, причиной будет не сколько то, что пара может пойти ка кна юг, так и на север, сколько в том, что мне пока что затруднительно определить с каких точек стоит открывать позиции на покупку и продажу, так что пока что подожду я до проявления каких-то сигналов.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/доллар у меня лично кажется сейчас сложная сложившаяся ситуация как в краткосрочной перспективе, так даже и в среднесрочной, во-первхы пару если продавать двигаясь по тренду лучше вообще по уровню поддержки - 1,5300, во-вторых падение пары подпирает сейчас средняя скользящая с 200 периодом на часовом графике, она просто не пропускает цену и все, при том, сигналов иных вообще нету, а покупать пока что я не спешу. Так что тепреь остается ждать каких-то новых сигналов, но все равно, для ясности ситуации, я выставляю отложку по цене 1,5300.
Селл-лимит - 1,5300. |
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре британский фунт/доллар на рынке в принципе ничего нового не произошло, все даже по старому как и было вечра на открытие рынка. Но все-таик, рост пары до уровня цены 1,5304 был бы кстати, к тому же на 20 пунктов ниже там находится еще и 50 уровень сетки Фибоначчи, который помогает поддерживать уровень медведей, так что отложку на продажу оставляю на месте.
Селл-лимит - 1,5300. |
|
|