![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре на сегодня вполне ожидаемо продолжаем снижение,тренд остается восходящий,но думаю уже на этой неделе произойдет смена тренда на нисходящий по 4-х часовому графику,о чем укажет мой индикатор,вероятность роста пары в рамах восходящего тренда минимальная,для роста пары в целом нет фундаментальных данных которые ранее толкали пару к новым максимумам
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Продолжаем по паре образовывать новые минимумы в рамках восходящего тренда,но просмотрел еще раз ситуацию,не думаю что смена тренда произойдет без коррекционного роста поэтому пока ожидаю движения верх,но максимум года это то сопротивление которое без фундаментальных данных пара не пробьет,вот там и устанавливаем стоп лосс по баям
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре продолжаем снижение в рамках нисходящего тренда,но учитывая что сегодня по США выйдет ряд важного фундамента ожидаю импульсные скачки по паре в пределах одной фигуры.предположительно на север.На этом росте в рамках восходящего тренда со стопом на максимуме этого года и следует продавать пару в среднесрочную перспективу
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не нравится мне консолидация по паре в районе 97 фигуры,так то разворот и по свечному и двойная вершина,но в краткосрочной перспективе рассчитываю на рост пары в рамках восходящего тренда,со стопом на 97,00 думаю можно баить от текущего уровня,профит по ситуации но в рамках одной фигуры не более и по возможности сделку в б/у переводим.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара без особых изменений продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,думаю уровень поддержки обозначил вчера правильно так что би должны до конца недели уйти в профит не смотря на то что на недельном графике медвежье поглощение да и двойная вершина указывает на падение пары,но в краткосрочной перспективе думаю пойдем на север.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По ене продолжаем на сегодня рост в рамках восходящего тренда,покупки пока учше прикрыть с профитом около 100 пунктов.Дальнейший рот по паре для меня маловероятен,как ни как поглощение медвежье на недельном графике на вершине рынка это явный разворот тренда,да и двойная вершина говорит об окончании восходящего тренда,в продажи пока не лезу от текущего уровня.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена имеем рост в рамках восходящего тренда на который я ни как не рассчитывал,данные по США по занятости вне сельского хозяйства внесли свои коррективы в курс пары доллар ена,между тем сильный уровень сопротивления по паре расположенный в районе максимума этого ода вероятней всего сдержит рост по паре поэтому со следующей неделе войду на продажу.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,проанализировав ситуацию понял что пара растет на данных по занятости в США которые вышли в пятницу на прошлой недели,такой фундамент будет оказывать еще пару дней повышающее давлению на пару,возможно тестирование максимума этого года так что с продажами решил пока подождать
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена на текущий момент замедлила рост в рамках восходящего тренда,вполне вероятно что данные по занятости в США уже все отыграли,для дальнейшего роста пары нужен либо еще фундамент либо коррекционное снижение,больше склоняюсь к второму варианту поэтому продажи предпочтительней со стопом на максимуме этого года.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре имеем вполне ожидаемое южное направлении,пара не смогла при росте в рамках восходящего тренда переписать не то что максимум года но и два преведущих максимума,по сути имеем давление со стороны медведей которые при росте к любому максимуму по паре начинают усиленно продавать,не смотря на восходящий тренд.
|
|
|