Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 10:16   #7911
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное агрессивные памм счета более подходят инвесторам с небольшим размером инвестиционного капитала и конечно азартным людям. А вот конечно если у инвестора капитал в 20к он то никогда не будет инвестировать их в агрессоров, ему будет достаточно и инвестирования в консервативные памм счет, небольшие проценты будут приносить нормальную прибыль.
И при 20к можно инвестировать в агрессоров, только небольшую сумму от капитала, до 500 долларов и конечно не стоит это делать в непредсказуемые счета, например до 3-х месяцев, которые еще не умеют выходить из просадок и часто пересиживают убытки, думая. что через некоторое время ситуация изменится и коррекция сменится долгожданным трендом.
Leos вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:21   #7912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На счет консервативного фонда я знаю, кстати, там инвестиции застрахованы вроде на 95%, но меня интересуют отдельные консервативные управляющие, если составлять отдельный портфель.Как раз интересует минимальная просадка из возможных за длительный период работы счета.Понимаю, что больших прибылей там ждать не стоит, но в данном случае не это главное.
Сейчас хороший случай любителям консервативного типа инвестирования инвестировать в консервативный фонд. Много счетов просело и есть шанс что такой большой просадки не будет в ближайшие несколько месяцев. Кто не любит составлять портфели как раз самое то. Агрессивных счетов в составе нет но ведь стаюильность прибыли это главное.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:22   #7913
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Многое зависит от того, чего вы хотите достичь. Если у вас солидный депозит, то явно что вы не будете инвестировать в агрессивный счет. Ведь вероятности его потерять очень велика. Вы инвестируете в консервативный счет и выберете тот, который не один год существует. Если вы желаете экстрима, то вам подойдет агрессивный счет.
вы правильно ответили - агрессивные счета именно для экстрима . это для тех кому мало адреналина и хочется поиграть в большие процентные заработки . Мое мнение такое . что не важно какой размер депозита -важно , что бы он приносил стабилную прибыль . а дать это могут только консервативные счета вот на нихи должен ориентироваться инвестор . если он хочет стать успешным и много добиться в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:48   #7914
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю правильнее сказать, что агрессивные счета дают инвестору разве что шанс увеличить свой капитала в несколько раз. Так как вложение в агрессивные счета ни то что не гарантирует раскрутку этих средств, а даже и дохода по итогам одного торгового периода. Это же не консервативный ПАММ-фонд со страховкой 95%, и не ПАММ 2.0.
Что бы увеличить свой капитал у агрессоров в несколько раз нужно инвестировать 100% средств в мега агрессивного управляющего. Но как показывают мои наблюдения разумные инвесторы выделяют не более 10-20% средств агрессорам да и то тем которые не принесут более 4% прибыли в неделю.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:29   #7915
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что бы увеличить свой капитал у агрессоров в несколько раз нужно инвестировать 100% средств в мега агрессивного управляющего. Но как показывают мои наблюдения разумные инвесторы выделяют не более 10-20% средств агрессорам да и то тем которые не принесут более 4% прибыли в неделю.

Ну наверное если есть желание попробовать такой способ разгона инвестиционного капитала то попробовать можно. Если есть деньги то можно и попробовать в такого мега агрессора вложить и 1000 долларов. При удачном раскладе можно быстро еще получить тысячу долларов сверху. Но это может быть только в отдельных случаях, в основному бывает только потеря денег.
serg1111 вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:36   #7916
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На счет консервативного фонда я знаю, кстати, там инвестиции застрахованы вроде на 95%, но меня интересуют отдельные консервативные управляющие, если составлять отдельный портфель.Как раз интересует минимальная просадка из возможных за длительный период работы счета.Понимаю, что больших прибылей там ждать не стоит, но в данном случае не это главное.
Действительно, страховка в консервативном фонде составляет 95%, а не 25, это я что-то прогнал А по поводу отдельных управляющих могу сразу же назвать Вофткса. Я и сам с него начинал, и своим рефералам рекомендую Он как раз сейчас на всех свои счетах(а их у него 3) просел аж на целых 2 и 3% Минимальный вход всего 100 долларов, а ТП в неделю позволяет производить реинвестирование по максимуму. Поэтому и прибыльность получается очень неплохая - 5% минимум без учёта реинвеста.
iSergio вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:14   #7917
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну наверное если есть желание попробовать такой способ разгона инвестиционного капитала то попробовать можно. Если есть деньги то можно и попробовать в такого мега агрессора вложить и 1000 долларов. При удачном раскладе можно быстро еще получить тысячу долларов сверху. Но это может быть только в отдельных случаях, в основному бывает только потеря денег.
Если задаться целью, то стоит попробовать, но не 1000 долларов, а хотя бы 100. И стоит искать не одного мегаагрессора, а хотя бы 3-5, чтобы немного защититься от слива и искать точки входа и придется скакать по ним каждые 2-3 недели. Но для этого нужно время и какой-то предварительный анализ, чтобы не вкладывать напролом.
Leos вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:22   #7918
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Можно инвестировать в агрессивный фонд или индекс эти 10%, которые по сути таковыми и не являются.Так и получится уже готовый диверсифицированный портфель с наличием агрессоров в нем.Многие советуют умеренные счета, что тоже является неплохим вариантом.Хотя мне кажется, что хороший диверсифицированный портфель не нужно хеджировать агрессивным инвестированием.
Мне кажется что готовые инструменты не совсем подойдут для агрессивной части портфеля. Ведь обычно инвестор подключает инвесторов что бы повысить общую прибыль по портфелю и наверняка рассчитывает увидеть от агрессоров не менее 3% прибыли за неделю а готовые агрессивные инструменты такую прибыль выдают крайне редко.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:27   #7919
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется что готовые инструменты не совсем подойдут для агрессивной части портфеля. Ведь обычно инвестор подключает инвесторов что бы повысить общую прибыль по портфелю и наверняка рассчитывает увидеть от агрессоров не менее 3% прибыли за неделю а готовые агрессивные инструменты такую прибыль выдают крайне редко.
Надо понимать, что если включить только 1 агрессора в портфель, то помимо того, что они могут выдавать повышенную прибыль, они так же могут и выдать большую просадку или вообще слиться, так что агрессивное инвестирование должно тоже быть диверсифицированным, а тогда таких процентов прибыли может и не быть, как и таких больших рисков, что тоже немаловажно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:51   #7920
Wadja
Новичок

Благодарю за информацию при формирования инвестиционного портфеля она очень будет кстати дл меня предпочитаемые консервативные счета , та как тише едешь дальше будешь ,есть только пару агрессивных с минимальной инвестицией 10 , они мне нужны что бы понять как и когда нужно вливать или выводить счета
Wadja вне форума