Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:57   #71
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;83341]Ого вот это самомнение?или нет?поправте меня,а если будит кризис в мире например 2008 год или 2009 где ничего не работало ровным счетом и были движения не обоснованные и паника,а против этого всего никакая торговая система не может быть прибыльной,так что не стоит зазнаваться,так что лучше просто торговать в прибыль а не говорить что у меня тс прибыльна на все 100%,я тоже так думал раньше за что поплатился потом.[/QUOTE]

Ну стопы меня всегда страхуют, а на счет торговли, то тут, ммм, пойдет фундаментальный анализ, я в нем тоже думаю силен, есть этому причину, еще с детства длятся они, так что можно сказать буду я свою торговую систему слегка модернизировать или просто положу на полочку, что бы годик отдохнула. Хотя все равно, я ее буду глядеть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 07:38   #72
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Торговые системы прибыльные есть несомненно, надо только найти или создать на основе наработок других трейдеров свою, но я бы рекомендовал сразу найти учителя и научится понимать рынок конечно не бесплатно такое удовольствие, за то вы не потратите время в пустую и начнете уже понимать что да как попутно обучаясь самостоятельно, за начальное обучение возьмут не больше 200-250$ дальнейшее обучение доходит до 1000$, при этом уже на начальном этапе вы начнете зарабатывать много раз больше чем если бы вы начали торговать без знаний. Если у тебя мастерство на 100 франков купи еще на 500, тогда вы узнаете что это реальность обладать прибыльной тс а вовсе не миф.
Thundermen вне форума  
Старый 20.03.2013, 07:55   #73
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Thundermen;83492]Торговые системы прибыльные есть несомненно, надо только найти или создать на основе наработок других трейдеров свою, но я бы рекомендовал сразу найти учителя и научится понимать рынок конечно не бесплатно такое удовольствие, за то вы не потратите время в пустую и начнете уже понимать что да как попутно обучаясь самостоятельно, за начальное обучение возьмут не больше 200-250$ дальнейшее обучение доходит до 1000$, при этом уже на начальном этапе вы начнете зарабатывать много раз больше чем если бы вы начали торговать без знаний. Если у тебя мастерство на 100 франков купи еще на 500, тогда вы узнаете что это реальность обладать прибыльной тс а вовсе не миф.[/QUOTE]

Ничего себе, Вы предлагаете платить деньги какому-то Форекс-гуру за то, что он поможет создать торговую систему? Я вообще не вижу в этом смысл, лучше эти деньги потратить на торговлю, не такие они и маленькие для многих здесь, да и к тому же, как я писал выше, любая торговая система может быть прибыльной, вопрос в другом, как и кто ее видит. Каждый по своему понимает каждую торговую систему, так что для кого-то одна торговая система может быть суперприбыльной, а для кого-то сливной. Все дело в нас, а не в них.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 10:41   #74
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;83505]Ничего себе, Вы предлагаете платить деньги какому-то Форекс-гуру за то, что он поможет создать торговую систему? Я вообще не вижу в этом смысл, лучше эти деньги потратить на торговлю, не такие они и маленькие для многих здесь, да и к тому же, как я писал выше, любая торговая система может быть прибыльной, вопрос в другом, как и кто ее видит. Каждый по своему понимает каждую торговую систему, так что для кого-то одна торговая система может быть суперприбыльной, а для кого-то сливной. Все дело в нас, а не в них.[/QUOTE]

Та ну тут вобще можно сказать что торговая система это просто слова,так как почти все торгуют как хотят,и почти мало кто может строго придерживаться к своим нароботкам и своим системам,а то что более опытного человека подключить чтоб подсказал это все же хорошо,но вот дорабатывать самому нужно,но таких людей на рынке очень мало,в основном много людей по 5-6 лет в рынке и без особого успеха.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:03   #75
baksik
Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;83505]Ничего себе, Вы предлагаете платить деньги какому-то Форекс-гуру за то, что он поможет создать торговую систему? Я вообще не вижу в этом смысл, лучше эти деньги потратить на торговлю, не такие они и маленькие для многих здесь, да и к тому же, как я писал выше, любая торговая система может быть прибыльной, вопрос в другом, как и кто ее видит. Каждый по своему понимает каждую торговую систему, так что для кого-то одна торговая система может быть суперприбыльной, а для кого-то сливной. Все дело в нас, а не в них.[/QUOTE]Это с какой стороны посмотреть, если торговля уже долгое время не идет и у трейдера не чего не получается, а торговать хочется, то в этом случае можно и заплатить. Но конечно давать деньги нужно не первому встречному а найти действительно честного и успешного трейдера. Чтобы не только сделал систему но и обучил как ей пользоваться.
baksik вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:08   #76
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Thundermen;83492]Торговые системы прибыльные есть несомненно, надо только найти или создать на основе наработок других трейдеров свою, но я бы рекомендовал сразу найти учителя и научится понимать рынок конечно не бесплатно такое удовольствие, за то вы не потратите время в пустую и начнете уже понимать что да как попутно обучаясь самостоятельно, за начальное обучение возьмут не больше 200-250$ дальнейшее обучение доходит до 1000$, при этом уже на начальном этапе вы начнете зарабатывать много раз больше чем если бы вы начали торговать без знаний. Если у тебя мастерство на 100 франков купи еще на 500, тогда вы узнаете что это реальность обладать прибыльной тс а вовсе не миф.[/QUOTE]

Самообучение затяжной процесс, который преодолевают не все. Если найти действительно толкового учителя, который своими достижениями, которые вы беспрепятственно можете просмотреть в истории торгового счета, будет вселять надежду что и вы сможете достичь аналогичных результатов, процесс обучения будет намного проще протекать. А понимание рынка позволит в последствии сформировать личную торговую систему.

[QUOTE=Demonchikkiev;83505]Ничего себе, Вы предлагаете платить деньги какому-то Форекс-гуру за то, что он поможет создать торговую систему? Я вообще не вижу в этом смысл, лучше эти деньги потратить на торговлю, не такие они и маленькие для многих здесь, да и к тому же, как я писал выше, любая торговая система может быть прибыльной, вопрос в другом, как и кто ее видит. Каждый по своему понимает каждую торговую систему, так что для кого-то одна торговая система может быть суперприбыльной, а для кого-то сливной. Все дело в нас, а не в них.[/QUOTE]

У форекс-гуру не стоит обучатся. Чем больше пиара, тем меньше толка от обучения. Но при правильном выборе обучения можно сэкономить и деньги и время.
Natash@ вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:39   #77
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Thundermen;83212]Хорошо то вы все расписали только я и так понимал о чем вы раньше писали, это у вас самый лучший вариант из всех возможных, но на деле это будет выглядеть не так, например я не стараюсь взять 50 пунктов от хода скорее я поставлю в безубыток, чем возьму 50 пунктов цена же должна дышать так что я стараюсь от хода брать максимум а не несколько десятков пунктов не хочу ругать себя за то что взял 50 вместо 200-300. Больше чем уверен что и у вас не такие цифры как вы тут написали тем более стоп в 20 пунктов при таком раскладе у вас минусов будет больше чем профита и вы меня не переубедите. При всем уважение![/QUOTE]

Полность с вами соглашусь потому тоже такого мнения и такой тактики торговли придерживаюсь и порой не закрываю по 120п так как вижу потенциал больше но в итоге могу закрыть все в пару 10п по бу и потом конечно жалко но чаще это оправданно так как если взять почти все движения то это очень хорошо скажется на росте депозита . так что вы тут абсолютно правы .
FXol вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:44   #78
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=baksik;83668]Это с какой стороны посмотреть, если торговля уже долгое время не идет и у трейдера не чего не получается, а торговать хочется, то в этом случае можно и заплатить. Но конечно давать деньги нужно не первому встречному а найти действительно честного и успешного трейдера. Чтобы не только сделал систему но и обучил как ей пользоваться.[/QUOTE]

Тут уже проблема не в торговой системе, а в психологии, вот что виновато при всех убытках и сливах, а если взять и еще понести деньги кому-то за торговую стратегию новую, то тут уже не то, что психология, тут с головой чуть-чуть не то. ни кому не в обиду,е сли здесь есть кто-то, кто покупал у кого-то торговые системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:50   #79
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;83710]Тут уже проблема не в торговой системе, а в психологии, вот что виновато при всех убытках и сливах, а если взять и еще понести деньги кому-то за торговую стратегию новую, то тут уже не то, что психология, тут с головой чуть-чуть не то. ни кому не в обиду,е сли здесь есть кто-то, кто покупал у кого-то торговые системы.[/QUOTE]

По поводу использования торговых систем пусть чужих и еще не подобраных под себя рольиграет не так психология как дисциплина с психологией тут все нормально и трейдер верит в ее прибыльность и безубыточность но вот дисциплина хромает и он старается открыть преждевременно сделки или использовать не на рекомендуемом тайм фрейме для частоты сигналов так как не хватеет выдержки несколько дней ждать сигнала а потм это становиться привычкой он уже забыл о том фрейме который рекомендован и вот так безубытачная система превращается в убыточную .
FXol вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:55   #80
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=FXol;83719]По поводу использования торговых систем пусть чужих и еще не подобраных под себя рольиграет не так психология как дисциплина с психологией тут все нормально и трейдер верит в ее прибыльность и безубыточность но вот дисциплина хромает и он старается открыть преждевременно сделки или использовать не на рекомендуемом тайм фрейме для частоты сигналов так как не хватеет выдержки несколько дней ждать сигнала а потм это становиться привычкой он уже забыл о том фрейме который рекомендован и вот так безубытачная система превращается в убыточную .[/QUOTE]

Так, Вы сначала не согласились с моей мыслю, а потом же ее доказали, правоту моей мысли[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Я имею в вижу, такие психологические факторы, как завышенные риски, азарт, жадность, желание отыграться и так далее, вот именно они, повторюсь, ТОЛЬКО ОНИ, и делают торговую систему в убыточную, если их нету, то тогда у Вас безубыточная торговая система.
Demonchikkiev вне форума