Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:45   #781
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я когда начинал,я был уверен,что какую бы сумму я не хотел вложить,всегда нужно досконально изучить сам процесс анализирования и получения денег от инструмента. Затем уже начинать с как можно меньших сумм. Ведь ошибки в любом случае будут,но при хорошей подготовке таких ошибок будет меньше. Касаемо памм счетов,тут наверно меньше,чем с двух сотен я бы не начинал,потому что диверсификация уже с самого начала должна быть хорошей,иначе можно получить убыток,и все равно придётся докладывать денег. Исключением может стать памм фонд или индекс,и то,если инвестор посчитает его наиболее подходящим для себя;там и с сотни можно начать.

Можно и с 50 долларов начать!)) Если с этим депозитом покажете результат за месяц 100%, то инвесторы в любом случае будут! Чем больше депозит инвестора, тем больше будет прибыли, и этому трейдеру будет легче торговать без риска - это надо иметь в виду! Хотя всё это зависит от торговой стратегии трейдера, если у него хорошая составленная позиция, то он в любом брокере будет приносить доход.
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:49   #782
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А выводить когда собираетесь? Про неторговые риски не забывайте, всякое может случиться! В этом деле главное вовремя остановиться и уже прибыль диверсифицировать между разными брокерами. Лично я уже на 70% достиг своей цели, когда будет 100%, то уже больше не буду реинвестировать в Пантеон, а буду только выводить прибыль. Ну и соответственно около года мне понадобится, чтобы полностью отбить вложения +прибыль, которая тоже уже стала моими вложениями.
когда наберется мне нужная прибыль,тогда и выведу))спасибо за переживание,я обязательно все сделаю как необходимо,что бы потом не остаться с носом)рад за вас искренне,вам тоже осталось немного,успехов нам)а так у меня планы,просто выводить проценты,и жить на них,но для этого у меня уже в голове стоит другая сумма,но перепрыгивать не буду,пока первую цель осуществлю)
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:13   #783
Svetlana Telyatnik
Специалист

Сумма конечно если будет больше тем лучше, например из 100 $ можно получить прибыль 10$, из 1000 допустим 100 и так далее. Но каждый для себя ставит определенную цель) Когда инвестор собирается вложить ту или иную сумму ,то самое главное чтоб не копить ту 1000 целый год и проиграться, чтоб не последние деньгу. Я думаю лучше с малого и со 100$.

Сумма конечно если будет больше тем лучше, например из 100 $ можно получить прибыль 10$, из 1000 допустим 100 и так далее. Но каждый для себя ставит определенную цель) Когда инвестор собирается вложить ту или иную сумму ,то самое главное чтоб не копить ту 1000 целый год и проиграться, чтоб не последние деньгу. Я думаю лучше с малого и со 100$.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:09   #784
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
просто выводить проценты,и жить на них,но для этого у меня уже в голове стоит другая сумма,но перепрыгивать не буду,пока первую цель осуществлю)
Главное уверенно идти к своей цели, тогда все получиться. И когда уже наконец получаешь то что хочешь, то сразу начинаешь хотеть большего, и так далее. Пусть каждый сам для себя обозначает границы и суммы, главное чтоб инвестор понимал все риски. Я планирую также накопить хорошую сумму, чтобы проценты снимать в качестве зарплаты
Ксюшка вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:26   #785
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Главное уверенно идти к своей цели, тогда все получиться. И когда уже наконец получаешь то что хочешь, то сразу начинаешь хотеть большего, и так далее. Пусть каждый сам для себя обозначает границы и суммы, главное чтоб инвестор понимал все риски. Я планирую также накопить хорошую сумму, чтобы проценты снимать в качестве зарплаты
без цели,нет результатов,это в большинстве случаев правда!ну согласитесь,что это замечательная идея,снимать проценты,и жить на них,но для этого надо многое сделать,первое,так это вложить приличную сумму денег,что и отдача была приличная,с этой проблемкой вначале сталкиваются больше половины людей!
sosok22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:40   #786
gazziantep
Специалист

Я пока инвестирую свои средства которые накопил часть поставил через форекс тренда а часть через пантеона. Инвестиции постоянно увеличиваются принося хорошую прибыль в целом я работой доволен. Также вкладываю прибыль со своего торгово счета тоже в инвестиции пока счет увеличивается постепенно.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 02:11   #787
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
без цели,нет результатов,это в большинстве случаев правда!ну согласитесь,что это замечательная идея,снимать проценты,и жить на них,но для этого надо многое сделать,первое,так это вложить приличную сумму денег,что и отдача была приличная,с этой проблемкой вначале сталкиваются больше половины людей!
Да, идея конечно же, замечательная. Каждый инвестор желал бы просто выбирать инструменты для инвестирования и ждать прибыли в качестве основного источника дохода. Но для этого необходимо и вложить очень большую сумму (10000-20000 долларов) средств, что бы не завышать риски и успешно работать, получая желаемые суммы прибыли.
Avita вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:06   #788
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, идея конечно же, замечательная. Каждый инвестор желал бы просто выбирать инструменты для инвестирования и ждать прибыли в качестве основного источника дохода. Но для этого необходимо и вложить очень большую сумму (10000-20000 долларов) средств, что бы не завышать риски и успешно работать, получая желаемые суммы прибыли.

Например я не готов инвестировать более 10 000 долларов, поэтому не все смогут инвестировать 20 000 долларов, пока в планах увеличить капитал до 5 000 долларов, на данный момент с этой суммой я готов работать. Нужно ориентироваться не только на желаемую прибыль, но и на сумму которую не страшно потерять. С которой инвестору будет комфортно работать.
filatd вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:21   #789
Math
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Например я не готов инвестировать более 10 000 долларов, поэтому не все смогут инвестировать 20 000 долларов, пока в планах увеличить капитал до 5 000 долларов, на данный момент с этой суммой я готов работать. Нужно ориентироваться не только на желаемую прибыль, но и на сумму которую не страшно потерять. С которой инвестору будет комфортно работать.
Я согласен с вами, не каждый имеет такую возможность - инвестировать по 10 000 долларов, да я даже думаю многие не смогут инвестировать и 7000 особенно, если это довольно неопытные инвесторы. Хочу задать вам один вопрос. Если вы готовы инвестировать 5 000 долларов,то по идее вы не боитесь потерять как минимум 50% если пойдет что-то не так, ведь никто не застрахован?
Math вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:00   #790
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Math Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, не каждый имеет такую возможность - инвестировать по 10 000 долларов, да я даже думаю многие не смогут инвестировать и 7000 особенно, если это довольно неопытные инвесторы. Хочу задать вам один вопрос. Если вы готовы инвестировать 5 000 долларов,то по идее вы не боитесь потерять как минимум 50% если пойдет что-то не так, ведь никто не застрахован?

Выбирая сумму для инвестирования, нужно учитывать и возможные неторговые риски, т.е. быть готовым к возможным потерям.Например потеря этой суммы для меня не сильно отразиться на финансовом и эмоциональном моем состоянии, а вот к потере более 5 000 долларов я пока не готов. Получается что ля меня сумма 5 000 подходит как по прибыльности, так и по рискам.
filatd вне форума