Памм 3.0 - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 19:10   #781
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Конечно эе первыми в памм 3.0, если он запустится, придут управляющие, а потом, уже в соответствии нескольких факторов-оферта, стиль торговли, сам управляющий-будут подтягиваться инвесторы. На самом деле даже в новичков и агрессоров могут инвесторы вкладывать деньги сразу после открытия счета, если будет внедрена система стопов и тейков в офертах.
Ну там уже есть какие то управляющие, насколько мне известно и думаю еще подтянуться, потому что это отличный шанс из неизвестного никому трейдера стать сразу известным всем инвесторам компании. А так я думаю что будущее у новой системы в любом случае есть. Пусть ее только запустят наконец в окончательном виде, интересно же глянуть что там и как.
zeher вне форума  
Старый 06.01.2015, 07:30   #782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю, что управляющий будет открывать новый памм только в том случае когда это вызовет интерес у инвесторов и они будут в него инвестировать, если же такого управляющий не замечает, то смысл ему уже менять то, что он имеет. Ведь на данный момент уже имеется репутация данного сервиса и имеются те кто ей доверяют и не известно как будут реагировать на новый продукт.
Наверное все таки наоборот должно быть, в кого инвестор будет инвестировать если нет подобающих ПАММ счетов, то есть вот сейчас про 3.0 многое понятно, плюс-минус после тестирования может что то внесут в систему, Но самих управляющих не так много интересных да. Все в минусах и два прибыльных это не как не серьезно пока.
Thundermen вне форума  
Старый 06.01.2015, 08:52   #783
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а как вы себе представляете что инвесторы начали интересоваться и инвестировать в новый памм без управляющих? В первую очередь должны прийти хорошие управляющие и показать хорошую торговлю, а потом уже и инвесторы подтянуться, только так, наоборот не получится, а вообще для управов новый памм должен быть интересен, быстрей инвесторы их заметят.

Согласен с вами, что без управляющего ничего не получиться, даже точнее и соглашаться не надо и так понятно. Просто имел ввиду, что инвесторы тоже из того, что имеется выбирают более выгодное для них. Для сравнения взять индексы или фонды на чём больше останавливаются. Так и здесь если для инвесторов будут не совсем уж выгодные условия, а только для управляющих, то и не очень то активно захотят работать.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:57   #784
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверное все таки наоборот должно быть, в кого инвестор будет инвестировать если нет подобающих ПАММ счетов, то есть вот сейчас про 3.0 многое понятно, плюс-минус после тестирования может что то внесут в систему, Но самих управляющих не так много интересных да. Все в минусах и два прибыльных это не как не серьезно пока.
Да вообще что-то непонятно в памм 3.0. Заодно это подогревает интерес у инвесторов. Лидер по моему уже больше месяца ничего не делает. ругие там попроседали здорово. Ясно, что с ними инвесторы не будут сотрудничать. Наверное и для управляющих каких-то изюминок -то и нет. Снижение минималки для открытия - это как для меня , очень спорная выгода.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:02   #785
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что без управляющего ничего не получиться, даже точнее и соглашаться не надо и так понятно. Просто имел ввиду, что инвесторы тоже из того, что имеется выбирают более выгодное для них. Для сравнения взять индексы или фонды на чём больше останавливаются. Так и здесь если для инвесторов будут не совсем уж выгодные условия, а только для управляющих, то и не очень то активно захотят работать.
Я не думаю, что для инвесторов версия памм 3 будет отличаться от тех версий памм счетов, которые уже есть. В памм 3 больше функций предусмотрено для управляющих и от его настройки будет зависеть то, каким будет счет, какой будет штраф и другие условия. Но все эти условия есть и в других версиях памм.
Фейрик вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:09   #786
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не думаю, что для инвесторов версия памм 3 будет отличаться от тех версий памм счетов, которые уже есть. В памм 3 больше функций предусмотрено для управляющих и от его настройки будет зависеть то, каким будет счет, какой будет штраф и другие условия. Но все эти условия есть и в других версиях памм.
Но ПАММ 3.0 и так отличается от пред идущих версий. Насчет штрафов говорят что их нету и не будет. Возможно визуально они есть, но они не работают. Но а так, ПАММ третий немного хуже чем второй, возможно по тому что его доделывают. Но все же функцию с фиксированием просадки, как в ПАММ 2.0 я бы перенес и в третью версию. Так как это гениально.
Redbird вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:59   #787
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Что то будет добавлено в отличии от того, что уже имеется в обычный памм счетах и если бы этого не было, то тогда нет смысла о них говорить. Планируют к примеру ввести уровень ограничения убытков и прибыли который уже сможет выставлять не только управляющий, но и инвестор. Даже если будет такое одно нововведение, то это уже что то не так как сейчас.
valvin1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:50   #788
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие есть функции в других версиях памм счетов? Ну вот смотрите, вывод досрочный прибыли, разве в других версиях памм счетов есть что подобное? Вот уж не думаю. Ну и плюс если сделают ограничение прибыли тогда тем более эта версия будет отличаться от остальных. Так что все таки думаю с каждой версией памм счета развиваются все дальше и эта версия не последняя.
zeher вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:10   #789
webinvestor
Специалист

Я инвестирую в памм 1,0 и памм 2,0, почему то не могу понять в чем принципиальные отличия системы памм 3,0.

не пойму смысла вкладываться в совсем молодые паммы... кто подскажет в чем прикол?

в любом случае если эти паммы и круче предыдущих то вкладываться думаю стоит не раньше года после их создания, чтобы хоть какая то статистика была, а так отдать деньги непонятно кому... ка кто так.
webinvestor вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:44   #790
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Я инвестирую в памм 1,0 и памм 2,0, почему то не могу понять в чем принципиальные отличия системы памм 3,0.

не пойму смысла вкладываться в совсем молодые паммы... кто подскажет в чем прикол?

в любом случае если эти паммы и круче предыдущих то вкладываться думаю стоит не раньше года после их создания, чтобы хоть какая то статистика была, а так отдать деньги непонятно кому... ка кто так.
Вопрос не инвестирования в молодые паммы, а в том что появляется новая система и когда она заработает не в тесте, а в обычном режиме, то вполне можно допустить что в нее придут не только молодые управляющие, там ведь дополнительные счета могут открыть и управляющие которые имеют имя и хорошую статистику торговли, то есть обсуждаем именно систему, а не те счета что есть в ней сейчас.
zeher вне форума