Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:02   #7941
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начинающие инвесторы должны точно понимать, что такое ПАММ счета и по какому принципу они работают. ПАММ счета это не пирамида и ни в коем случае не обман, просто, это довольно сложная система, которая дана не каждому, однако, у ПАММ есть ценообразование. Начинающие должны помнить, что важно не заработать, а понимать, как составлять портфели и зарабатывать регулярно.
Географ вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:06   #7942
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не в том дело, просто денег то тех и нет, которые можно было бы отложить, а вот благодаря инвестированию.. как раз можно кое какой процент накопить, разве не так?) Вот что имело в виду, тем более никто не заставляет вкладываться всем капиталом, что имеется, нет просто если появились какие то свободные деньги, то почему бы и не попробовать, тем более для это есть все что может как улучшить, так и облегчить, например вложиться в консерваторов - это благое дело, ведь особо большой процент будет сбережен, ну а еще и увеличивать постепенно)
Конечно также начинающим инвесторам полезно пробовать Памм инвестирование на существенно маленьких суммах потому что в случае если начинающий инвестор не правильно выберет счёт для инвестирования и потеряет при этом почти все свои деньги то ему уже не захочется заниматься этим делом и при правильном начале начинающий инвестор может быть более успешным.
Mihalina вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:38   #7943
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно также начинающим инвесторам полезно пробовать Памм инвестирование на существенно маленьких суммах потому что в случае если начинающий инвестор не правильно выберет счёт для инвестирования и потеряет при этом почти все свои деньги то ему уже не захочется заниматься этим делом и при правильном начале начинающий инвестор может быть более успешным.
Поэтому новичок должен быть хорошо подготовлен теоретически. Некоторое время пусть со стороны наблюдает за торговлей различных счетов и выберет несколько хороших счетов для себя. И правильно, начинать лучше с небольшой суммы, чтобы в случае ошибки управляющего, вы не потеряли бы много средств. Хотя лучше работайте с готовыми продуктами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:07   #7944
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Тут я могу с вами не согласится, роли не имеет какая сумма была изначально выделена на инвестирование, ведь если сумма большая будет, то начинающий инвестор все перепроверит по несколько раз, что бы не потерять их, а если маленькая то все может быть на оборот. Тем более с болшей суммы проще будет научится инвестиционной деятельности, т.к., с суммой в 100-200 долларов у вас попросту будут завязаны руки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:52   #7945
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Тут я могу с вами не согласится, роли не имеет какая сумма была изначально выделена на инвестирование, ведь если сумма большая будет, то начинающий инвестор все перепроверит по несколько раз, что бы не потерять их, а если маленькая то все может быть на оборот. Тем более с болшей суммы проще будет научится инвестиционной деятельности, т.к., с суммой в 100-200 долларов у вас попросту будут завязаны руки.
Ну руки может и не будут завязаны, просто находить ПАММы с входным порогом в 10 долларов и собирать себе портфель не каждый захочет. Многие приходят на рынок зарабатывать, а спешка как раз и подводит, когда 100-200 долларов вкладывают в одного трейдера с большими процентами, а когда теряют деньги, то и теряют интерес к инвестированию.
Redbook вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:08   #7946
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну руки может и не будут завязаны, просто находить ПАММы с входным порогом в 10 долларов и собирать себе портфель не каждый захочет. Многие приходят на рынок зарабатывать, а спешка как раз и подводит, когда 100-200 долларов вкладывают в одного трейдера с большими процентами, а когда теряют деньги, то и теряют интерес к инвестированию.
Да это в первую очередь бессмысленно.Памм счета с таким порогом в большинстве случаев ничего из себя не представляют.Это всего навсего зря потраченное время,которое можно использовать более плодотворно.Для новичка прекрасным вариантом станет инвестирование в готовые инструменты.Там и порог не большой и прибыль хорошая при выходе.
dimak22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:45   #7947
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Поэтому новичок должен быть хорошо подготовлен теоретически. Некоторое время пусть со стороны наблюдает за торговлей различных счетов и выберет несколько хороших счетов для себя. И правильно, начинать лучше с небольшой суммы, чтобы в случае ошибки управляющего, вы не потеряли бы много средств. Хотя лучше работайте с готовыми продуктами.
Думаю, что многие начинающие инвесторы подобным образом и поступают, и это правильно. Ведь адекватный новичок отдает себе отчет в том, что знаний у него недостаточно, а практического навыка нет вообще, а потому риск принятие неправильного решения слишком велик. Потому, правильное решение в этом случае, как Вы говорите, - начинать с небольших сумм. Ну и лучше, конечно, стартовать с фондов и/или индексов.
salut вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:01   #7948
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну без капитала конечно инвестиции не начать. Но и не имея опыта в ПАММ-счетах тоже делать особо нечего. Так что нужны не только деньги, но еще и знания. Думаю это самое главное для начинающего инвестора, стремление к обучению и успешному инвестированию ну и плюс поиски стартового капитала с последующим его наращиванием.
Тут я с вами согласен. Не имея знаний и капитала мы не начнем инвестирования. Ну а совет для новичков, что нужна и практика кроме знаний. По этому лучше начать инвестировать в готовые продукты компании. Там сможем набраться опыта и практически увидеть как инвестирование проходит изнутри. Плюс минимум рисков, а для новичка это как раз нужная среда для развития в инвестиционном деле.
Shaw вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:43   #7949
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен. Не имея знаний и капитала мы не начнем инвестирования. Ну а совет для новичков, что нужна и практика кроме знаний. По этому лучше начать инвестировать в готовые продукты компании. Там сможем набраться опыта и практически увидеть как инвестирование проходит изнутри. Плюс минимум рисков, а для новичка это как раз нужная среда для развития в инвестиционном деле.
Многие новички приступают к инвестированию, даже не зная основ! Они читают умные книги богатых инвесторов, но про ПАММ-системы ничего не знают. Мой совет, главное в ПАММ-инвестировании - это знать всю теорию конкретно по ПАММам, а не по инвестициях в целом! Некоторые новички даже не знают, что управляющий делит доход и просадки с инвесторами в определённых пропорциях, и не в курсе даже, что такое оферта управляющего.

Главное и с чего стоит начать, это теория и тренировка на небольших суммах, ознакомление со всеми функциями ПАММ-инвестирования, знание абсолютно всех вещей, с чем вы работаете.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:16   #7950
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется, что сумма, которую мы начинаем инвестировать важна, ведь как-бы инвестор не перепроверял себя, не осторожничал всё равно он новичок в этом деле и он ещё многого не знает, поэтому может чего-то не учесть, чего-то просто ещё не знать, поэтому и советуют начинать с небольшой суммы, впрочем мало кто из новичков думаю готов вложить сразу крупную сумму, а если кто-то собирается рискнуть, чтоб сразу ощутить хорошую прибыль, то я тоже не советую, тише едешь, дальше будешь.
Skais вне форума