![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему сегодняшнему прогнозу валютная пара доллар иена весь день торгуется в восходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и один ордер сел стоп. Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на нисходящие направление , так как сигнал на это дает индикатор макди и не большой сигнал 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар франк торгуется в восходящем направление , где сейчас поднилась до отметки 0.9572 и там пока что приостановилась. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение восходящего направления , но я думаю что от суда пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уже сегодня по моему прогнозу валютная пара доллар иена пошла все таки в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 47 пунктов. Но у нас так и продолжают бить открыты один ордер на бай и один защитный ордер сел стоп. Индикаторы дают не большой сигнал на продолжение снижения , но я считаю что пара пойдет во второй половине в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине дня валютная пара доллар франк так и не пошла в нашу сторону и продолжает торговаться в восходящем направление, где у на по прежнему открыто два ордера на продажу и один отложный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , но будем надеться на разворот в нашу сторону , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем направление, где у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и один ордер сел стоп. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение пари , но когда цена пойдет еще ниже и второй ордер сел стоп сработает, прийдется открывать еще один ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению по моему вчерашнему прогнозу сегодня пара доллар франк не пошла в нашу сторону, а продолжает торговаться в том же восходящем движение, и поднявшись до отметки 0.9572 и там же пока что приостановилась. Но если цена продолжит двигаться в верх и второй ордер бай стоп сработает , будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня по валютой паре доллар иена торговля идет в том же нисходящем направление , также у нас сейчас открыто два ордера на покупку и три ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение нисходящего направления , но когда цена пойдет еще ниже и ордер сел стоп сработает прийдется открывать еще один ордер на покупку, чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре доллар франк во второй половине идет уже в нашем направление , на снижение цена опустилась до отметки 0.9519 , но ниже пока что не пошла и отскочила. У нас сейчас остаются открыты два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения , думаю уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня пара доллар иена все еще продолжает торговаться в нисходящем направление , где сработал второй защитный ордер сел стоп и теперь открываем еще один ордер на покупку и снова устанавливаем два отложных ордера сел стоп. Индикаторы дают сигнал на продолжение снижения, но на мой взгляд от суда пара пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще вчера по паре доллар франк так и не смогли закрыться по тейк профит, а уже сегодня пара торгуется в восходящем диапазоне 115 пунктов, у нас по прежнему остаются открыты два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп.Также на росте цена выросла до отметки 0.9651 и там же пока что приостановилась, но если цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают , будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |