![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=kalashnikov74;121300]Выходы то конечно есть всегда , я по началу своей ручной торговли бывало в такие просадки сам себя загонял , что будь здоров , но ничего , очень часто как то выкручивался , даже порой сам не понимал как это делал . Потом все таки перестал рисковать ручной торговлей и переключил свое внимание на советников форекс , за ними будущее форекс .[/QUOTE]
Да, в аналогичные ситуации попадал и я, но здесь главный секрет который понимаешь со временем и опытом, что время на нашей стороне и не стоит делать каких либо опрометчивых поступков, так как одна ошибка трейдера может с легкостью перечеркнуть его работу за месяц. Главное здесь расчет и терпение. |
|
|
|
|
#782 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Sergeynet;121428]Да, в аналогичные ситуации попадал и я, но здесь главный секрет который понимаешь со временем и опытом, что время на нашей стороне и не стоит делать каких либо опрометчивых поступков, так как одна ошибка трейдера может с легкостью перечеркнуть его работу за месяц. Главное здесь расчет и терпение.[/QUOTE]Самый главный секрет в автоматической и ручной торговле заключается в том , что не стоит никуда торопиться , форекс будет всегда и конечно же ваша потенциальная прибыль никуда от вас не уйдет . Форекс очень сильно не любит поспешных решений и всегда наказывает неопытных трейдеров за такие поспешные поступки .
|
|
|
|
|
#783 |
|
Новичок
|
Секрет автоматической торговли заключается в том, что трейдер робота подстраивает под свой характер и свою стратегию торговли. Многие новички скачав советник с интернета считают, что робот должен принести им колоссальные доходы и ни опыт, ни знания не нужны. Но это далеко не так. И плюс ко всему необходимо полностью контролировать робота, т.е. при необходимости самостоятельно входить/ выходить на рынок.
|
|
|
|
|
#784 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Гений;121443]Секрет автоматической торговли заключается в том, что трейдер робота подстраивает под свой характер и свою стратегию торговли. Многие новички скачав советник с интернета считают, что робот должен принести им колоссальные доходы и ни опыт, ни знания не нужны. Но это далеко не так. И плюс ко всему необходимо полностью контролировать робота, т.е. при необходимости самостоятельно входить/ выходить на рынок.[/QUOTE]Ну не когда бы не подумал , что советник можно подобрать под свой характер . Под свою стратегию , да согласен , нужно подбирать торгового советника , так и вам самому легче будет , потому что это уже привычная для вас стратегия и вы про нее уже все знаете , но вот подбирать торговый советник под свой характер это уже явно вы лишку дали .
|
|
|
|
|
#785 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=kalashnikov74;121196]Я тоже такого мнения , никто из трейдеров не способен предвидеть будущий рынок со 100 процентной точностью , а это говорит лишь только об одном , что трейдеры не способны построить хоть какую то эффективную торговую систему и соответственно не по чем строить торговый советник , отсюда и такие плачевные результаты у торговых советников .[/QUOTE]
Со сто процентной точностью конечно не способен никто, но с точностью 50 может предсказать даже ребенок. Всегда есть два варианта. Поэтом у 50% тоже не плохой шанс. Согласитесь. И на таких шансах построить систему можно. Ну а на счет плачевности работы советников тоже наверно не все так грустно, зачем вы так. Я не работаю с советниками, пытаюсь изучать их работу. Поэтому не буду агитировать за работу на них, но и отрицательно так резко отзываться нет оснований, по крайней мере в личном опыте. |
|
|
|
|
#786 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гений;121443]Секрет автоматической торговли заключается в том, что трейдер робота подстраивает под свой характер и свою стратегию торговли. Многие новички скачав советник с интернета считают, что робот должен принести им колоссальные доходы и ни опыт, ни знания не нужны. Но это далеко не так. И плюс ко всему необходимо полностью контролировать робота, т.е. при необходимости самостоятельно входить/ выходить на рынок.[/QUOTE]
Новичек скачав советника из интернета вряд ли поймет как его запускать вообще и где там в нем настройки подбирать. А вы говорите будет надеяться на прибыль. Что бы с ним начать работать нужно по возится и понять как они вообще начинают работать. У меня есть один товарищ, так он вроде и с рынком знаком и МТ4 уже знает, а вот как советником пользоваться вообще не понимает. |
|
|
|
|
#787 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=daffu36;118050]Да все равно в любом случае не стоит все таки тратить свои бонусы на проверки советников , бонусы они хоть и не реальные деньги , но ведь прибыль то с них можно ведь руками пошуршать . А проверить свой советник можно и не демо счете . Результаты будут извесны , а вот деньги останутся целыми и нервы тоже страдать не будут .[/QUOTE]
Не ну на демо конечно прогоню, только это демо и я не особо доверяю этому методу, а на реале совсем все по другому. да и 10$ не большая сумма если советник их сольет с нервами все будет в норме, ну а если сможет раскрутить депозит то будет даже хорошо, пусть так и продолжает работать, главный секрет как я понял, это если ваш советник в течение полугода как минимум не слил депозит и много раз приумножил вот это и есть показатель самого советника. В смысле что не стоит делать поспешных выводов можно дать советнику поработать. |
|
|
|
|
#788 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Гений;121443]Секрет автоматической торговли заключается в том, что трейдер робота подстраивает под свой характер и свою стратегию торговли. Многие новички скачав советник с интернета считают, что робот должен принести им колоссальные доходы и ни опыт, ни знания не нужны. Но это далеко не так. И плюс ко всему необходимо полностью контролировать робота, т.е. при необходимости самостоятельно входить/ выходить на рынок.[/QUOTE]
Если постоянно контролировать советник и закрывать и открывать за него сделки, то я не понимаю зачем тогда нужен такой советник. Лучше уж тогда торговать самому вручную и не ставить для торговли советника. А если и доверять депозит свой советнику то нужно найти и протестировать советника по всем параметрам и только после этого ставить его на реальный счет со своими кровно заработанными. |
|
|
|
|
#789 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Thundermen;121599]Не ну на демо конечно прогоню, только это демо и я не особо доверяю этому методу, а на реале совсем все по другому. да и 10$ не большая сумма если советник их сольет с нервами все будет в норме, ну а если сможет раскрутить депозит то будет даже хорошо, пусть так и продолжает работать, главный секрет как я понял, это если ваш советник в течение полугода как минимум не слил депозит и много раз приумножил вот это и есть показатель самого советника. В смысле что не стоит делать поспешных выводов можно дать советнику поработать.[/QUOTE]
Интересно, а какую вы разницу видиет в прогонке советника на демо или на реале? А по поводу вашего критерия могу с ним не согласиться. Пол года может советник работать хорошо, а через пол года перестанет и начнет сливать, а вы это только за тестовый период воспринимаете. Если большинство советников не протягивают с одними настройками такое время. |
|
|
|
|
#790 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Thundermen;121599]Не ну на демо конечно прогоню, только это демо и я не особо доверяю этому методу, а на реале совсем все по другому. да и 10$ не большая сумма если советник их сольет с нервами все будет в норме, ну а если сможет раскрутить депозит то будет даже хорошо, пусть так и продолжает работать, главный секрет как я понял, это если ваш советник в течение полугода как минимум не слил депозит и много раз приумножил вот это и есть показатель самого советника. В смысле что не стоит делать поспешных выводов можно дать советнику поработать.[/QUOTE]Вы что издеваетесь насчет 10 долларов? Все новачки которые тестируют роботов начинают работу на реале с 10 долларов и надеятся на результат в 100 долларов минимум в месяц. Я как качинал торговлю роботами начинал с 2000 долларов. и то эта сумма была маловата. А секрет работы и заработка на роботах в том, чтобы всегда оперировать большими суммами и минимально допустимыми рисками.
|
|
|