Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 15:04   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
На Альпари в ПАММах я больше года, большими профитами похвастаться немогу)) На ИнстаФорексе, тоже есть инвестиции в ПАММах, там вообще полный завал. Ни в одном ни в другом, по моему мнению нету прибыльных ( для инвесторов) ПАММ счетов. У долгосрочных ПАММ счетов ,прибыль очень маленькая , Есть новые ПАММы с большой доходность , но они как правило сливаются спустя 2-3 месяца.
Я могу сказать что Вы выбрали не самые лучшие площадки для памм-инвестирования. На каждой из них почти нет стабильных консервов. Можно конечно поэкспериментировать с паммами6.0 у Альпари, где можно выставить свои риски на прибыль и убытки. И конечно внимательно приглядеться к консервативным счетам пантеона, фх-тренда, чтобы сформировать надежный портфель.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:27   #2
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу сказать что Вы выбрали не самые лучшие площадки для памм-инвестирования. На каждой из них почти нет стабильных консервов. Можно конечно поэкспериментировать с паммами6.0 у Альпари, где можно выставить свои риски на прибыль и убытки. И конечно внимательно приглядеться к консервативным счетам пантеона, фх-тренда, чтобы сформировать надежный портфель.
Я это уже давно понял, что там консервативных счетов нету, особенно на Инсте, но попытка не пытка. Там если заходить, то в какой-то новый высокодоходный и свалить вовремя, пару раз проделывал это , но раз за раз не приходится.)). Ислючение наверно счета на золоте на Альпари, из них есть стабильные. Счета пантеона и фх-тренда, буду изучать, если что понравится то будут и инвестиции.Пока еще мне не удавалось сформировать перфектный надежный портфель нигде))
bossun вне форума  
Старый 29.12.2013, 16:08   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я это уже давно понял, что там консервативных счетов нету, особенно на Инсте, но попытка не пытка. Там если заходить, то в какой-то новый высокодоходный и свалить вовремя, пару раз проделывал это , но раз за раз не приходится.)). Ислючение наверно счета на золоте на Альпари, из них есть стабильные. Счета пантеона и фх-тренда, буду изучать, если что понравится то будут и инвестиции.Пока еще мне не удавалось сформировать перфектный надежный портфель нигде))
Есть неплохо торгующие на золоте ив Форекс тренде( рекомендую Otmar) и неплохие счета в Пантеоне, торгующие не только на золоте/ не плохие управляющие на этих площадках. Сравнивать их очень тяжело с другими площадками , у каждой есть свои преимущества и недостатки, но что мне не нравится в тех что я назвала, так это отсутствие мониторинга. Другиеже типа инсты и Альпари больше по агрессорам специализируются
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 21:07   #4
Darya
Мастер

Цитата:
Есть здесь что изучать ,сразу же скажу ,что на Пантеоне-ФТ ,капитализация счетов значительно больше чем на тех же Альпари ,Инсте ,РВД . Есть площадка Фою ,но она больше предназначено под АТС ,поэтому там капитализация слабенькая ,но пока что вам работы хватит и с Пантеоном-ФТ
Darya вне форума  
Старый 30.12.2013, 08:46   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Чтоб экспериментировать у Альпари с 6,0 нужно как минимум иметь там выбор этих счетов, а сейчася даже не знаю как эти ПАММ 6 . 0 отобрать. У других если ПАММ счета разные, то это указано, а где это смотреть в рейтингу у Альпари. Кстати, вот только выяснила, что в Альпари теперь к 1 личному кабинету привязывается ник на форуме и и теперь можно будет открывать ПАММ только под ним, т.е. множественных регистраций управляющих не может быть. Кто знает как с этим обстоят дела у Фтренде и Пантеоне?
Гера вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:11   #6
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть здесь что изучать ,сразу же скажу ,что на Пантеоне-ФТ ,капитализация счетов значительно больше чем на тех же Альпари ,Инсте ,РВД . Есть площадка Фою ,но она больше предназначено под АТС ,поэтому там капитализация слабенькая ,но пока что вам работы хватит и с Пантеоном-ФТ
То, что на Пантеоне капитализация счетов значительно больше, чем на Альпари или Инсте, для меня - приятный сюрприз. Это говорит о том, что и у инвесторов, и у управляющих высокая степень доверия к брокеру Пантеон-финанс. Я не управляющий, и не знаю, по каким признакам управляющие выбирают брокера, но, очевидно, что за стабильными и надежными управляющими к брокеру подтягиваются и инвесторы, и инвестиции в этого брокера становятся еще более надежными.
sabail вне форума  
Старый 30.12.2013, 21:28   #7
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
То, что на Пантеоне капитализация счетов значительно больше, чем на Альпари или Инсте, для меня - приятный сюрприз. Это говорит о том, что и у инвесторов, и у управляющих высокая степень доверия к брокеру Пантеон-финанс. Я не управляющий, и не знаю, по каким признакам управляющие выбирают брокера, но, очевидно, что за стабильными и надежными управляющими к брокеру подтягиваются и инвесторы, и инвестиции в этого брокера становятся еще более надежными.
Для меня тоже это сюрприз. Я пока еще на пантеоне не инвестировал, пока присматриваюсь. Я тут больно новый еще . Про управляющих в Пантеоне на ПАММ счетов тоже ничего пока еще не знаю. К хорошему брокеру подтягиваются Все, не только управляющие ПАММов, но и обыкновенные трейдеры , ну и конечно инвесторы. Есть у кого нибудь рейтинги ПАММ счетов , различных брокеров и ДЦ? Если можно сылочку, если есть у кого.
bossun вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:10   #8
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На Инсте например максимально что я нашла это 500К , на РВД кажется еще меньше ,примерно такая же ситуация и на других площадках. Очевидно ,исходя из капитализации , что в большинстве инвесторы как раз выбирают Пантеон-ФТ , и появляются все новые и новые , развивается площадка ,особенно Пантеон
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:43   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На Инсте например максимально что я нашла это 500К , на РВД кажется еще меньше ,примерно такая же ситуация и на других площадках. Очевидно ,исходя из капитализации , что в большинстве инвесторы как раз выбирают Пантеон-ФТ , и появляются все новые и новые , развивается площадка ,особенно Пантеон
РВД вообще только недавно ПАММы открыли, впрочем как и площадка сама только недавно появились в этом году, если я не ошибаюсь , а вот положение дел в Инсте меня удивляет- у них столько лет ПАМмы есть и развития никакого, даже и близко в Альпари не подошли. А все только рассказывают , что они не рисуют результаты. хорошее оправдание...
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 11:15   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
РВД вообще только недавно ПАММы открыли, впрочем как и площадка сама только недавно появились в этом году, если я не ошибаюсь , а вот положение дел в Инсте меня удивляет- у них столько лет ПАМмы есть и развития никакого, даже и близко в Альпари не подошли. А все только рассказывают , что они не рисуют результаты. хорошее оправдание...
Вы ошибаетесь паммы на RVD есть года 2, просто площадку мало использовали т.к. ей не доверяли. Но могу сказать что они делали беспрецендентный шаг до осени этого года все памм-счета были в обязательном порядке замониторены на myfxbook, чего ни делал ни один брокер до этого(и ждут многие клиенты фх-тренда и пантеона). Таким образом неторговые риски были максимально снижены и к брокеру начался приток клиентов.
Dele вне форума