Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 20:18   #7831
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно консервативное инвестирование будет не такое рисковое, потому если есть нормальный депозит то лучше такому инвестору вложить их в консервативные памм счета. Это при маленьком депозите можно попробовать наростить депозит с агрессорами, ну здесь главное своевременно вывести деньги с такого проекта.
Хочу заметить что консервативные памм счета более стабильны не же ли агрессивные и что на агрессивных памм счетах вы можете вообще все потерять когда на консервативных или умеренных можете заработать.Во многом надо понимать что все зависит о того на сколько глубоко и тщательно вы проводите анализ.
kleryk вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:28   #7832
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и это все вам не гарантирует , что вы сможете заработать инвестируя в агрессивные ПАММ счета . Да и вообще , мало кто из инвесторов зарабатывает с агрессорами , только те могут заработать , кто имеет свою стратегию инвестирования в агрессоров и она у него работает .

Правильнее сказать что на агрессорах удается стабильно зарабатывать лишь тем инвесторам которым везет достаточно длительное время. Пусть у них и не бездумные вложения в торговлю с повышенными рисками и анализ присутствует и так далее, но все равно доля везения тут слишком велика.
martinish вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:43   #7833
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Немного с вами не согласен, агрессивные счета требуют больше внимания, также в большинстве случаев у них меньше торговый период, чем у агрессоров. Даже на анализ агрессивного счета уходит больше времени, так как у него более активная история торговли. Я считаю разницы нет с каких счетов начинать, главное подходить к этому ответственно, не надеясь на удачу.
Как это разницы нет? Разница есть и она огромная, начинать инвестировать с агрессоров категорически нельзя, как бы вы там ответственно к этому не подходили, толку от вашей ответственности и сверхтщательного анализа если агрессивный счет может просесть в любой момент и никаким анализом вы этот момент не вычислите, что вам даст ваш тщательный анализ?
zeher вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:51   #7834
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как это разницы нет? Разница есть и она огромная, начинать инвестировать с агрессоров категорически нельзя, как бы вы там ответственно к этому не подходили, толку от вашей ответственности и сверхтщательного анализа если агрессивный счет может просесть в любой момент и никаким анализом вы этот момент не вычислите, что вам даст ваш тщательный анализ?
Ну есть такие которым везет. Которые начинают с агрессора и получают прибыль сразу же, а потом говорят, что нужно так делать. Но это единицы и это случайности. Я бы вообще в агрессора не вкладывался, ну разве что редко и то не большими суммами полученными с прибыли. Не хочу рисковать своими деньгами, а то опыт опытом, ну а в зоне риска в агрессора что новичок, что уже закаленный инвестор - все равны.
Shaw вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:11   #7835
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В сравнении с агрессивными умеренные счета конечно более безопасный и оптимальный вариант. Ну а вот от консервативных думаю все же не стоит полностью отказываться, так как это самые надежные инструменты. Можно действительно комбинировать консервативные и умеренные ПАММ-счета в разных пропорциях (70 на 30, или 50 на 50 и т.д.), чтобы достичь оптимального результата.
Я вот сегодня начал думать о целесообразности инвестировать в консерваторов. У вероники максимальная просадка 14%, у свена более 18. Такие же просадки у того же бестпамменеджера или СкаяФх но прибыль при этом в 2-3 раза выше что говорит только об одном - инвестирование в умеренных управляющих куда более выгодное.
galat вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:12   #7836
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне понравилась мысль о том, что можно комбинировать счета с помощью умеренных и консервативных счетов и при этом риски не очень то высокие. Как раз умеренные счета мне кажется и будут золотой серединой при инвестировании. Именно так и есть консервативные будут давать мало прибыли, а агрессивные большие риски, а умеренные посередине. Для чего падать в крайности?
Мне кажется любой более-менее успешный инвестор комбинирует у себя в портфеле разные типы памм счетов. Ведь у любого портфеля должна быть консервативная основа которая в любом случае даст определенную прибыль а так же умеренная и агрессивная часть цель которой поднять прибыль выше средней.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:19   #7837
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне кажется любой более-менее успешный инвестор комбинирует у себя в портфеле разные типы памм счетов. Ведь у любого портфеля должна быть консервативная основа которая в любом случае даст определенную прибыль а так же умеренная и агрессивная часть цель которой поднять прибыль выше средней.
Тут дело не только в предпочтениях инвестора - в том, какую прибыль он желает получать, но еще и в размере его капитала. Если капитал достаточно большой, что бы иметь возможность держать большую часть средств в консерваторах, при этом выделять доли и для агрессивных счетов, то можно таким способом увеличивать доходность. Но если средств не много, то я думаю, безопаснее будет все-таки работать только с консервативными счетами.
Avita вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:49   #7838
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут дело не только в предпочтениях инвестора - в том, какую прибыль он желает получать, но еще и в размере его капитала. Если капитал достаточно большой, что бы иметь возможность держать большую часть средств в консерваторах, при этом выделять доли и для агрессивных счетов, то можно таким способом увеличивать доходность. Но если средств не много, то я думаю, безопаснее будет все-таки работать только с консервативными счетами.
Если средств не много, то можно и создать инвестиционный портфель по агрессивней. Ведь если и случиться не удача то потеря не будет большой тем более если оферта не так плоха будет то и потери составят не более 50 процентов. Но если депозит большоват то глупо будет рисковать, ведь и консервативного дохода должно вполне хватать.
hufu вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:17   #7839
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если средств не много, то можно и создать инвестиционный портфель по агрессивней. Ведь если и случиться не удача то потеря не будет большой тем более если оферта не так плоха будет то и потери составят не более 50 процентов. Но если депозит большоват то глупо будет рисковать, ведь и консервативного дохода должно вполне хватать.

Создать грамотный портфель очень тяжело,если нет необходимого опыта,поэтому лучше вложится в агрессивный фонд. Согласен с вами,что если денег не много,то выбора особо нет,консервативно придется очень долго мучится и остается только идти во банк и торговать агрессивно,но нужно быть готовым слить депозит.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:34   #7840
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот сегодня начал думать о целесообразности инвестировать в консерваторов. У вероники максимальная просадка 14%, у свена более 18. Такие же просадки у того же бестпамменеджера или СкаяФх но прибыль при этом в 2-3 раза выше что говорит только об одном - инвестирование в умеренных управляющих куда более выгодное.
Я придерживаюсь точно такого же мнения, но речь не об этом. БПМ, к слову, исключительный управляющий - таких агрессоров практически не найдешь (разве что Мэд Вульф составляет ему пару). Поэтому, говоря о том, что лучше - консервативное или агрессивное инвестирование подразумевается умеренно-консервативное или умеренно-агрессивное инвестирование. Ибо от умеренных трейдеров ни один инвестор не отказывается, а вот от агрессоров (а-ля Отмар, Лион) или консерваторов (Вероника, свен) очень даже отказываются. Мне приятно иметь дело с консерватором votfx, который состоит в моем портфеле с умеренными Ahmedos, Jborn и т.д.
WarnerDC вне форума