ПАММ индексы - Страница 789 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 18:48   #7881
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Вы предпочитаете Миллион-3 Прайзу-2 из-за присутствия Патрика и Отмара? Мне как раз больше нравится нравится Прайз-2, у него прибыль несколько выше, чем у Миллиона-3. Хотя теперь нужно быть внимательным в любом случае, ведь МУРовцы давненько не проседали, и сейчас лучше, по-моему, иметь один из этих индексов, чем оба сразу. Баланс тоже на этой неделе очень неплохо сработал, принеся инвесторам 2,44% прибыли, чему в немалой степени поспособствовал Отмар со своими 3,19%
Отмар после просадки хорошо отработал ,так что индексы с ним показали также отличный результат ,единственное ,это просадка Голди ,принесла в итоге минус по Баланс 3. Можно было бы взять этот индекс на следующую неделю ,но беспокоит хозяин ,он также давно не проседал ,а ведь если он проседает ,то показывает не менее 10% инвесторам.
Darya на форуме  
Старый 19.09.2014, 19:07   #7882
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы предпочитаете Миллион-3 Прайзу-2 из-за присутствия Патрика и Отмара? Мне как раз больше нравится нравится Прайз-2, у него прибыль несколько выше, чем у Миллиона-3. Хотя теперь нужно быть внимательным в любом случае, ведь МУРовцы давненько не проседали, и сейчас лучше, по-моему, иметь один из этих индексов, чем оба сразу. Баланс тоже на этой неделе очень неплохо сработал, принеся инвесторам 2,44% прибыли, чему в немалой степени поспособствовал Отмар со своими 3,19%
Да уж на этой неделе и Прайз2 и Баланс отработали просто хорошо. Отмар пол недели испытывал терпение но все же вышел на первое место в индексе. И все остальные управы не показали меньше 2% дохода. Очень положительный результат. Ну и Прайз2 - для него в принципе этот результат должен быть вполне в порядке вещей и даже меньше чем обычный. Но все равно хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:26   #7883
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На следующую неделю решил несколько изменить состав портфеля. Поскольку ни один из моих счетов не показал просадки, то решил начать формировать более консервативный портфель, а потом уже инвестировать средства в умеренные счета, когда будет подходящая возможность. Правда пока доход за неделю небольшой, поэтому хочу уточнить у форумчан, какой минимальный лот индекса Platinum при условии инвестирования через Пантеон-Финанс?

Раньше было 100$, сейчас также осталась эта сумма, или компания подняла лимиты?

Спасибо!
100 долларов вроде бы так и есть. Но шаг при этом тоже составляет 100 долларов.

А у Форекс-тренда минимальный лот 200 долларов, и шаг при этом всего 10 долларов. Для доливки посреди недели я использую форекс тренд однозначно.

Я буду брать на следующую неделю миллион 3 и миллион агрессивный, и дополню отдельными счетами типа вульфа и якова
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:46   #7884
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

А у Форекс-тренда минимальный лот 200 долларов, и шаг при этом всего 10 долларов. Для доливки посреди недели я использую форекс тренд однозначно.

Я буду брать на следующую неделю миллион 3 и миллион агрессивный, и дополню отдельными счетами типа вульфа и якова
а я вот думаю попробовать МАгрессив на следующую неделю, на этой неделе этот индекс показал отличный результат. Ну и как обычно Прайз 2, потому что доходность тоже очень хорошая. Вот на этой неделе уже не думал что будет выше 2% а оказалось что управляющие решили торговать и в пятницу, и доход их помог вытянуть индекс до отметки 2.07%
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:10   #7885
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот думаю попробовать МАгрессив на следующую неделю, на этой неделе этот индекс показал отличный результат. Ну и как обычно Прайз 2, потому что доходность тоже очень хорошая. Вот на этой неделе уже не думал что будет выше 2% а оказалось что управляющие решили торговать и в пятницу, и доход их помог вытянуть индекс до отметки 2.07%
В принципе Магрессив можно попробовать но не надо сильно обольщаться на счет того что он может и на следующую неделю тоже так сработает. Там и хозяин давно не проседал, и Скальпер не очень на этой неделе был уверенным, Отмар тоже - пол недели выжидал, но зато конечно показал хорошо. В принципе можно войти и стоп выставить - тоже вариант. А вот Баланс на этой неделе молодей, может его и на следующую тоже продолжить?
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:10   #7886
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

В Миллион Агрессивном ,там уже Валекс и Хозяин давно не проседали ,к тому же еще Скальпер имеется, который тоже уже давно работает без просадок ,он кстати на этой неделе показал довольно скромный доход, так что возможно что просадка уже напрашивается. Миллион 3 должен будет в штатном режиме отработать ,хотя и в нем не все так чисто ,тот же Сеан давно не проседал.
Darya на форуме  
Старый 19.09.2014, 21:18   #7887
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В Миллион Агрессивном ,там уже Валекс и Хозяин давно не проседали ,к тому же еще Скальпер имеется, который тоже уже давно работает без просадок ,он кстати на этой неделе показал довольно скромный доход, так что возможно что просадка уже напрашивается. Миллион 3 должен будет в штатном режиме отработать ,хотя и в нем не все так чисто ,тот же Сеан давно не проседал.
вообще да согласен, много есть управляющих которые уже давно не проседали, даже если так от каждого ждать просадку, то страшно вообще индексы все брать, потому что в каждом индексе есть точно 1-2 управляющих которые могут просесть на этой неделе. В таком случае проще всего брать i500 кстати у него отличная доходность просто на этой неделе 1.83%
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:27   #7888
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вообще да согласен, много есть управляющих которые уже давно не проседали, даже если так от каждого ждать просадку, то страшно вообще индексы все брать, потому что в каждом индексе есть точно 1-2 управляющих которые могут просесть на этой неделе. В таком случае проще всего брать i500 кстати у него отличная доходность просто на этой неделе 1.83%
Есть та е управляющие, но их та как раз, увы, и мало. Поэтому тщательнее их ищите. Памм-Инде в очень хороши для начинающих инвесторов, так они считаются наиболее надежными, однако не принесут вам большой прибыли. I500 действительно сейчас хорошо торгует и ему можно инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:30   #7889
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В основном то да ,из за большей диверсификации ,и также не очень нравится ,что в Прайзе 2 доля Ахмедоса в 30% ,что делает перекос в его сторону. Как только торговля у него идет ,то и индекс не страдает ,а как только проседает ,то индекс в лучшем случае показывает не большую прибыль. А вот в Миллионе 3 доли у всех равные.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:34   #7890
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В основном то да ,из за большей диверсификации ,и также не очень нравится ,что в Прайзе 2 доля Ахмедоса в 30% ,что делает перекос в его сторону. Как только торговля у него идет ,то и индекс не страдает ,а как только проседает ,то индекс в лучшем случае показывает не большую прибыль. А вот в Миллионе 3 доли у всех равные.
Я согласен с вами, что доля Ахмедоса сильно завышена в прайз 2. К тому же он оочень давно уже не проседал. Не попасть бы на вторую галактику...Думаю, нужно как то уравнять доли, но дело в том, что прайз 2 как раз и показывает в последнее (долгое) время прибыль именно за счет той доли которая есть у Ахмедоса! Если же ее уменьшить, то прибыль индекса при тех же доходах участников индекса упадет. И существенно. Так что не понятно что лучше-попасть на просадку Ахмедоса и получить некоторый минус по прайз 2 или же уменьшить будущий минус индекса от его просадки за счет уменьшения прибыли того же индекса в те ТП когда Ахмедос в плюсах..
semigolovij вне форума