![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ну вот,пара восстановила часть утраченных позиций,но коррекционный рост еще по паре не окончен.уж слишком стремительным было снижение пары,допускаю консолидацию у текущего уровня,после чего коррекционный рост будет продолжен и будет возможность закрыть один из баев по паре,продажи по паре на текущий момент не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня пара по сути протестировав ранее пробитый уровень поддержи который служит в данный момент сопротивлением для пары продолжила снижение в рамках исходящего тренда,но коррекция значимая в пределах одной фигуры все же на этой неделе как по мне должна состоятся,продолжаю держать покупки по паре,продажи не рассматриваю даже как лок.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре имеем вполне ожидаемый коррекционный рост в рамках нисходящего тренда,пробой минимума говорит о возможности дальнейшего южного направления по паре поэтому пока одну покупку с небольшим профитом прикрою,но продажи так или иначе не рассматриваю и не рекомендую,при обновлении минимума возможны еще покупки по паре в рассчет на коррекционный рост.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на данных по занятости в США имеем продолжение снижения в рамках нисходящего тренда,но данное снижение носит скорее временный характер поскольку для глобального падении пары отсутствует значимый фундамент.план на покупку по паре у меня прежний и будет реализован со следующей недели.Продажи по паре не рассматриваю и не рекомендую.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,однако минимум указанный мной на графике синей полосой переписать не смогли что указывает на большую вероятность как минимум коррекционного роста в рамках нисходящего тренда,пока только покупки по паре рассматриваю,продажи ни как не рекомендую.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне вероятно что на текущий момент по паре заканчиваем формировать двойное дно в рамках нисходящего тренда от которого в дальнейшем и последует рост пары в среднесрочную перспективу со сменой тренда на восходящий,доливаться на бай пока не буду,нужно дождаться четкого отбоя в рамках 50-70 пунктов и только тогда искать точку входа на бай.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пробили все же по паре указанный ранее уровень поддержки,просмотрел перспективы теперь выходит что в рамках восходящего тренда пара может отработать еще некоторое снижение в пределах одной фигуры,а это около 100,покупки при откате на север же завтра закрою,в продажи по паре не полезу но при снижении к ровню 0,9950 буду покупать пару в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по паре продолжили снижение в рамках нисходящего тренда,практически южное направление идет безоткатно,остается только ждать достижения ценой уровня поддержки на 0,9950 это еще 70 пунктов в южном направлении,при достижении указанного уровня поддержки и произойдет откат в северном направлении который может носить импульсный характер.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пока в рамках прогноза по паре продолжаем снижение в рамках нисходящего тренда,единственное что хочу заметить это то что напоследок вероятней всего снижение по паре будет носить импульсный характер поэтому вход на бай лучше делать отложенным ордером,в случае консолидации пары на уровне 0,9950-70 сделку на покупку закрывать не спешим.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Текущий рост по паре в рамках нисходящего тренда может вполне означать о глубоком коррекционном росте,возможна смена тренда на восходящий в среднесрочной перспективе,все будет зависеть как паре удастся сохранить набранные позиции,пока минимум сегодняшнего дня выступает неплохим уровнем подержки для пары,но покупки я пока не рассматриваю
|
|
|