![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему сегодняшнему прогнозу во второй половине дня пара доллар канадец пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 44 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги, также индикатор макди дает сигнал на продолжение нисходящего направления и думаю до конца торгового дня сможем оставаться в плюсе, может бить уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре австралиец франк так и продолжает ити в восходящем направление , где сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов и поднявшись до отметки 0.8361 выше цена уже не пошла и отскочила и по этому пока что еще один ордер на продажу открывать не будем. Будем уже завтра надеться на разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#783 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в нисходящем направление. Сейчас у нас открыто три ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения , но на мой взгляд от этой точки пара пойдет в нашу сторону, где все так сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#784 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению сегодня валютная пара австралиец франк пока что так и не пошла в нашу сторону и продолжает торговаться в восходящем диапазоне 65 пунктов. Также на росте сработал и второй ордер бай стоп и по этому открываем еще один ордер на продажу и устанавливаем два защитных ордера бай стоп. Думаю будем ждать разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#785 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По валютной паре доллар канадец ордера на бай смогли закрыться по тейк профиту и так пара продолжает торговаться в восходящем направление, снова открываем ордер на покупку, также устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Думаю так и будем продолжать двигаться в верх и оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#786 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем движение , также у нас по прежнему открыто 2 ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста, но я думаю что от этой точки пара пойдет на нисходящие направление.
|
![]() |
![]() |
#787 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ордера на бай по валютной паре доллар канадец смогли закрыться по тейк профиту и так как пара продолжает торговаться в восходящем направление открываем ордер на продажу , снова для страховки устанавливаем два отложных ордера сел стоп, но будем надеться на продолжение восходящего направления, где можем оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#788 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу пара австралиец франк к сожелению так и не пошла в нашу сторону и продолжает торговаться в восходящем направление , где смогла подняться до отметки 0.8414 , но выше не так и не пошла и отскочив не много. Но на мой взгляд цена выше не пойдет и будет разворот в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#789 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу пара доллар канадец так и продолжает торговаться в восходящем направление и поднявшись до отметки 1.1270 выше уже не пошла и отскочила. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 26 пунктов, но считаю что сегодня уже закрыться не успеем.
|
![]() |
![]() |
#790 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара австралиец франк все еще продолжает торговаться в нисходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое направления , но я считаю что еще сегодня сможем остаться в не большом плюсе.
|
![]() |